Содержание

Salus CSB600 умная беспроводная кнопка Smart Home iT600

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения  и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1.1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

1.2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.

1.3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

1.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.

1.5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.

1.6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

2. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

2.2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

2.3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

3. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.

На каких условиях можно ставить шлагбаумы во дворах Бердска

Законна ли установка шлагбаумов во дворах города и почему одни шлагбаумы предписано убрать по решению суда, а другие – нет, объяснил Алексей Скрупский, исполняющий обязанности начальника ОНД Бердска.

Бердчане, защищая свои права на парковку у собственного дома, зачастую пытаются воспрепятствовать въезду во двор посторонних автомобилей. Но шлагбаум на въезде во двор становится преградой на пути не только авто из соседских домов, но и для автомобилей экстренных служб.

– В настоящее время речь идёт об исполнении решения суда, по сносу шлагбаума в одном из дворов Микрорайона. Это решение было принято ещё до вступления в силу изменений в законодательстве. В настоящее время установка шлагбаумов во дворах жилых домов разрешена при соблюдении определенных требований. В частности, шлагбаум должен быть оборудован видео- и аудиосистемами, кроме того, должен быть оператор. Конечно, можно посадить и сторожа, который будет круглосуточно возле этого шлагбаума находиться.

В Бердске уже есть прецеденты: жители некоторых дворов идут на эти условия и устанавливают такие шлагбаумы. При этом оператор, который обслуживает его, может находиться даже за пределами Бердска.

– К нам в отдел надзорной деятельности неоднократно приходили представители управляющих компания города и старшие по домам по поводу установки таких шлагбаумов. Пока эффективность работы таких шлагбаумов мы еще не проверяли, поскольку нет законных оснований для этого. Основанием могут послужить, к примеру, обращения граждан.

Алексей Скрупский отметил, что даже современный шлагбаум может существенно затруднить экстренный въезд во двор пожарных автомобилей.

– Конечно, мы категорически против шлагбаумов, но руководствоваться приходится существующими нормативными актами. Это в любом случае замедляет сроки подъезда: ведь все равно, кому-то нужно будет выйти из кабины, нажать на домофон, получить ответ. В автоматическом режиме это не работает. А потому может произойти и трагедия.

Напомним, правила пожарной безопасности предписывают держать проезд пожарной техники к домам и подъезд ее к местам подключения пожарных рукавов полностью свободным. При этом в правилах не содержится прямого запрета на придворовые шлагбаумы, но в документе есть четко прописанное требование к таким ограничителям — они должны незамедлительно открываться при подъезде пожарной техники.

«Система противопожарной защиты в случае пожара должна обеспечивать автоматическую разблокировку и открывание шлагбаумов, ворот, ограждений и иных технических средств, установленных на проездах и подъездах, а также нахождение их в открытом положении для обеспечения беспрепятственного проезда пожарной техники», — написано в тексте правил.

Напомним, в июне нынешнего года суд принял решение о демонтаже шлагбаума у здания Бердского строительного треста. На этом участке  не отделена пешеходная зона от зоны парковки автомобилей, не установлены знаки приоритета движения пешеходов, машины ездят и паркуются там, где ходят люди. При этом на пути движения, как пешеходов, так и транспортных средств установлено заграждающее устройство. Это всё нарушает требования законодательства о безопасности дорожного движения.

 

Кнопка вызова многофункциональная RECS R-104 Red

Беспроводная многофункциональная кнопка вызова кальянщика и официанта R-104 Red американской торговой марки ROYAL RECS — это модель которая пользуется большим спросом на рынке, благодаря своему стильному дизайну и уникальным техническим параметрам.

Кнопка вызова кальяна объединяет в одном корпусе четыре кнопки с различными функциями:

  • ВЫЗОВ
  • CЧЕТ
  • КАЛЬЯН
  • ОТМЕНА

Круглый корпус кнопки R-104 Red изготовлен из ударопрочного ABS-пластика со специальным глянцевым покрытием бордового цвета, размером 59х59х13 мм. С помощью двухстороннего скотча 3М кнопку можно легко и надёжно зафиксировать на любой гладкой поверхности: на стене или на столе.

Для антикражной защиты — рекомендуем использовать оригинальные чёрные или прозрачные пластиковые подставки для кнопок RECS.

Технические особенности

Внутри кнопки вызова R-104 Red — высокотехнологичная одноплатная электронная схема генератора-синтезатора частот, разработанная в лаборатории ROYAL RECS (США) на базе микропроцессора ATMEL. Питание кнопки — от двух батарей CR2016 3V.

Беспроводная система вызова на базе кнопки R-104 Red не требует прокладки кабелей и проведения монтажных работ. Система работает на частоте 433 МГц. Кнопка легко программируется в систему и сразу готова к использованию.

При нажатии на любую кнопку, процессор формирует и генерирует кодовую цифровую посылку радиосигнала мощностью 10 мВт. Для индикации вызова включается красный светодиод подсветки.

Кнопка вызова RECS R-104 Red имеет 4 функции:

  1. Клавиша ВЫЗОВ — для общего вызова официанта (сделать заказ или высказать пожелания) 
  2. Для вызова кальянщика — кнопка КАЛЬЯН с символом кальяна
  3. Для завершения ужина и оплаты — нажать функцию СЧЁТ
  4. Кнопка ОТМЕНА используется официантом для завершения обслуживания, либо для отмены клиентом ошибочного заказа

Как работает кнопка RECS R-104 Red в многофункциональной системе вызова КАЛЬЯН-ОФИЦИАНТ?

При нажатии на любую кнопку вызова, цифровой радиосигнал передаётся на приемное устройство RECS, например на пейджер-часы официанта и/или на приёмник-табло сигналов вызова. Получив цифровое сообщение, официант или кальянщик видит на экране своего пейджера номер стола и цель вызова.

  • При активации кнопки ВЫЗОВ или СЧЕТ — сигнал поступит на пейджер официанта.
  • При нажатии на кнопку КАЛЬЯН — радиосигнал мгновенно поступит на пейджер-часы кальянщика.
  • По сигналу кнопки ОТМЕНА сигнал вызова и номер стола удаляется со всех экранов пейджеров и приёмников.

Такое распределение помогает комфортно организовать качественный сервис в вашем заведении. Все просто, функционально и удобно!

Радиус действия сигналов кнопки — до 100 метров в помещении и до 300 метров на открытом пространстве. Для увеличения площади покрытия радиосигналом, рекомендуется использовать бустер — ретранслятор RECS R-002, при этом радиус действия увеличивается в помещении до 300 м, а на открытом пространстве – до 700 м.

Модификации

Модель классифицируется по цвету корпуса:

  • красная глянцевая кнопка — R-104 Red;
  • черная глянцевая кнопка — R-104 Black.

Сферы применения

Универсальная кнопка кальянщика RECS R-104 Red значительно повышает уровень сервиса в кальянных, в кафе, барах и ресторанах. Использование системы вызова ускоряет и упрощает работу персонала заведения. Посетители — в восторге от сервиса с кнопочным вызовом официанта и кальянщика!

 

1413-0-1101 Basic 55 — Кнопка с пиктограммой лампы (шале-белый)

1413-0-1101 Basic 55 — Кнопка с пиктограммой лампы (шале-белый)

ПОСТАВЩИК: ООО «Локальные системы»
Адрес: РБ, 220090, г. Минск, Логойский тракт 22, офис 303а;
Телефон: +375 17 247-19-99
ИНН: 190465237 / КПП: 37597808
Банковские реквизиты:
р/с BY96ALFA30122209810140270000 в ЗАО «Альфа-Банк» г. Минск

БИК ALFABY2X

Basic 55 — Кнопка с пиктограммой лампы (шале-белый)

Артикул: 1413-0-1101
Категория:
Выключатели
Производитель:
ABB
Единицы измерения:
шт
Количество в упаковке:
10
Доступное количество:
На складе 0 шт.

Технические характеристики

Описание

Оплата и Доставка

Каталог : Электроустановочное оборудование
Категория : Выключатели
Бренд : ABB
Линейка продукции : Basic 55
Тип изделия : выключатель кнопочный
Степень защиты : IP20
Материал : термопласт
Цвет : шале-белый
Срок поставки под заказ : 6-8 недель

Найдите главное связующее звено между фантазией дизайнера и эргономикой, между стилем и безопасностью благодаря новейшей линейке высоко-технологичных выключателей АББ, производящихся исключительно в Германии.

Комфортное окружение создается не только необычной мебелью или цветом стен. Его создают гармоничная пространственная концепция и продуманные детали. Именно такие мелочи позволяют узнать об эстетическом чувстве владельца. Только тот, кто думает о деталях, может достигнуть того особенного состояния, которое называется гармонией.

ОПЛАТА


Обращаем Ваше внимание на то, что мы работаем только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями по безналичному расчету.  Отгрузка товара происходит после получения предоплаты на расчетный счет ООО «Локальные системы».

ДОСТАВКА

Возможные варианты доставки купленного Вами товара:

Способ доставки вы сможете выбрать при оформлении заказа.

Получить товар на условиях самовывоза можно после подтверждения поступления 100% оплаты на расчетный счет продавца. После получения оплаты наши сотрудники в кратчайшие сроки скомплектуют заказ, и по готовности Вы получите SMS-уведомление на мобильный телефон. Вам останется только забрать товар!

Стоимость доставки:

Доставка в пределах территории РБ осуществляется за счет продавца.

Разгрузочные работы осуществляются силами покупателя.


Вопросы по срокам или вариантам доставки, наличию товара, заказам Вы можете уточнить у Вашего менеджера либо по телефону:   +375 (17) 247-19-99.

похожие товары

с этим товаром покупают

    

Коммерческое предложение действительно на 20.12.2021 г.

Товар успешно добавлен в корзину

Ok

Запись слайд-шоу с закадровым текстом и настройкой времени показа слайдов

  1. Чтобы включить вкладку Запись на ленте: на вкладке Файл щелкните Параметры. В левой части диалогового окна Параметры откройте вкладку Настроить ленту. Затем в поле справа, где перечислены доступные вкладки ленты, установите флажок Запись. Нажмите на кнопку ОК.

  2. Чтобы подготовиться к записи, на вкладке Записьили Слайд-шоу нажмите на кнопку Запись слайд-шоу.

    • Нажатие на верхнюю кнопку запускает запись с текущего слайда.

    • Нажатие на нижнюю кнопку запускает запись с первого или с текущего слайда.

    (Команда Очистить удаляет речевое сопровождение и время показа слайдов, поэтому используйте ее с осторожностью. Команда Очистить активируется, когда вы записываете слайд).

  3. Слайд-шоу откроется в окне записи (похожем на окно в режиме докладчика). В левом верхнем углу расположены кнопки запуска, приостановки и остановки записи. Когда вы будете готовы начать запись, нажмите круглую красную кнопку (или клавишу R). Следует трехсекундный обратный отсчет, после которого начинается запись.

    • Текущий слайд отображается в основной области окна записи.

    • Вы можете остановить запись в любое время, нажав клавиши Alt+S на клавиатуре.

    • По бокам текущего слайда находятся стрелки навигации, с помощью которых вы можете переходить к предыдущим и последующим слайдам.

    • PowerPoint для Microsoft 365 автоматически записывает время показа каждого слайда, включая время на показ Анимации текста и объектов и переключателей каждого слайда.

    • Закадровый текст можно записывать в звуковом или видеоформате во время записи презентации. Чтобы включать и выключать микрофон, камеру и окно предварительного просмотра камеры, используйте кнопки в правом нижнем углу окна.

      PowerPoint также записывает действия при использовании таких инструментов как «Перо», «Маркер» и «Ластик».

      Если вы перезаписываете закадровый текст (в том числе звук или рукописный ввод), закадровый текст, записанный раньше (в том числе звук или рукописный ввод), стирается программой PowerPoint перед тем, как вы начинаете повторную запись на том же слайде.

      Чтобы выполнить повторную запись, откройте вкладку Слайд-шоу и нажмите кнопку Запись слайд-шоу.

  4. Вы можете выбрать один из инструментов («Перо», «Ластик» или «Маркер») в нижней части окна текущего слайда. Там также находятся поля для выбора цвета чернил для пера. (инструмент Ластик неактивен, пока вы не добавите объект рукописного ввода на слайд).

  5. Чтобы завершить запись, нажмите квадратную кнопку «Стоп» (или клавишу S на клавиатуре).

    После завершения записи закадрового текста, в правом нижнем углу соответствующих слайдов появляется небольшое изображение. Это либо значок звукового файла, либо стоп-кадр веб-камеры, если она была включена во время записи.

    Записанное время показа слайдов сохраняется автоматически. (В режиме Сортировщик слайдов время показа слайдов указано под каждым слайдом).

Все записанное вами вставляется в соответствующий слайд, и запись можно воспроизвести на вкладке «Слайд-шоу». Во время записи видеофайл не создается. Однако, если он вам нужен, вы можете Преобразовать презентацию в видео, выполнив несколько дополнительных действий.

Предварительный просмотр записанного слайд-шоу

На вкладке Слайд-шоу нажмите кнопку С начала или С текущего слайда.

При воспроизведении анимация, действия рукописного ввода, звуковые и видеофайлы воспроизводятся синхронно.

Предварительный просмотр записанного слайд-шоу

С помощью треугольной кнопки Воспроизведение в левом верхнем углу окна записи можно предварительно просматривать записи слайдов, которые выделены в этом окне.

В обычном режиме щелкните значок звукового файла в правом нижнем углу слайда и нажмите кнопку Воспроизвести. (При таком предварительном воспроизведении отдельной звуковой записи не отображаются записанные действия анимации или рукописного ввода).

Предварительное воспроизведение закадрового текста можно приостановить.

Установка времени показа слайда вручную

PowerPoint для Microsoft 365 автоматически записывает время показа слайда при добавлении закадрового текста. Или вы можете задать время показа вручную, чтобы синхронизировать слайды с закадровым текстом.

  1. В обычном режиме щелкните слайд, для которого нужно задать время показа.

  2. На вкладке Переходы в группе Время в разделе Смена слайда установите флажок После и введите длительность показа слайда на экране (в секундах). Повторите эту процедуру для каждого слайда, для которого нужно задать время показа.

    Если вы хотите, чтобы следующий слайд отображался по щелчку мыши или автоматически через заданное количество секунд (в зависимости от того, какое событие произойдет первым), установите оба флажка: По щелчку и После.

    Время показа слайдов можно устанавливать вручную, чтобы сократить длительность записанного слайда. Например, если слайд завершается парой секунд лишнего звука, просто установите время показа так, чтобы слайды сменили друг друга перед началом воспроизведения лишнего звука. Таким образом, вам не нужно будет повторно записывать звук для этого слайда. 

Удаление времени показа слайдов или речевого сопровождения

Команда Очистить применяется для удаления времени показа слайдов и речевого сопровождения из записи, которая вам не нужна или которую вы хотите заменить.

Команда Очистить находится в верхней части окна записи. С ее помощью вы можете выполнить действия ниже.

В обычном режиме есть четыре команды в списке пункта Очистить, с помощью которых вы можете сделать следующее:

  • удалить время показа из текущего слайда

  • удалить время показа из всех слайдов

  • удалить речевое сопровождение из текущего слайда

  • удалить речевое сопровождение из всех слайдов

  1. Если вам не нужно удалять время показа и речевое сопровождение из всех слайдов презентации, откройте тот слайд, из которого вы хотите их удалить.

  2. На ленте в PowerPoint для Microsoft 365 на вкладке Запись, рядом с кнопкой Запись слайд-шоу нажмите стрелку вниз и в раскрывающемся списке выберите пункт Очистить, а затем выберите соответствующую команду в списке пункта Очистить для своего случая.

Отключение времени показа, речевого сопровождения и рукописного ввода

После записи презентации PowerPoint для Microsoft 365 любые использованные жесты, звук и время показа сохраняются на соответствующих отдельных слайдах. Но их можно выключить при желании, чтобы просмотреть слайд-шоу без них. Для этого выполните действия ниже.

  • Чтобы отключить записанное время показа слайдов:   на вкладке Слайд-шоу снимите флажок Использовать время показа слайдов.

  • Чтобы отключить записанное речевое сопровождение и рукописный ввод:   на вкладке Слайд-шоу снимите флажок Воспроизвести закадровый текст.

Публикация записи для предоставления к ней общего доступа

После внесения нужных изменений в запись вы можете сделать ее доступной другим пользователям с помощью публикации в Microsoft Stream.

  1. В открытой презентации на вкладке Запись выберите пункт Опубликовать в Stream.

  2. Введите название и описание видео.

  3. Задайте другие параметры, включая разрешение на просмотр видео другими сотрудниками организации.

  4. Нажмите кнопку Опубликовать.

    Отправка файла может занять несколько минут. Время отправки зависит от длительности видео. Вы можете отслеживать ход выполнения в строке состояния в нижней части окна PowerPoint. После завершения отправки PowerPoint отобразит сообщение:

  5. Щелкните сообщение, чтобы перейти на страницу воспроизведения видео в Microsoft Stream.

Создание скрытых субтитров

Чтобы сделать видео более доступным путем добавления скрытых субтитров, выберите один из следующих параметров, описанных в отдельных справочных статьях:

После создания файла скрытых субтитров вы можете добавить его в видеофайл с помощью PowerPoint.

См. также

Преобразование презентации в видео

Создание автоматической презентации

Анимация текста и объектов

Запись слайд-шоу

  1. На вкладке Слайд-шоу выберите Запись слайд-шоу, чтобы начать запись с текущего слайда.

  2. Внося в параметры видео- и аудиофайла параметры в перепадах параметров на панели инструментов записи.

    Чтобы записать только звук, нажмите кнопку видео, отключите камеру .

  3. Используйте запись , и для управления записью звучения и навигации.

    Совет: Настройте параметры записи слайд-шоу, настроив размер следующего слайда и области заметок.

  4. Нажав кнопку остановки , нажмите кнопку воспроизведения для предварительного просмотра записи на текущем слайде.

  5. Если вы хотите перезапись слайда, нажмите кнопку корзины слева от кнопки записи, чтобы удалить существующую запись, а затем снова запись.

  6. После выхода из функции Запись слайд-шоу с помощью клавиши ESC или нажатия кнопки «Завершение показа» к слайду будет применено закавное сопровождение (аудио/ видео), а также правильное время показа слайдов и анимация.

    Совет: После записи можно изменять размер звуковых, видеофайлов и элементов в режиме редактирования и перенаправить их в режиме редактирования.

Очистка времени и звучного сопровождения 

  • На вкладке Слайд-шоу в области Запись слайд-шоу выберитеОчистить ,а затем выберите один из следующих ок: Очистить время показа текущего слайда ,Очистить время показа всех слайдов ,Очистить закавказный диктор на текущем слайде илиОчистить закавказки на всех слайдах .

Сочетания клавиш во время записи

Задача

Сочетание клавиш

Переход к следующему слайду или эффекту анимации

N
Нажмите кнопку

ПРОБЕЛ СТРЕЛКА ВПРАВО
СТРЕЛКА ВНИЗ
Return (Возврат)
Page Down

Возврат к предыдущему слайду или анимации

P
Удалить
СТРЕЛКА ВЛЕВО
СТРЕЛКА ВВЕРХ
Page Up

Включение и отключение затемнения экрана

Б
. (точка)

Включение и отключение выбеления экрана

W
, (запятая)

Завершение слайд-шоу

ESC
COMMAND+. (точка)

Очистка экрана

E

Переход к следующему слайду (если он скрыт)

H

Изменение вида указателя на ручку

COMMAND+P

Изменение вида указателя на стрелку

COMMAND+A

Скрытие стрелки при перемещении мыши

CONTROL+H

Контекстное меню

CONTROL+щелчок мышью

Дополнительные сведения

Добавление, изменение и удаление переходов между слайдами

Запись звука в PowerPoint для Mac

Добавление и удаление звука в презентации

Сохранение презентации в виде файла фильма или MP4

Подготовка к записи

Чтобы приступить к работе, откройте нужную презентацию и выберите вкладку Показ слайдов.

Совет.    Если в презентации много слайдов, возможно, удобнее будет воспользоваться режимом Сортировщик слайдов. Чтобы перейти в него, в меню Вид выберите Сортировщик слайдов.

Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание перед началом записи.

  • Если вы хотите записать презентацию только для части слайдов, выполните указанные ниже действия, прежде чем начинать.

    • Выберите слайды, которые не нужно включать в презентацию, и щелкните Скрыть слайд.

      ИЛИ

    • Выберите Произвольный показ > Произвольное слайд-шоу > + (добавить).

  • С помощью кнопки Настройка времени вы можете задать время смены слайдов, не затрагивая закадровый текст и жесты, которые уже записали.

  • Проверьте, правильно ли настроен микрофон. На компьютере Mac выберите Системные настройки > Звук.

Запись слайд-шоу

Если вы хотите добавить к слайд-шоу речевое сопровождение или комментарии, убедитесь, что микрофон настроен и работает.

Чтобы начать запись, выполните указанные ниже действия.

  1. Откройте вкладку Показ слайдов, выберите слайд, с которого нужно начать запись, и щелкните Запись слайд-шоу.

  2. Во время записи щелкните мышью, удерживая клавишу CTRL, чтобы получить доступ к командам для записи, с помощью которых можно перемещаться по слайдам, менять внешний вид курсора, запускать затемнение и выбеление экрана.

  3. Чтобы остановить запись, щелкните Завершить показ.

  4. Появится диалоговое окно Сохранение. Нажмите кнопку Да, чтобы сохранить запись, или Нет, если хотите записать слайд-шоу еще раз.

    При сохранении ваша предыдущая запись будет перезаписана. Если вы хотите записать другое слайд-шоу с тем же набором слайдов, сохраните файл презентации с другим именем.

  5. Чтобы просмотреть запись, щелкните Воспроизведение с начала.

Сочетания клавиш во время записи

Можно распечатать этот список сочетаний клавиш, чтобы пользоваться им во время записи.

Задача

Сочетание клавиш

Переход к следующему слайду или эффекту анимации

N
Нажмите кнопку

ПРОБЕЛ СТРЕЛКА ВПРАВО
СТРЕЛКА ВНИЗ
Return (Возврат)
Page Down

Возврат к предыдущем слайду или эффекту анимации

P
Удалить
СТРЕЛКА ВЛЕВО
СТРЕЛКА ВВЕРХ
Page Up

Переход к определенному слайду

Номер слайда + ВВОД

Включение и отключение затемнения экрана

Б
. (точка)

Включение и отключение выбеления экрана

W
, (запятая)

Остановка или перезапуск автоматического показа

S

Завершение слайд-шоу

ESC
COMMAND+. (точка)

Очистка экрана

E

Переход к следующему слайду (если он скрыт)

H

Изменение вида указателя на ручку

COMMAND+P

Изменение вида указателя на стрелку

COMMAND+A

Скрытие стрелки при перемещении мыши

CONTROL+H

Контекстное меню

CONTROL+щелчок мышью

Переход вперед по щелчку мышью (только во время репетиции)

M

Настройка параметров воспроизведения

После того как вы завершите запись и будете готовы продемонстрировать свою презентацию другим пользователям, щелкните Настройка слайд-шоу и выберите параметры, оптимальные для вашей аудитории.

  • Показ слайдов    Показ в полноэкранном режиме или в окне.

  • Параметры показа    Отключение закадрового текста и анимации.

  • Слайды    Выбор набора слайдов для показа или варианта Произвольный показ, если вы его уже настроили.

  • Смена слайдов    Настройка слайд-шоу таким образом, чтобы между слайдами можно было переходить вручную.

Дополнительные сведения

Добавление, изменение и удаление переходов между слайдами

Начало презентации и просмотр заметок в режиме докладчика

Сохранение презентации в виде файла фильма или MP4

PowerPoint в Интернете не поддерживает запись слайд-шоу.

HTML тег кнопки


Пример

Активная кнопка помечена следующим образом:

Попробуй сам »

Дополнительные примеры «Попробуйте сами» ниже.


Определение и использование

Тег


Попробуй сам »

Пример

Используйте CSS для стилизации кнопок (с эффектом наведения):





.кнопка {
граница: нет;
цвет: белый;
отступ: 16 пикселей 32 пикселя;
выравнивание текста: центр;
текстовое оформление: нет;
дисплей: встроенный блок;
размер шрифта: 16 пикселей;
поля: 4px 2px;
продолжительность перехода: 0.4с;
курсор: указатель;
}

.button1 {
цвет фона: белый;
цвет: черный;
граница: 2 пикселя твердый # 4CAF50;
}

.button1: hover {
background-color: # 4CAF50;
белый цвет;
}

.button2 {
background-color: white;
цвет: чернить;
граница: сплошная 2 пикселя # 008CBA;
}

.button2: наведение {
цвет фона: # 008CBA;
цвет: белый;
}





Попробуй сам »

Связанные страницы

Ссылка на HTML DOM: объект кнопки

Учебное пособие по CSS: стили кнопок


Настройки CSS по умолчанию

Нет.



кнопок · Bootstrap

Используйте настраиваемые стили кнопок Bootstrap для действий в формах, диалоговых окнах и т. Д. С поддержкой нескольких размеров, состояний и т. Д.

Примеры

Bootstrap включает несколько предопределенных стилей кнопок, каждый из которых служит своей семантической цели, с добавлением нескольких дополнительных функций для большего контроля.

Начальный Вторичный Успех Опасность Предупреждение Информация Светлый Темно Ссылка на сайт

  








  
Передача смысла вспомогательным технологиям

Использование цвета для добавления смысла обеспечивает только визуальную индикацию, которая не будет передана пользователям вспомогательных технологий, таких как программы чтения с экрана.Убедитесь, что информация, обозначенная цветом, либо очевидна из самого содержимого (например, видимый текст), либо включена с помощью альтернативных средств, таких как дополнительный текст, скрытый с помощью класса .sr-only .

Классы .btn предназначены для использования с элементом

Контурные кнопки

Нужна кнопка, но не изрядно ли цвет фона, который они приносят? Замените классы модификаторов по умолчанию на .btn-outline- * для удаления всех фоновых изображений и цветов на любой кнопке.

Начальный Вторичный Успех Опасность Предупреждение Информация Светлый Темно

  






  

Размеры

Хотите кнопки большего или меньшего размера? Складываем .btn-lg или .btn-sm для дополнительных размеров.

Большая кнопка Большая кнопка

  
  

Маленькая кнопка Маленькая кнопка

  
  

Создайте кнопки уровня блока — те, которые охватывают всю ширину родительского элемента — путем добавления .БТН-блок .

Кнопка уровня блокировки Кнопка уровня блокировки

  
  

Активное состояние

Кнопки будут казаться нажатыми (с более темным фоном, более темной рамкой и вставкой тени), когда они активны. Нет необходимости добавлять класс к

Отключенные кнопки, использующие элемент , ведут себя немного иначе:

   Основная ссылка 
 Ссылка   
Предупреждение о функциональности ссылки

Модель .disabled class использует pointer-events: none , чтобы попытаться отключить функциональность ссылок s, но это свойство CSS еще не стандартизировано. Кроме того, даже в браузерах, которые поддерживают события указателя : нет , навигация с помощью клавиатуры остается неизменной, а это означает, что зрячие пользователи клавиатуры и пользователи вспомогательных технологий по-прежнему смогут активировать эти ссылки. Чтобы быть в безопасности, добавьте к этим ссылкам атрибут tabindex = "- 1" (чтобы они не получали фокус клавиатуры) и используйте собственный JavaScript, чтобы отключить их функциональность.

Плагин кнопки

Делайте больше с помощью кнопок. Управляйте состояниями кнопок или создавайте группы кнопок для дополнительных компонентов, таких как панели инструментов.

Переключение состояний

Добавьте data-toggle = "button" , чтобы переключить активное состояние кнопки. При предварительном переключении кнопки необходимо вручную добавить .active class и aria-Press = "true" к

Флажок и радио-кнопки

Bootstrap .Стили кнопки могут применяться к другим элементам, таким как s, для обеспечения переключения флажка или переключателя стилей. Добавьте data-toggle = "buttons" к .btn-group , содержащему эти измененные кнопки, чтобы включить их поведение переключения через JavaScript, и добавьте .btn-group-toggle для стилизации s в вашем кнопки. Обратите внимание, что вы можете создавать кнопки с питанием от одного входа или их группы.

Установленное состояние для этих кнопок — , обновляется только через щелкните событие на кнопке.Если вы используете другой метод для обновления ввода — например, с помощью или вручную применив свойство checked ввода — вам необходимо переключить .active на вручную.

Обратите внимание, что предварительно отмеченные кнопки требуют, чтобы вы вручную добавили класс .active к входу .

  
<метка> установлен
  
<метка> Активен <метка> Радио <метка> Радио

Методы

Метод Описание
$ ().кнопка ('переключение') Переключает состояние push. Придает кнопке вид, что она была активирована.
$ (). Кнопка ('удалить') Уничтожает кнопку элемента.

: Элемент Button — HTML: Язык разметки гипертекста

HTML-элемент