EMBERS Speakeasy | Меню — EMBERS Speakeasy
Район NoLIta
ПРОШУТТО И СТРАЧАТЕЛЛА 220 650 Р
салат со сладкими томатами, салатным миксом
и соусом Песто
ГАМБЕРЕТТИ 160 590 Р
салат с тигровыми креветками, авокадо и рукколой
АНТИПАСТИ 170 750 Р
прошутто с сырно-ореховым кремом, слабосоленая форель, сыр Грана Падано, Камамбер, Дорблю
ГАСПАЧО ИТАЛЬЯНО 340 370 Р
холодный томатный суп со страчателлой
ЦЫПЛЕНОК ПАРМИНЬЯНА 160/150/30 640 Р
сочная грудка фермерского петушка на открытом огне
ФРИТТАТА 160/20 180 Р
— бекон 60 110 Р
— томаты 60/моцарелла 50/сладкий перец 60
— лук 50 40 Р
БАКЛАЖАНЫ ПАРМИДЖАНО 200/20 320 Р
баклажаны, обжаренные на открытом огне и запеченные с томатным соусом под сырной корочкой
САЛАТ МИО МАРЕ 210 620 Р
жаренные на огне тигровые креветки, мидии, мини осьминожки, кальмары, хрустящее тесто катаифи
Район Hell’s Kitchen
САЛАТ ФЛОРИДА 220 360 Р
сладкие томаты, авокадо, микс салатов с ароматным маслом подсолнечника
КАЛИФОРНИЙСКИЙ РОСТБИФ
подается с соусом Вителло Тоннато
ЗАВТРАК ЭМБЕРС 350 490 Р
глазунья из двух яиц, сладкие томаты, шампиньоны, картофель фри, хрустящий бекон, домашние куриные колбаски, тосты
ОЛИВКИ КАЛАМАТА 100 360 Р
САЛАТ МАНХЭТТЕН 220 490 Р
теплый ростбиф, обжаренные овощи, корзинка из хрустящего теста, соус Террияки
Район Brighton Beach
ТЁЩИН ПОГРЕБОК 450 530 Р
соленое и копченое сало на бородинском хлебе, огурчики слабосоленые, капуста бочковая, маринованные грибы, сельдь слабой соли
ПРОМЫСЛЫ СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ 120/40 680 Р
слабосоленая форель, масляная рыба, лосось холодного копчения
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ 120/150/70 590 Р
с картофельным пюре и шампиньонами в перечном соусе
СКОБЛЯНКА С ЛОСОСЕМ260/20 590 Р
ломтики лосося, запеченные с картофелем
в сливочном соусе под сырной корочкой
КОРЮШКА АМУРСКАЯ 220/15
жареная
КУНДЮМЫ (ОТВАРНЫЕ/ЖАРЕНЫЕ)* 180/40 360 Р
пельмени ручной лепки: со свининой/ с говядиной/
с бараниной
КОЛДУНЫ* 150/40 320 Р
вареники ручной лепки: с картофелем/с вишней
* Подаются с фермерской сметаной
БОРЩ ОДЕССКИЙ 300/100 330 Р
подается с фермерской сметаной и двумя видами сала
Street Food
МЕГА БУРГЕР «EMBERS»* 400/150/30
котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, томаты, перец халапеньо, салат айсберг
МЕГА ТРАМПБУРГЕР* 500/150/30 880 Р
любимый бургер американского президента.
Котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, томаты, перец халапеньо, обжаренное яйцо, хрустящий бекон
ЧИЗБУРГЕР* 200/100/30 460 Р
котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер
ЧИКЕНБУРГЕР* 200/100/30 390 Р
куриная котлета, сыр Чеддер
КРАБ-КЕЙК БУРГЕР* 190/100/30 510
котлета со снежным крабом, сыр Чеддер
ОСТРЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КРЫЛЬЯ 190 360 Р
с соусом «Блю-Чиз»
КРЫЛЬЯ BBQ 300 480 Р
ПИЦЦАДИЛЬЯ
с курицей 270/30 390 Р
с мраморной говядиной 240/30 430 Р
* Все бургеры подаются с картофелем фри и кетчупом
Район Meatpacking District
ФАХИТОС 250/30/30/30
лепешки тортилья, соус гуакомоле, сальса,
фермерская сметана
с тигровыми креветками 720
с цыпленком 620 Р
с говядиной 720 Р
ТАКО С ЛОСОСЕМ 260 510 Р
и овощной сальсой
МЯСНОЙ ПИРОГ НЬЮ-МЕКСИКО 260 510 Р
томленая говядина под корочкой из слоеного теста
Район Meatpacking District
РЕБРА ЧИПОТЛЕ 200/50 680 Р
томленые свиные рёбра в соусе из копчёного красного халапеньо
БИФШТЕКС ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ 180/100 690 Р
подается с цукини и яйцом пашот
СУВЛАКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ 130/30 780 Р
СУВЛАКИ ИЗ СВИНИНЫ 130/30 360 Р
СУВЛАКИ ИЗ КУРИЦЫ 130/30 290 Р
СТЕЙК СТРИПЛОИН* 300 1600 Р
СТЕЙК МЯСНИКА* 250 1300 Р
* из мраморной говядины зернового откорма.
Указан вес сырого мяса
ТОМЛЕНЫЕ ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ 150/150/50 610 Р
подаются с картофельным пюре и соусом Деми Гласс
SEA FOOD
ПЛАТО МАГАДАНСКИХ
КРЕВЕТОК 500/1000 1600/2600 Р
ЭСКАБЕЧЕ ИЗ МИДИЙ 280 690 Р
с томатами и луком порей, запеченное с сыром
СУП ТОМ ЯМ 320 520 Р
с креветками и курицей на кокосовом молоке
КОМАНДОРСКИЙ КАЛЬМАР 250 560 Р
под сальсой из томатов и соусом песто
СУВЛАКИ ИЗ ЛОСОСЯ 80/30 660
СУВЛАКИ ИЗ КРЕВЕТОК 100/60 690 Р
ЛОСОСЬ «АТЛАНТИК СИТИ» 250 980 Р
филе лосося с апельсиновым перцем
СИБАС ОУШЕН-СИТИ 250 960 Р
с рисом «Венере» и свекольно-имбирным соусом
МИДИИ КЕЙП-МЭЙ 350/150 650 Р
в соусе «Блю-Чиз»/ в соусе «Сальса»/
в кокосовом молоке
КРЕВЕТКИ ВАСАБИ 100/120 780 Р
жареные тигровые креветки, соус васаби,
мякоть грейпфрута, манговый соус, красная икра
ГАРНИРЫ
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150 150 Р
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ 150 150 Р
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 150 Р
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 120 190 Р
СЛАДКИЕ ТОМАТЫ С ЛУКОМ 150 190 Р
ГРЕНКИ БЕЛЫЕ 190 Р
с зелёным чесночным маслом
ГРЕНКИ РЖАНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ 250 Р
с соусом «Блю-Чиз»
ДЕСЕРТЫ
ТАРТ С ОРЕХАМИ В КАРАМЕЛИ
миндально-песочная тарталетка со сливочной карамелью и сахарным миндалем
ЗАПЕЧЁННАЯ АЛЯСКА 180 340 Р
мороженое крем-брюле на кофейном бисквите под «снежной» шапкой из мягкого безе
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК 120 280 Р
с клубничным соусом
ЭКЛЕР «ЭМБЕРС»200 340 Р
заварное кольцо, мусс из маскарпоне и темного рома, свежие ягоды
ТРАЙФЛ 150 240 Р
бисквитный торт в креманке
ваниль и курд из маракуйи/ ваниль и черника/ шоколад и курд
из маракуйи/ шоколад и вишня
МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТЫ 50 190 Р
в ассортименте
WHISKY/ВИСКИ
American whiskey/Американский виски
Rittenhouse Straight Rye | 0,75 | 8000 |
Риттенхаус Стрейт Рай | 0,04 | 440 |
Darby’s Rye 4 | 0,75 | 6500 |
Дарби Рай 4 | 0,04 | 380 |
Bourbons/Бурбоны
Evan Williams Single Barrel Vintage 2008 | 0,75 | 8800 |
Эван Вильямс Сингл Баррел Винтаж | 0,04 | 490 |
Elijah Craig Small Batch | 0,75 | 7600 |
Элайджа Крейг Смол Бэтч | 0,04 | 420 |
Jefferson’s Kentucky Straight Bourbon | 0,7 | 7000 |
Джефферсон’с Кентукки Стрэйт Бурбон | 0,04 | 410 |
Scotch whisky/Шотландский виски
Dewar’s 18 | 0,75 | 17825 |
Дюарс 18 | 0,04 | 990 |
Craigellachie 13 | 0,7 | 14100 |
Крейгелахи 13 | 0,04 | 850 |
Aberfeldy 16 | 0,7 | 16100 |
Аберфелди 16 | 0,04 | 960 |
Royal Brackla 12 | 0,7 | 16200 |
Роял Бракла 12 | 0,04 | 950 |
Glendronach 12 | 0,7 | 10400 |
Глендронах 12 | 0,04 | 610 |
Benriach Curiositas 10 | 0,7 | 8900 |
Бенриах Куриоситас 10 | 0,04 | 520 |
Benriach Hart of Speyside 10 | 0,7 | 7800 |
Бенриах Харт оф Спейсайд 10 | 0,04 | 460 |
Glengoyne Cask Strenght | 0,7 | 12700 |
Гленгойн Каск Стренгс | 0,04 | 750 |
Glenfarclas 105 | 0,7 | 13800 |
Гленфарклас 105 | 0,04 | 820 |
Glenfarclas 15 | 0,7 | 13150 |
Гленфарклас 15 | 0,04 | 780 |
Ballechin 10 | 0,7 | 13650 |
Баллечин 10 | 0,04 | 810 |
Edradour Caledonia 12 | 0,7 | 12400 |
Эдраду Каледония 12 | 0,04 | 730 |
Tomatin Legacy | 0,7 | 6500 |
Томатин Легаси | 0,04 | 390 |
Kilchoman Sanaig | 0,7 | 12500 |
Килхоман Санейг | 0,04 | 740 |
Arran Machrie Moor | 0,7 | 10200 |
Арран Махри Мур | 0,04 | 610 |
Arran 10 | 0,7 | 7900 |
Арран 10 | 0,04 | 470 |
Laphroaige 10 | 0,7 | 12100 |
Лафройг 10 | 0,04 | 720 |
Lagavulin 16 | 0,75 | 17700 |
Лагавулин 16 | 0,04 | 980 |
Talisker 10 | 0,75 | 12600 |
Талискер 10 | 0,04 | 690 |
Glenmorangie 10 | 0,7 | 9800 |
Гленморанж 10 | 0,04 | 580 |
Glenfiddich 12 | 0,75 | 11600 |
Гленфиддик 12 | 0,04 | 640 |
Oban 14 | 0,75 | 17400 |
Обан 14 | 0,04 | 960 |
Macallan 12 | 0,7 | 12000 |
Макаллан 12 | 0,04 | 710 |
Robert Burns Malt | 0,7 | 6750 |
Роберт Бернс Молт | 0,04 | 390 |
Tomintoul Speyside Glenlivet 10 | 0,7 | 7800 |
Томинтоул Спейсад Гленливет 10 | 0,04 | 460 |
Hart Brothers | 0,7 | 14100 |
Харт Бразерс | 0,04 | 830 |
Glenlivet 12 Excellence | 0,7 | 8400 |
Гленливет 12 Экселенс | 0,04 | 510 |
Glenlivet 18 | 0,7 | 16500 |
Гленливет 18 | 0,04 | 980 |
Chivas Regal 12 | 1 | 9300 |
Чивас Ригал 12 | 0,04 | 410 |
Chivas Regal Extra | 0,7 | 8850 |
Чивас Ригал Экстра | 0,04 | 520 |
Chivas Regal 18 | 0,7 | 13700 |
Чивас Ригал 18 | 0,04 | 810 |
Irish whisky/Ирландский виски
Teeling Spirit of Dublin | 0,5 | 5800 |
Тилинг Спирит оф Дублин | 0,04 | 480 |
Teeling Single Grain | 0,7 | 7900 |
Тилинг Сингл Грейн | 0,04 | 470 |
Midleton Barry Crockett Legacy | 0,7 | 49500 |
Мидлтон Барри Крокет Легаси | 0,04 | 3400 |
Redbreast 12 | 0,7 | 14000 |
Редбрест 12 | 0,04 | 830 |
Powers John’s Lane Release 12 | 0,7 | 18900 |
Пауэрс Джонс Лейн Релиз 12 | 0,04 | 1100 |
Green Spot Single Pot Still | 0,7 | 14700 |
Грин Спот Сингл Пот Стил | 0,04 | 870 |
Yellow Spot 12 | 0,7 | 20200 |
Йеллоу Спот 12 | 0,04 | 1200 |
Lambay Small Batch Blend 4 | 0,7 | 7000 |
Ламбэй Смол Бэтч Бленд | 0,04 | 410 |
Rest of the world /Виски других стран
Puni Sole (Italy) | 0,7 | 11700 |
Пуни Соле (Италия) | 0,04 | 690 |
Kavalan Concertmaster Port Finish (Taiwan) | 0,7 | 14200 |
Кавалан Концертмейстер Порт Финиш (Тайвань) | 0,04 | 840 |
Penderyn Legend (Wales) | 0,7 | 9400 |
Пендерин Ледженд (Уэльс) | 0,04 | 550 |
CHAMPAGNE&WINE/ШАМПАНСКОЕ И ВИНО
Champagne & Sparkling Wines | ||
Шампанское и игристые вина | Год | Цена |
Dom Perignon Vintage | 2009 | 38500 |
Дом Периньон Винтаж | ||
Moet&Chandon Imperial | N.V. | 12500 |
Моэт и Шандон Империал | N.V. | |
ProseccoTreviso. Corvezzo (Italy, Veneto) | N.V. | 2600 |
Просекко Тревизо. Корвецо(Италия,Венето) | N.V. | |
Moscato d’Asti Bosc d’la Rei. Batasiolo (Italy, Piemonte)(sweet) | 2017 | 3200 |
Москато д`Асти Боск д’ла Рей. Батазиоло (Италия, Пьемонт)(сладкое) | ||
Rose/Розовое | ||
Ruinart Rose | N.V. | 18500 |
Рюинар Розе | ||
Drappier Rose | N.V. | 11600 |
Драпье Розе | N.V. | |
Cremant d’Alsace Brut Rose. Louis Sipp (France, Alsace) | N.V. | 4900 |
Креман д’Эльзас Брют Розе. Луи Сипп (Франция, Эльзас) |
White wine/Белые вина
France/Франция
Meursault -Charmes Hospices De Beaune 1er Cru Cuvee Albert Grivot. Lucien Le Moin | 2010 | 25000 |
Мерсо-Шарм Оспис де Бон 1-р Крю Кюве Альбер Гриво.Люсьен Ле Муан | ||
Puligny-Montrachet 1er Cru Les Folatieres. J-L. Chavy | 2016 | 18000 |
Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер . Домен Ж-Л. Шави | ||
Chablis . Olivier Tricon | 2017 | 4800 |
Шабли . Оливье Трикон | ||
Chablis Grand Cru Vaudesir. Domaine Jean-Paul & Benoit Droin | 2016 | 15500 |
Шабли Гран Крю Водезир . Домен Жан-Поль и Бенуа Друэн | ||
Sanсerre . Gitton Pere & Fils (Loire) | 2016 | 4200 |
Сансер. Життон Пэр э Фис (Луара) | ||
Pouilly-Fume La Moynerie. Michel Redde et Fils (Loire) | 2016 | 5100 |
Пуйи-Фюме Ля Моенри. Мишель Рэдд э Фис (Луара) |
Gavi di Gavi Granee. Batasiolo (Piedmont) | 2017 | 3100 |
Гави ди Гави Гране. Батасиоло (Пьемонт) | ||
Klin. Primosic (Friuli-Venezia-Giulia) | 2012 | 8500 |
Клин. Примосич (Фриули-Венеция-Джулия) | ||
Le Grance. Borgo Scopeto e Caparzo (Tuscany) | 2015 | 5600 |
Ле Гранче. Борго Скопето э Капарцо (Тоскана) | ||
SauvignonTeramara . Azienda Agricola Pravis (Trentino-Alto Adige) | 2016 | 4300 |
СовиньонТерамара . Азиенда Агрикола Правис (Трентино -Альто Адидже) | ||
Pinot Grigio. Cormons (Veneto) | 2017 | 2400 |
Пино гриджо. Кормонс (Венето) | ||
Vermentino Еtichetta nera. Cantine Lunae Bosoni (Liguria) | 2017 | 5300 |
Верментино Этикета неро. Кантина Луни Босони (Лигурия) | ||
Ficiligno. Baglio di Pianetto ( Sicily) | 2015 | 3900 |
Фичилино. Бальо ди Пьянетто (Сицилия) |
Rest of the world /Вина других стран |
Jesuitengarten Riesling Trocken. Von Buhl (Germany, Pfalz) | 2012 | 12500 |
Иезуитенгартен Трокен.Фон Буль. (Германия,Пфальц) | ||
EQ Sauvignon Blanc Coastal. Matetic Vineyards (Chile) | 2017 | 3800 |
Эквилибрио Совиньон Блан. Матетич Вайнярдс (Чили) | ||
Luca Chardonnay. Luca Winery (Аргентина) | 2017 | 4900 |
Лука Шардоне. Лука Вайнери (Argentina) | ||
Kacha Valley Dolinnoe. (Chardonnay-Viogne) Satera (Russia) | 2016 | 6200 |
Кача Вэлли Долинное (Шардоне, Вионье). Сатера (Россия) | ||
Sauvignon Blanc. Little Beauty (New Zealand) | 2017 | 4600 |
Совиньон Блан Литл Бюти (Новая Зеландия) | ||
Marani Kondoli Vineyards Mtsvane Kisi. Telavi Wine Cellar (Georgia) | N.V. | 3600 |
Марани Кондоли Виниардс Мцване Киси.Телави Вайн Селларс (Грузия) |
Rose Wine / Розовые вина
Rosamati. Fattoria Le Pupille (Italy, Tuscany) | 2016 | 2900 |
РозаМати. Фатория ле Пупиле (Италия, Тоскана) |
Red Wine / Красные вина |
France / Франция | ||
Chateau Citran ( Bordeaux, Haut-Medoc) | 2013 | 6100 |
Шато Ситран (Бордо, О-Медок) | ||
Chateau Malescot Saint-Exupery ( Margaux) | 2003 | 38600 |
Шато Малеско Сент-Экзюпери (Марго) | ||
Chateau Gazin (Pomerol) | 2013 | 18500 |
Шато Газен (Помероль) | ||
Chateauneuf-du-Pape. Domaine des Chanssaud ( Rhone ) | 2015 | 7800 |
Шатонеф-дю-Пап . Домен де Шансо (Рона) | ||
Cotes Du Rhone Le Pigeonnier Vieilles Vignes . Foncalieu ( Rhone ) | 2017 | 2600 |
Кот дю Рон Ле Пижонье Вьей Винь. Фонкалье (Рона) | ||
Italy / Италия | ||
Barbaresco. Beni di Batasiolo (Piedmont) | 2015 | 9500 |
Барбареско. Бени ди Батазиоло ( Пьемонт) | ||
Barolo. Burlotto (Piedmont) | 2013 | 10200 |
Бароло. Бурлотто ( Пьемонт) | ||
Valpolicella Classico. Le Salette ( Veneto) | 2017 | 3500 |
Вальполичелла Классико. Ле Салетте ( Венето ) | ||
Amarone della Valpolicella Classico . Le Salette ( Veneto) | 2013 | 10800 |
Амароне делла Вальполичелла Классико . Ле Селлете ( Венето ) | ||
Cabernet. Cormons (Friuli-Venezia-Giulia) | 2014 | 2300 |
Каберне. Кормонс ( Фриули-Венеция-Джулия ) | ||
Chianti Monteguelfo. Luigi Cecchi (Tuscany) | 2016 | 2100 |
Кьянти Монтегуэлфо. Луиджи Чекки (Тоскана) | ||
Brunello di Montalcino. Silvio Nardi (Tuscany) | 2012 | 9600 |
Брунелло ди Монтальчино . Сильвио Нарди (Тоскана) | ||
Ornellaia (Tuscany) | 2012 | 65300 |
Орнеллайя (Тоскана) | ||
50&50. Avignonesi Capannelle (Tuscany) | 2011 | 28500 |
50&50 . Авиньонези Капаннеле (Тоскана) | ||
Plateo. Azienda Agriverde ( Abruzzo) | 2011 | 12500 |
Платео. Азиенда Агриверде (Абруццо) | ||
Ramione. Baglio di Pianetto (Siсily) | 2011/2 | 4300 |
Рамионе. Бальо ди Пьянетто (Сицилия) | ||
Nero dAvola. Baglio di Pianetto (Siсily) | 2015 | 2500 |
Неро дАвола . Балио ди Пьянетто (Сицилия) | ||
Rest of the world /Вина других стран | ||
Seleccion Especial . Abadia Retuerta (Spain, Castillia Y Leon) | 2013 | 8200 |
Селесьон Эспесиаль . Абадия Ретуэрта (Испания, Кастилья и Леон) | ||
Shiraz MV. Paxton (Australia) | 2016 | 3900 |
Шираз МВ. Пакстон (Австралия) | ||
Insight Single Vineyard Pinot Noir. Vinultra . (New Zealand) | 2014 | 4800 |
Инсайт Сингл Вайнярд Пино Нуар.Винультра . (Новая Зеландия) | ||
Kacha Valley Dolinnoe. Satera(Cab., Malbec, Pepit Verdo) (Russia) | 2016 | 5500 |
Кача Вэлли Долинное . Сатера (Каб., Мальбек, Пти Вердо)(Россия) | ||
Opus One. Opus One Winery (USA) | 2014 | 80000 |
Опус Уан. Опус Уан Вайнери ( США) | ||
Satrapezo Saperavi. Telavi Wine Cellar (Georgia) | N.V | 9300 |
Сатрапезо Саперави. Телави Вайн Селларс (Грузия) | ||
Steytler Pinotage. Kaapzicht (South Africa) | 2015 | 15600 |
Стейтлер Пинотаж. Каапзихт (Южная Африка ) |
БАРНАЯ КАРТА | объем | цена |
БОКАЛ ШАМПАНСКОГО / GLASS OF CHAMPAGNE | ||
Moet&Chandon Imperial | 150 | 2600 |
Моэт и Шандон Империал | ||
БОКАЛ ИГРИСТОГО / GLASS OF SPARCLING | ||
Prosecco Conegliano Valdobbiadene. Cormons (Italy, Veneto) | ||
Просекко Конельяно Вальдоббьядене . Кормонс | 150 | 720 |
Moscato d’Asti Bosc d’la Rei. Batasiolo (Italy, Piemonte)(sweet) | ||
Москато д`Асти Боск д’ла Рей. Батазиоло (Италия, Пьемонт)(сладкое) | 150 | 750 |
БОКАЛ БЕЛОГО ВИНА / GLASS OF WHITE WINE | ||
Pinot Grigio. Cormons | ||
Пино гриджо. Кормонс | 150 | 550 |
Vermentino Еtichetta nera. Cantine Lunae Bosoni (Liguria) | ||
Верментино Этикета неро. Кантина Луни Босони (Лигурия) | 150 | 950 |
Gavi di Gavi Granee. Batasiolo (Piedmont) | ||
Гави ди Гави Гране. Батасиоло (Пьемонт) | 150 | 650 |
БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА / GLASS OF RED WINE | ||
Chianti Monteguelfo. Luigi Cecchi (Toscany) | ||
Кьянти Монтегуэлфо. Луиджи Чекки (Тоскана) | 150 | 550 |
Shiraz MV. Paxton (Australia) | ||
Шираз МВ. Пакстон (Австралия) | 150 | 880 |
Nero dAvola. Baglio di Pianetto (Siсily) | ||
Неро дАвола . Балио ди Пьянетто (Сицилия) | 150 | 650 |
STRONG DRINKS&COCKTAILS/КРЕПКИЕ НАПИТКИ И КОКТЕЙЛИ
Vodka/Водка | объем | цена |
Grey Goose | 0,5 | 4230 |
Грей Гуз | 0,04 | 350 |
Grey Goose Ducasse | 0,7 | 14800 |
Грей Гуз Дюкасс | 0,04 | 870 |
Reyka | 0,7 | 6100 |
Рейка | 0,04 | 380 |
Five Vodka | 0,7 | 4400 |
Файв Водка | 0,04 | 270 |
Moe Mahe 1886 Organic | 0,7 | 4400 |
МОЭ 1886 Органик | 0,04 | 270 |
Tequila/Текила | ||
Patron Silver | ||
Патрон Сильвер | 0,04 | 435 |
Patron Anejo | ||
Патрон Аньехо | 0,04 | 530 |
Rum/Ром | ||
Facundo Eximo | ||
Факундо Эксимо | 0,04 | 750 |
Banks | ||
Бэнкс | 0,04 | 460 |
Flor De Cana Extra Seco | ||
Флор де Канья Экстра Секо | 0,04 | 310 |
Flor De Cana Gran Reserva 7 | ||
Флор де Канья Гран Резерва 7 | 0,04 | 380 |
Gin/Джин | ||
Bombay Sapphire | ||
Бомбей Сапфир | 0,04 | 480 |
Oxley | ||
Оксли | 0,04 | 650 |
Le Gin de Christian Drouin | ||
Ле Джин де Кристиан Друэн | 0,04 | 390 |
Hixson | ||
Хиксон | 0,04 | 310 |
Moe Monh | ||
Моэ Моон | 0,04 | 320 |
Filliers Dry 28 | ||
Филльерс Драй 28 | 0,04 | 560 |
Filliers Dry 28 Barrel Aged | ||
Филльерс Драй 28 Баррел Эйджд | 0,04 | 520 |
Filliers Dry 28 Sloe | ||
Филльерс Драй 28 Терновый | 0,04 | 560 |
Cognac/Коньяк | ||
Louis Royer Grande Champagne Reserve Royale | ||
Луи Руайе Гранд Шампань Резерв Рояль | 0,04 | 910 |
Gautier VS | ||
Готье ВС | 0,04 | 410 |
Hennessy VSOP | ||
Хеннесси VSOP | 0,04 | 820 |
Liquors/Ликеры | ||
Becherovka | ||
Бехеровка | 0,04 | 250 |
Jagermeister | ||
Егермейстер | 0,04 | 250 |
Calvados/Кальвадос | ||
Blanche de Normandie | ||
Бланш де Норманди | 0,04 | 410 |
Coeur de Lion Selection | ||
Кер де Лион Селексьон | 0,04 | 340 |
Coeur de Lion Pays d’Auge VSOP | ||
Кер де Лион Пэи д’Ож ВСОП | 0,04 | 620 |
COCKTAILS/КОКТЕЙЛИ | цена |
Repeal Day | 540 |
Рэпил Дэй | |
No.5 | 590 |
Намбер 5 | |
Berry Water | 540 |
Бэрри Вотер | |
Hard Mix | 540 |
Хард Микс | |
Green Beer | 690 |
Грин Бир | |
Cream | 390 |
Крим | |
Aviation | 890 |
Авиация | |
Bronx | 440 |
Бронкс | |
Old Fashioned | 440 |
Олд фэшн | |
Rob Roy | 590 |
Роб Рой | |
Knickerbocker | 540 |
Никербокер | |
Red Daiquirí | 590 |
Рэд Дайкири | |
Brandy Crusta | 590 |
Бренди Краста | |
White Lady | 540 |
Белая леди | |
Sauer Smoky Gun | 590 |
Сауэр Смоки Ган | |
Рunch | 390 |
Пунш | |
Yellow Witch | 850 |
Йеллоу Уитч | |
Mint Julep | 390 |
Мятный Джулеп | |
Sidecar | 540 |
Сайдкар | |
Bloody Mary | 450 |
Блади Мэри | |
Americano | 590 |
Американо | |
Bellini | 390 |
Беллини | |
French 75 | 390 |
Френч 75 | |
Dry Martini | 690 |
Драй Мартини | |
Rom Collins | 450 |
Ром Коллинз | |
Colony Cocktail | 450 |
Колони Коктейль | |
Manhattan | 450 |
Манхэттен | |
Adirondack | 390 |
Адирондак | |
Last Word | 950 |
Ласт Ворд |
BEER&SOFT DRINKS/ПИВО И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Beer/Пиво | объем | цена |
Guinness Irish Stout | 0,5 | 445 |
Гиннесс Ирландский стаут | ||
Harp Irish lager | 0,5 | 420 |
Харп Ирландское светлое | ||
Soft drinks/Безалкогольные напитки | ||
Selters Classic | 0,8 | 550 |
Сельтерская классическая | ||
Juices PAGO in assortment | 0,2 | 160 |
Соки ПАГО в ассортименте | ||
Fresh juices | 0,2/0,4 | 230/400 |
Свежевыжатые соки | ||
Soft drinks/Газированные напитки | ||
Coca Cola/Coca Cola Zero | 0,33 | 130 |
Кока Кола/Кока Кола Зеро | ||
Sprite/Tonic | 0,25 | 130 |
Спрайт/Тоник | ||
Coffee/Кофе | ||
Espresso | 75 | 160 |
Эспрессо | ||
Americano | 150 | 190 |
Американо | ||
Cappuccino | 200 | 220 |
Капучино | ||
Latte | 300 | 320 |
Латте |
Tea/Чай
Black tea/Чай черный | ||
Империал Эрл Грэй | 800 | 540 |
Купаж из цейлонских и китайских чаев с цитрусовым ароматом бергамота | ||
Горные Травы | 800 | 540 |
Замечательная смесь черных чаев с чабрецом с сильным ароматом и богатым вкусом | ||
Инглиш Брекфаст Ст.Эндрюс | 800 | 540 |
Типичный чай на завтрак, купаж из лучших цейлонских чаев. Очень ароматный чай золотого цвета | ||
Спайс Панч | 800 | 540 |
Зрелая корица и красные апельсины придают замечательный свежий аромат этой смеси из цейлонских и индийских чаев | ||
Green tea/Чай зеленый | ||
Ганпаудер Жу-Ча | 800 | 540 |
Зеленый китайский чай с сильно скрученным листом и ярким чуть терпким вкусом | ||
Женьшень Полет Дракона | 800 | 540 |
Специальный купаж лучших зеленых чаев, фруктовых ароматов, цветов и женьшеня | ||
Молочный Улун | 800 | 540 |
Листья этого необычного Улуна (полуферментированного) тщательно скручены. Ароматный Улун со вкусом чая и свежего молока | ||
Грюн Матинэ | 800 | 540 |
Уникальное сочетание сенчи, нежных фруктовых ароматов и цветочных лепестков создает незабываемый вкус этого чая | ||
Fruit&Herbal tea/Чай фруктовый и травяной | ||
Альмонд Пай | 800 | 540 |
Нежный фруктовый купаж с воздушным вкусом свежего миндального пирога и сладких печеных яблок | ||
Киви Колада | 800 | 540 |
В этом ярком тропическом коктейле приятная кислинка спелого киви и ананаса гармонично сочетается со свежестью лесной земляники | ||
Голден Эрл Грэй Карамель | 800 | 540 |
Тонкий аромат бергамота, присущий Эрл Грэю, оттеняется мягкими карамельными нотками. Заваренный чай переливается золотистыми бликами в чашке | ||
Хербал Темптейшен | 800 | 540 |
Кусочки алоэ и ягоды годжи усиливают благотворное действие этого травяного напитка с гармоничным вкусом | ||
EMBERS Speakeasy | Ресторан в центре Москвы
14 августа
ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ В EMBERS SPEAKEASY
В 21-00 на нашей сцене выступает великолепная электроакустическая гитаристка Ирина Игнатюк, чьи яркие и оригинальные выступления всегда притягивают зрителей , а сразу после нее на дежурство заступает DJ Anna Orne – резидент многих баров и желанный гость в клубах столицы.
Вход свободный, по предварительной брони: +7(495) 636-27-35, Неглинная, 10, 2-й этаж
15 августа
БУРЛЕСК-ШОУ «НОЧЬ В КИНО»
Друзья, ваш звёздный выход!
В субботу 15 августа приходите к нам в образах кинозвёзд!
Пройдите по красной ковровой дорожке. Насладитесь шоу- программой с участием актрис бурлеска и с живым джазом. Сфотографируйтесь с розовым лимузином. Примите участие в битве за Оскар!
15 августа @embers.speakeasy
Сбор гостей 21:00
Начало шоу 21:30
Продолжительность 90 минут
Вход 500 р.
В финале шоу — торт!
Заказ столиков +7 (495) 636 27 35
За столиками действует депозит 1500 р. на человека. У барной стойки депозита нет.
20 августа
ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛЕКЦИЯ «УЖИН В РИТМЕ ДЖАЗА»
20 августа приглашаем вас на уникальный ужин-лекцию, которую мы готовим совместно с проектом Gedonistica. Это уникальный в своем роде проект, позволяющий увидеть, вкусить и насладиться блюдами разных эпох, столетий и стран. Погрузиться в мир наслаждения вкусами разных блюд, узнать их историю и интересные факты.
В этот вечер мы погрузимся в великолепную и, кажется, уже такую известную до мелочей эпоху ревущих 20-х.
Все это мы будем делать в компании нашего лектора, историка Ивана Байдакова, который проведет нас сквозь ревущие 20-е и под музыку старого джаза.
А далее отведаем блюда той поры, которые бренд-шеф Embers Speaekeasy Александр Марченко с любовью воспроизведет, чтобы окончательно погрузить нас в атмосферу в помощью всех наших органов чувств.
Дата: 20 августа, 19-00
Embers Speakeasy, Неглинная, 10, 2-й этаж
Подробности по тел: +7(495) 636 27 35
# | Имя предмета | Описание предмета |
---|---|---|
Fluid Vessel | Танк для жидкости, емкость 16 ведер. | |
Hearth Coil | Супер-мега-печка. | |
Bin | Некий сундук, хранящий 1 тип предметов в размере 64 штук. | |
Reservoir | Часть мультиблочного танка с использованием Caminite Valve. | |
Ember Funnel | Является общим Receptor, то есть можно соединить с несколькими генераторами, и подать одному потребителю. | |
Catalytic Plug | Ускоритель механизмов Embers, для работы использует Alchemical Slurry | |
Machine Accessor | Используется в крафте. Расширяет интерфейс у Mechanical core.(не работает механика) | |
Mechanical Core | Расширяет интерфейс, если допустим вам мало доступа к примеру Бура, то с помощью Core расширяешь доступ. | |
Wildfire Stirling | Ускоряет машины с помощью пара, то есть функционал похож на Catalitic Plug | |
Catalysis Chamber | Является катализатором. Принцип не известен | |
Caminite Ring | Нужен для Reservoir, каждое кольцо добавляет 40000 жидкости. | |
Mixer Centrifuge | Смешивает жидкие металлы | |
Fluid Transfer | Передает жидкость в инвентарь. | |
Mini Boiler | Производит пар, использует воду и лаву | |
Field Chart | Некая карта, обозначающая где находятся кластеры Embers- кристаллов. Заменяет Atmospheric Guige. | |
Automatic Breaker | Ломает блоки перед собой | |
Ember Injector | Выращивает металлические кристальные семечки. | |
Cinder Plinth | Производит пепел из булыжника, требует энергию | |
Ember Siphon | Контроллер зарядки | |
Pressure Refinery | Генерирует Ember- энергию, используя воду, блок-металл, лаву и кристаллы. | |
Ignem Reactor | Улучшенный генератор Ember энергии, нужны Catalist Chamber и Combastion Chamber | |
Caminite Valve | Дополнение для Reservoir | |
Item Transfer | Напрвляющий для предметов | |
Combuction Chamber | Часть структуры Ingem Reactor | |
Ember Activator | Начальный Генератор Ember-энергии | |
Ember Ejector | Продвинутая версия Emitter, перенос 100 единиц энергии | |
Geologic Separator | Он должен быть использоваться рядом с Melter для получения побочки | |
Mechanical Pump | Качает воду и лаву | |
Inferno Forge | непонятная хрень | |
Item Vacuum | Выполняет функцию воронки | |
Automatic Hammer | Автоматический молоток, можно использовать для Anvil | |
Ember Bore | Копает Ember-кристаллы на высоте бедрока | |
Melter | Расплавляет руды и слитки в жидкие металлы | |
Stamper | В него поместить форму, на против поставить Stamper Base | |
Stamp Base | В него нужно подавать жидкий металл, а на против расположить Stamper с формой |
(снова) время попробовать / Хабр
Я написал эту статью по мотивам выступления, которое я делал на встрече Berlin.js. В последнее время выходит мало русскоязычных материалов об этом довольно популярном и стабильном фреймворке и я решил немного исправить эту ситуацию.
Вы учите Ember.js один раз, а потом применяете эти знания на всех Ember.js проектах. Этот тезис я попытаюсь раскрыть под катом.
Коротко о моем опыте. Впервые я попробовал Ember.js в 2014 году на своей первой работе в качестве фронт-энд разработчика. Фреймворк тогда еще был построен в парадигме MVC и не использовал CLI. В силу отсутствия большого опыта судить о сильных и слабых сторонах было сложно. В целом, мои впечатления хорошо передаются этим лайв-батлом 2013 года между Ember.js и Angular.js. Да, в гугловском фреймворке было много из коробки, но в Ember легко интегрировать сторонние библиотеки, вроде moment.js или jQuery-плагины, вроде datatables.net, что сделало его намного более гибким.
Потом я перешел в другую компанию и год работал с Can.js и React.js, но в 2016 году у меня появилась возможность выбирать, и я дал шанс старому товарищу. К тому моменту парадигма сменилась на Data Down Actions Up, появились сервисы и компоненты. Однако в целом все осталось знакомо и понятно, поэтому особых проблем с адаптацией не было.
С тех пор Ember.js мой основной инструмент. И на мой взгляд, этот фреймворк стоит того, чтобы рассматривать его как основной выбор, если вы разрабатываете SPA.
Опрос Npm 2018 зафиксировал некоторую усталость js-сообщества от многочисленных инструментов, необходимых в разработке:
all of our survey respondents would like to see less tooling, less configuration required to get started, and better documentation of the tools that do exist
Это понятное явление, учитывая, что React.js — это мейнстрим. Когда дело доходит до маркетинга, библиотека позиционируется как очень «легкий» инструмент, а значит, простой в освоении и очень гибкий. Но это обманчивая гибкость тривиальности. Представьте, что вы приходите покупать машину, а вместо этого вам предлагают купить только двигатель со словами: «Вы можете сделать с этим двигателем отличную машину. Большую, маленькую, зеленую, синюю, хэтчбэк или универсал. Для такси, для езды по городу или по сельской местности. Подойдет для любой машины!». Это прекрасно, что подойдет. Но хотелось бы сесть и поехать. Только для этого понадобится еще подобрать коробку передач, найти кузов и к тому же(!) выбрать цвет. И маркетинг об этом умалчивает.
Такой порядок вещей привел к разношерстной эко-системе с огромным разнообразием вспомогательных библиотек. Библиотек, которые часто несовместимы между собой, поэтому их нужно тщательно выбирать. Выбор — это, конечно, хорошо, но выбирать из 24 видов джема утомляет. И опрос Npm это подтверждает.
Так вот, дорогие читатели, у меня для вас хорошие новости. Ember-сообщество намного меньше страдает от мук выбора в силу «конструктивных особенностей» фреймворка. Как написал один из респондентов последнего опроса Ember-сообщества :
You can learn Ember once and apply your knowledge in any other Ember project… Ember is always a coherent experience as all addons can be authored and consumed via the same tools. Spending less brainpower on tooling, setting up a testing environment, or writing testable code is a very good thing.
что переводится как
Вы учите Ember.js один раз, а потом применяете эти знания на всех Ember.js проектах.… С Ember вы получаете цельный опыт, так как все эддоны могут быть созданы и интегрированы одним и тем же набором инструментов. Экономия ментальной энергии на освоение инструментов, развертывания тестового окружения или написание поверяемого кода — это хорошая вещь.
Далее я объясню, почему с Ember вы получаете этот цельный опыт, но сначала ответим на один нужный вопрос.
В наше время редко встретишь живой js-фреймворк, разработка которого не прекращалась на протяжении последних 5 лет. Но Ember один из них.
Активная разработка не прекращалась никогда, а вот адаптация стагнировала в 2016 году. Если мы обратимся к тому же опросу Npm 2018, то там упоминается следующий график:
Как мы видим, в 2017 году произошел разворот, и Ember снова начал расти, опережая средние темпы. Этому феномену есть простое объяснение. В 2017 году компания LinkedIn решила провести редизайн и выбрала Ember.js для реализации обеих (desktop и mobile) версий своего основного сайта. Это событие дало энергию для развития и создало текущий тренд.
Надо отметить, что помимо LinkedIn, фреймворк используют таких известных компаниях, как Microsoft, Netflix, Travis CI (весь их фронт выложен в open-source ), Intercom, Heroku и другие.
В общем, фреймворк жив и здоров).
Ниже вы можете увидеть ни на что не претендующий, неполный и субъективный список разных аспектов фронтенд разработки, цель которого просто показать примерное положение Ember.js среди других библиотек. Синяя и зеленые линии относятся к React.js и Vue.js, серая и оранжевая к Angular и Ember.js:
Ember.js по «коробочному» функционалу ближе к Angular, стараясь предоставить дефолтную реализацию и инструменты для всех задач, которые встают, когда мы хотим создать новое SPA. Если что-то не устраивает или чего-то не хватает, вы ищите для этого соответствующий эддон (ну или пишите его сами). Об эддонах чуть ниже.
React.js
Если вы приходите из мира React.js, то для вас будет знакомо разбиение страницы на иерархию компонентов. В Ember вы также будете думать, как лучше разбить вашу страницу на компоненты и инкапсулировать в них локальные состояния.
Если вы знакомы с React-router, то роутер в Ember вам также покажется знакомым. Изначально роутер в React был скопирован с эмберовского, хотя сейчас проект уже давно живет своей жизнью.
Наконец, если вы комфортно чувствуете себя в работе с Redux и/или GraphQL, вы также можете использовать их с Ember.js (см тут и тут)
Также на последнем EmberConf было выступление, посвященное сравнению паттернов для React и Ember.
Vue.js
Естественно, вам так же как и людям из React, будет знакома парадигма разбиения интерфейса на компоненты. Помимо этого, вам будут знакомы концепции шаблонов и computed properties.
Angular.js
Тем, кто хорошо знает этот фреймворк, знакомым покажутся сервисы и механизм Dependency Injection. Также вам наверняка понравятся декораторы, которые будут официально выпущены в релизе 3.10, и использование которых сейчас возможно с помощью полифила. Также вам наверняка захочется использоваться Typescript (см тут), который становится все более популярным в Ember-сообществе.
Теперь давайте перейдем к частям, которые наверняка покажутся незнакомыми и которые скорее всего возникнут вопросы.
Ember-cli, а не Webpack
Стандартным инструментом для генерации приложения является Ember-cli. Практически все и всегда используют именно его. С помощью Ember-cli вы будете генерировать новые приложения и файлы в существующем приложении. Инструмент отвечает за компиляцию ресурсов и развертывание среды разработки с live-reload и тестами. Для этого создано много расширений, покрывающих все основные жизненные ситуации (вплоть до fingerprinting, CSP или SRI). Также его можно использовать для выкладки на боевые среды.
Для многих может показаться необычным, что инструмент не использует webpack. Вместо этого применяется broccoli.js. В целом от этого, во время разработки приложения вам не будет ни жарко, ни холодно.
Ember-cli — это стабильный и удобный инструмент. И во многом из-за этого сообщество не страдает от мук с выбором.
Жесткая структура файлов
Этот момент часто повергает незнакомых с фреймворком людей в шок. Посмотрите на структуру файлов стандартного Ember-приложения:
Что вы скажете, узнав, что ее нельзя поменять? Нельзя переложить файлы в другие папки и назвать их по-своему. Однажды из-за этого я даже услышал эпитет «фашистский» по отношению к фреймворку).
Однако такое ограничение было введено специально. Вот пруф:
Конечно, если вы свободный художник и ранимая творческая личность, вам будет сложно принять такой порядок. Но для остальных, «средних» программистов, новичков в разработке и тех, кому не хочется думать об организации папок и именовании файлов каждый новый проект, это весьма удобно.
На мой взгляд, это элегантное и эффективное архитектурное решение, имеющее огромное влияние. И каждый раз, когда я открываю любое Ember-приложение любого уровня сложности, я не смотрю на него, как баран на новые ворота, а знаю, где лежат компоненты, где лежат шаблоны, сервисы, тесты и прочее, прочее. Это экономит много времени и душевных сил.
Эддоны (Addons)
Время показало, что у решения иметь жесткую структуру папок есть и еще одно преимущество. Попробую раскрыть его на упрощенном примере.
Допустим, вам нужно использовать один и тот же компонент в нескольких приложениях (ну вдруг). Тогда, если вы знаете, что компоненты всегда лежат в папке app/components/
, вы можете выделить этот компонент в отдельный npm-пакет, добавить его в зависимости, и умный Ember-cli подтянет этот компонент в приложение на стадии компиляции. И вы сможете переиспользовать его в ваших приложениях.
Но это не самое удивительное. Удивительное здесь то, что ВСЕ остальные Ember-приложения также смогут использовать его, если вы опубликуете этот пакет в open-source. И все такие npm-пакеты, выложенные другими разработчиками, вы можете использовать во всех своих приложениях, не прикладывая дополнительных усилий на интеграцию.
Сообщество уже давно поняло эту идею, поэтому вы можете найти такие пакеты на все, что угодно. UI-библиотеки (куда без них), инструменты компиляции, расширения для релиза, библиотеки для аутентификации, адаптеры для работы с бэк-эндом и прочее. Для таких пакетов создан сайт EmberObserver, где вы можете найти тот пакет, что нужен вам.
Эддоны — это то, как Ember-разработчики делятся функциональностью с другими. И из-за того, что эддоны работают во всех приложениях, все используют более менее один и тот же набор. Поэтому, когда вы приходите в уже устоявшийся проект, вы, скорее всего, знаете 90% эддонов, которые он использует. Приложение вам знакомо, даже если вы видите его код первый раз в жизни.
Коммуникация с BE
Последний аспект, по которому я, пожалуй, пройдусь только вскользь, это работа с бэк-эндом.
Обычно, если вы работаете в парадигме ресурсов, в Ember для работы с данными вы будете использовать библиотеку Ember-data. Она опциональна, но по умолчанию добавляется во все новые приложения. В ней описан DSL для работы с моделями, который выглядит примерно так:
Дальше библиотека сама определит, какой должен быть URL, какие параметры, какой метод и как нужно распарсить ответ от сервера. Если вам повезет, и ваши бэк-энд разработчики будут придерживаться какого-либо стандарта описания REST-интерфейсов, то есть шанс, что на своей стороне вы сможете использовать addon, а не описывать коммуникацию ручками.
Если же вам не повезет, то Ember-data предоставляет вам необходимые абстракции, например, Adapter и Serializer. Эти абстракции помогут писать чистый код, чтобы не вышло как на картинке:
По умолчанию, Ember-data придерживается спецификации JSON:API (здесь о сравнении с GraphQL и REST). По своему опыту могу сказать, что использование JSON:API экономит уйму времени и моральных сил для вас и ваших бэкэнд-разработчиков. Вы НЕ обсуждаете, какие должны быть URL, в кэмелКейсе или в кебаб-кейсе должны быть атрибуты и параметры, PATCH или PUT использовать для изменения, какой должна быть структура JSON в запросе и ответе для вложенных ресурсов. Вы обсуждаете только модели, их отношения и бизнес-правила у атрибутов. Это еще один случай, когда ограничение выбора позитивно сказывается на продуктивности.
Независимо от того, опытный вы разработчик или нет, я советую начать знакомство с Ember открыв официальный туториал.
Он поэтапно познакомит вас со всеми основными моментами:
- Как создавать приложение используя ember-cli
- Как создавать компоненты, пути, модели и тд
- Как использовать Ember-data
- Как написать сложный компонент
- Как встроить стороннюю библиотеку
- Как задеплоить
Основным каналом общения Ember-разработчиков является twitter Discord сервер. Там всегда тусуются опытные программисты, которые помогут вам с непонятными моментами. Есть и русскоязычный канал. И не забывайте, что архитектура всех Ember-приложений одинакова и все используют одни и те же инструменты. Это сильно повышает вероятность быстрого ответа на ваш вопрос.
Другие каналы общения можно найти на оф сайте.
UPDATE: На русском про Ember можно спрашивать в телеграмм канале ember_js
В финале я бы хотел еще раз подчеркнуть основной тезис. Вы учите Ember.js один раз, а потом применяете эти знания на всех проектах.
Спасибо за внимание!
The Ember Times — Выпуск 135 / Хабр
С Днем Святого Валентина, Эмберисты!
Узнайте о поддержке нативных декораторов от EmberMap, проверьте RFC (Request for comments) для спларгументов (splarguments), следите за серией постов о системах реактивности, слушайте подкаст JSParty с Джен и Крисом и читайте о трех причинах для перехода к синтаксису угловых скобок (angle brackets) в Ember Octane !
От переводчика: Все ссылки без пометки указывают на англоязычные ресурсы. На русском вопросы можно задать в нашем дружном телеграмм-канале
От переводчика: EmberMap популярный в Ember-сообществе ресурс, производящий видео-курсы. Также они регулярно выпускают подкаст о веб-программировании
Рекомендуем вам последний эпизод серии EmberMap «Что нового в Ember». В нем рассказывается о том, почему важна поддержка нативных декораторов и как декораторы помогают в адаптации классов ES (EcmaScript) в экосистеме Ember. Эта поддержка доступна начиная с Ember 3.10.
К тому же мы дождались выпуска Octane (или версии 3.15), и теперь можно использовать классы ES и декораторы в любых местах вашего приложения Ember.
Чтобы узнать, как обновить приложение до версии 3.15, ознакомьтесь с этой замечательной веткой на discuss с обсуждением этой проблемы, а также ознакомьтесь с полным видео о поддержке нативных декораторов на сайте EmberMap.
Хотите узнать больше об автоматическом отслеживании (autotracking), новой системе реактивности Ember Octane? Ну, тогда вам повезло. Крис Гарретт (@pzuraq) начинает одну интересную новую серию постов в своем блоге на эту тему!
В первом посте (рус.), который вышел в конце прошлого месяца, рассматривается, что означает реактивность и как она относится к декларативным и императивным моделям программирования. Даже опытные разработчики Ember получат много пользы от чтения о том, что означают эти часто используемые, но не всегда понятные термины.
В доступном стиле и простым языком @pzuraq объясняет, как состояние используется в этих моделях программирования. Также он касается и модели функционального программирования. Это отличное вступление для тех, кто хочет немного узнать о системах реактивности.
На этой неделе вышел второй пост (прим. пер.: в процессе перевода) о том, что делает хорошую систему реактивности!
Крис исследует несколько систем реактивности:
- HTML / CSS (вы знали, что они реактивны?)
- Системы реактивности на основе push, которые часто реализуются с помощью JavaScript (например, Ember Classic и другие системы, такие как модель Observable)
- Системы реактивности на основе pull (например, React и Virtual DOM, Vue и Elm)
Если вы хотите узнать больше о том, насколько эти модели реактивности похожи и чем отличаются, то этот пост — отличная статья для вас.
Следите за обновлениями от команды Ember Times, мы будем держать вас курсе, когда будут выходить следующие выпуски этой потрясающей серии!
6 февраля Джен Вебер (@jenweber) и Крис Мэнсон (@mansona) были в прямом эфире на подкасте JS Party. Эта вечеринка описывает себя как: «Сообщество для любителей JavaScript и Интернета». Они записывают по четвергам в 13:00 по восточному / 10:00 по тихоокеанскому времени (прим. 21:00 по московскому), если вы хотите слушать их в прямом эфире.
Джен и Крис поговорили с ведущими, Кевином Боллом и Ником Ниси об Ember Octane, о том, как Ember работает в качестве основы, и о роли сообщества в развитии фреймворка. Подкаст был опубликован сегодня, так что если вы пропустили его или хотите послушать снова, велком!
Поскольку подкаст обращается к аудитории более широкого сообщества JavaScript, это дает нам шанс понять, что делает Ember особенным. Один из ведущих попробовал учебник Ember, чтобы почувствовать отличия Ember от других библиотек.
В общем, прекрасный подкаст с двумя замечательными представителями из core-команды Ember.
Один из аспектов Ember Octane, которым мы, в The Ember Times, наслаждаемся, — это получение отзывов от разработчиков и команд при внедрении Octane в рабочие приложения.
На этой неделе Бека Чик из Atomic Object поделилась тем, как синтаксис угловых скобок помог ее команде написать читаемый код и разработать новые компоненты. Мы рекомендуем вам узнать подробности, а затем поделиться своим опытом в блоге, на Discord или в Twitter!
Также вы можете посетить Руководство Ember, чтобы узнать больше о синтаксисе угловых скобок и его преимуществах.
Два года назад Запрос для комментариев RFC #311 произвел настоящий фурор: помимо совершенно нового синтаксиса вызова для компонентов Ember, он предложил новую функцию, которая позволяла пользователям Ember передавать атрибуты HTML, такие как class
, width
или tabindex
, из сайт вызова компонента вплоть до его содержимого. Там они, наконец, могут быть доступны с помощью так называемого синтаксиса splattributes.
Вот краткое напоминание о том, как это выглядит — представьте следующую разметку:
Такая разметка визуализирует компонент в вашем приложении следующим образом:
Мы продолжаем усилия, направленные на то, чтобы разработчики Ember могли писать менее подробные шаблоны компонентов и успешно управлять глубоко вложенными вызовами компонентов. На этой неделе Алон Букай (@Alonski), разработчик Ember, участник и редактор Ember Times, написал RFC для продвижения идеи распространяемых аргументов (spreadable arguments).
Подобно splattributes, они позволили бы пересылку конфигурации компонента с меньшим количеством слов, но в этом случае с помощью аргументов, а не атрибутов. Вы можете узнать больше о мотивах этой функции и о том, как она используется, из самого RFC. И, конечно, не стесняйтесь оставлять свои мысли, вопросы и предложения в комментариях!
На этой неделе мы хотели бы поблагодарить @jgwhite, @rwjblue, @chancancode, @mehulkar, @efx, @wycats, @mansona, @MelSumner, @jenweber, @skaterdav85, @krisselden, @pzuraq, @Turbo87, @chadhietala, @dcyriller и @xg-wang за их вклад в Ember и связанные с ним репозитории!
Хотите знать, что-то, связанное с Ember, Ember Data, Glimmer или аддонами в экосистеме Ember, но не знаете, где спросить? Для вас есть рубрика Вопросы читателей!
Отправьте свой собственный вопрос используя форму bit.ly/ask-ember-core. И не волнуйтесь, глупых вопросов нет, мы ценим любые вопросы — честно!
Хотите написать для Ember Times? Есть предложение для выпуска на следующей неделе? Присоединяйтесь к нам в #support-ember-times
в Ember Community Discord или напишите в директ @embertimes в Твиттере.
Будьте в курсе того, что происходит в мире Ember, подписавшись на нашу еженедельную электронную рассылку! Вы также можете найти наши сообщения в блоге Ember.
Всем добра! И удачи!
Крис Нг, Джессика Джордан, Джаред Галанис, Энн-Грит ван Хервейнен, Исаак Ли, Эми Лам и Команда обучения
< Предыдущий выпуск. Следующий выпуск >
ember — Викисловарь
Содержание
- 1 Английский
- 1.1 Морфологические и синтаксические свойства
- 1.2 Произношение
- 1.3 Семантические свойства
- 1.3.1 Значение
- 1.3.2 Синонимы
- 1.3.3 Антонимы
- 1.3.4 Гиперонимы
- 1.3.5 Гипонимы
- 1.4 Родственные слова
- 1.5 Этимология
- 1.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
- 2 Венгерский
- 2.1 Морфологические и синтаксические свойства
- 2.2 Произношение
- 2.3 Семантические свойства
- 2.3.1 Значение
- 2.3.2 Синонимы
- 2.3.3 Антонимы
- 2.3.4 Гиперонимы
- 2.3.5 Гипонимы
- 2.4 Родственные слова
- 2.5 Этимология
- 2.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
- 3 Индонезийский
- 3.1 Морфологические и синтаксические свойства
- 3.2 Произношение
- 3.3 Семантические свойства
- 3.3.1 Значение
- 3.3.2 Синонимы
- 3.3.3 Антонимы
- 3.3.4 Гиперонимы
- 3.3.5 Гипонимы
- 3.4 Родственные слова
- 3.5 Этимология
- 3.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
- 4 Малайский
- 4.1 Морфологические и синтаксические свойства
- 4.2 Произношение
- 4.3 Семантические свойства
- 4.3.1 Значение
- 4.3.2 Синонимы
- 4.3.3 Антонимы
- 4.3.4 Гиперонимы
- 4.3.5 Гипонимы
- 4.4 Родственные слова
- 4.5 Этимология
- 4.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
Морфологические и синтаксические свойства[править]
ед. ч. | мн. ч. |
---|---|
ember | embers |
em-ber
Существительное.
Корень: —.
Произношение[править]
- брит.
- МФА: [ˈɛm.bə]
- амер.
- МФА: [ˈɛm.bɚ]
Семантические свойства[править]
EmbersЗначение[править]
- обычно мн. ч. (тлеющий) уголёк; горячая зола ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
- перен. остаток (чувств, воспоминаний и т. п.) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]
Родственные слова[править]
Ближайшее родство | |
Этимология[править]
Происходит от прагерм. формы *aim-uzjon «пепел, зола», от которой в числе прочего произошли: др.-норв. eimyrja, др.-англ. æmerge (и англ. ember). Использованы материалы Online Etymology Dictionary Дугласа Харпера. См. Список литературы.
Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]
Для улучшения этой статьи желательно:
|
Морфологические и синтаксические свойства[править]
ед. ч. | мн. ч. |
---|---|
ember | emberek |
em-ber
Существительное.
Корень: —.
Произношение[править]
- МФА: ед. ч. [ˈɛmbɛr], мн. ч. [ˈɛmbɛrɛk]
Семантические свойства[править]
Значение[править]
- человек ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]
Родственные слова[править]
Ближайшее родство | |
Этимология[править]
От ??
Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]
Для улучшения этой статьи желательно:
|
Морфологические и синтаксические свойства[править]
em-ber
Существительное.
Корень: —.
Произношение[править]
Семантические свойства[править]
Значение[править]
- ведро ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]
Родственные слова[править]
Ближайшее родство | |
Этимология[править]
От ??
Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]
Для улучшения этой статьи желательно:
|
Морфологические и синтаксические свойства[править]
em-ber
Существительное.
Корень: —.
Произношение[править]
Семантические свойства[править]
Значение[править]
- ведро ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]
Родственные слова[править]
Ближайшее родство | |
Этимология[править]
От ??
Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]
Для улучшения этой статьи желательно:
|
Официальный канал The Beast Wiki
Текущие разработчики | Mystic Horizons |
Предыдущие разработчики | Elucent | 9000 |
Последняя версия Minecraft | 1.12.2 |
Требуется для | Aetherworks Soot |
URL | Ссылка |
Текущие разработчики | BordListian |
Предыдущие разработчики | Elucent |
Последняя версия | 1.6 |
Последняя версия Minecraft | 1.12.2 |
Требуется для | Embersified |
URL | Ссылка |
Embers — это мод, созданный Elucent, в настоящее время поддерживаемый Mystic Horizons с Embers 2 , однако оригинал поддерживается в вилке BordListian как Embers Rekindled . Это технический мод на магическую тематику, основанный на ресурсе, известном как Ember.Он описан как имеющий гномийскую эстетику.
Прогресс начинается с поиска и убийства Древнего Голема, чтобы получить Архаические Кирпичи и Ядро Древнего Мотива, чтобы создать Древний Кодекс, который служит руководством для мода. Игроки должны найти и найти Ember, ограниченный ресурс, необходимый для большинства устройств и мощности мода, путем сканирования мира на коренном уровне и настройки машин для его извлечения.
«Embers»«name» = «» Угольки навигационного ящика «» «состояние» = «» равнина «»
,определение углей от The Free Dictionary
Он смотрел на красные тлеющие угли так пристально, как если бы вся его прошлая жизнь была изображена там, или как если бы это была перспектива будущего мира, когда голос маленькой Алисы разбудил его. Самый простой способ, которым выполняется эта операция, и я думаю, что лучший вариант состоит в том, чтобы положить любое количество свежесорванных фруктов, когда они в определенном состоянии зелени, среди тлеющих углей, таким же образом, как если бы вы жарили картофель.От радости я сунул руку в тлеющие угли, но быстро вытащил ее снова с криком боли: она была красная и горячая, и то и дело потемнела — как бы угли костра. Когда было очень холодно, угли солдатских костров клали на гнутый лист железа на ступеньках в «приемной» — так Денисов называл эту часть избы — и тогда было так тепло, что офицеры , которых всегда были с Денисовым и Ростовым, сидели в рукавах рубашек.Я, вероятно, проспал всего несколько минут, но мой банальный сон каким-то образом произвел на меня такое сильное впечатление, что я больше не был сонным; и через некоторое время я встал, сдвинул тлеющие угли моего костра вместе и закурил трубку довольно смехотворно методично, чтобы медитировать над своим видением. В ледяной пещере за лодкой мерцают последние красные угли угасающего огня. время от времени я смотрел на фигуры двух мужчин. Я не имел ни малейшего представления об обжиговой печи, в которой обжигают гончары, или о том, чтобы покрыть их свинцовым лаком, хотя у меня был некоторый повод для этого; но я положил три больших трубочки и два или три горшка в кучу, один на другой, и разложил вокруг них свои дрова, а под ними большую кучу углей.Один из мужчин что-то нагревал в жестяной чашке над углями. Двое лежали в полный рост на небольшом расстоянии, а четвертый пытался расшифровать букву и подошел к свету. На низком табурете у камина, единственном предмете мебели в этом месте, сидела его мать, глядя в глаза. в камин, усыпанный почерневшими углями и холодным пеплом. Уставший держать конечности своего длинного человека так близко друг к другу, певец постепенно заставлял нижние конечности вытягиваться, пока одна из его деформированных ступней не коснулась и не оттолкнула угли огня.Он опустился в кресло, размышлял над тлеющими углями и пролил слезы. ,Ember в Steam
Об этой игре
Об Ember
«В давние времена не было солнца и мир был темным. Небеса открылись, и звезды падали, как маяки, в черный как смоль мир, и они были известны как «угли». Могущественные и мудрые друиды исконной расы, «Светоносные», бродили по земле в поисках этой светящейся материи и совершали ритуал пробуждения, чтобы вызвать «Угли» из их глубокого сна.Внезапно мир стал ярким, и пелена тьмы поднялась. Угли были воплощением магического пламени, света и жизни, но по мере того, как распространились слухи об абсолютной силе Углей, на них начали охотиться и ловить … и так началась Война за Уголь … » Обзор игрового процесса
Ember, страстный проект, над которым работали 10 лет, — дань уважения классическим ролевым играм (RPG). Войдите в мир Ember в качестве воскресшего «Lightbringer», призванного защищать умирающих Ember, поскольку мир находится на грани краха.Начиная с Глубинных курганов, пересекайте обширные пространства, разделенные между наземными и подземными царствами — от пышных лесов до сухих пустынь и темных бездн — чтобы добраться до Города Света. Посмотрите, как история разворачивается во время встреч с незнакомцами, принимая важные решения о своей судьбе.
Ключевые особенности
- Ролевая игра в классическом стиле с более чем 30 часами эпических приключений
- Эпическое повествование, наполненное увлекательными персонажами, знаниями, приключениями и юмором
- Более 70 квестов с разнообразным игровым процессом, позволяющим игрокам выбрать свой путь
- Захватывающая боевая система в реальном времени на основе групп с тактической паузой
- Более 65 боевых навыков, которые игрок может использовать в индивидуальной стратегии боевой группы
- Встречайтесь с сотнями неигровых персонажей, которые рассказывают свои истории
- Углубленная система крафта, от выпечки хлеба до ковки магического оружия
- Цельный мир с более чем 20 созданными вручную средами и темными подземельями, которые полностью интерактивны и содержат подвижные объекты, изменения погоды и смену дня / ночи.
- Приключение с разные товарищи со своими предысториями
© 2016 N-Fusion Interactive Ember, N-Fusion и логотип N-Fusion являются товарными знаками N-Fusion Interactive Entertainment Corp.Издатель 505 Games, разработка N-Fusion Interactive. 505 Games и логотип 505 Games являются зарегистрированными товарными знаками 505 Games s.r.l. и / или его аффилированные лица. Все права защищены
,