Содержание

EMBERS Speakeasy | Меню — EMBERS Speakeasy

Район NoLIta

ПРОШУТТО И СТРАЧАТЕЛЛА 220 650 Р

салат со сладкими томатами,  салатным миксом 

и соусом Песто 

ГАМБЕРЕТТИ 160 590 Р

салат с тигровыми креветками, авокадо и рукколой 

АНТИПАСТИ 170 750 Р

прошутто с сырно-ореховым кремом, слабосоленая форель, сыр Грана Падано, Камамбер, Дорблю

ГАСПАЧО ИТАЛЬЯНО 340  370 Р

холодный томатный суп со страчателлой 

ЦЫПЛЕНОК ПАРМИНЬЯНА 160/150/30 640 Р

сочная грудка фермерского петушка на открытом огне

ФРИТТАТА 160/20 180 Р 

— бекон 60 110 Р

— томаты 60/моцарелла 50/сладкий перец 60

90 Р

— лук 50 40 Р

БАКЛАЖАНЫ ПАРМИДЖАНО 200/20 320 Р 

баклажаны, обжаренные на открытом огне и запеченные с томатным соусом под сырной корочкой

САЛАТ МИО МАРЕ 210  620 Р

жаренные на огне тигровые креветки, мидии, мини осьминожки, кальмары, хрустящее тесто катаифи

Район Hell’s Kitchen

САЛАТ ФЛОРИДА 220 360 Р

сладкие томаты,  авокадо, микс салатов с ароматным маслом подсолнечника

КАЛИФОРНИЙСКИЙ РОСТБИФ

90/50 620 Р

подается с соусом Вителло Тоннато

ЗАВТРАК ЭМБЕРС 350 490 Р

глазунья из двух яиц, сладкие томаты, шампиньоны, картофель фри, хрустящий бекон, домашние куриные колбаски, тосты

ОЛИВКИ КАЛАМАТА 100 360 Р

САЛАТ МАНХЭТТЕН 220   490 Р

теплый ростбиф, обжаренные овощи, корзинка из хрустящего теста, соус Террияки

Район Brighton Beach

ТЁЩИН ПОГРЕБОК 450  530 Р

соленое и копченое сало на бородинском хлебе, огурчики слабосоленые, капуста бочковая, маринованные грибы, сельдь слабой соли

ПРОМЫСЛЫ СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ 120/40 680 Р

слабосоленая форель, масляная рыба, лосось холодного копчения

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ 120/150/70 590 Р

с картофельным пюре и шампиньонами в перечном соусе

СКОБЛЯНКА С ЛОСОСЕМ260/20 590 Р

ломтики лосося, запеченные с картофелем 

в сливочном соусе под сырной корочкой

КОРЮШКА АМУРСКАЯ 220/15

520 Р

жареная

КУНДЮМЫ (ОТВАРНЫЕ/ЖАРЕНЫЕ)* 180/40 360 Р

пельмени ручной лепки: со свининой/ с говядиной/ 

с бараниной

КОЛДУНЫ* 150/40 320 Р 

вареники ручной лепки: с картофелем/с вишней

* Подаются с фермерской сметаной

БОРЩ ОДЕССКИЙ 300/100 330 Р

подается с фермерской сметаной и двумя видами сала

Street Food

МЕГА БУРГЕР «EMBERS»* 400/150/30 

  780 Р

котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, томаты, перец халапеньо, салат айсберг

МЕГА ТРАМПБУРГЕР* 500/150/30  880 Р

любимый бургер американского президента. 

Котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, томаты, перец халапеньо, обжаренное яйцо, хрустящий бекон

ЧИЗБУРГЕР* 200/100/30    460 Р

котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер 

ЧИКЕНБУРГЕР* 200/100/30 390 Р

куриная котлета, сыр Чеддер

КРАБ-КЕЙК БУРГЕР*  190/100/30 510

Р

котлета со снежным крабом, сыр Чеддер

ОСТРЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КРЫЛЬЯ 190    360 Р

с соусом «Блю-Чиз»

КРЫЛЬЯ BBQ 300   480 Р

ПИЦЦАДИЛЬЯ    

с курицей 270/30 390 Р

с мраморной говядиной 240/30 430 Р

* Все бургеры подаются с картофелем фри и кетчупом

Район Meatpacking District

ФАХИТОС 250/30/30/30

лепешки тортилья, соус гуакомоле, сальса, 

фермерская сметана

с тигровыми креветками 720

Р

с цыпленком 620 Р

с говядиной 720 Р

ТАКО С ЛОСОСЕМ 260 510 Р

и овощной сальсой

МЯСНОЙ ПИРОГ НЬЮ-МЕКСИКО 260 510 Р

томленая говядина под корочкой из слоеного теста

Район Meatpacking District

РЕБРА ЧИПОТЛЕ  200/50 680 Р

томленые свиные рёбра в соусе из копчёного красного халапеньо

БИФШТЕКС ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ 180/100 690 Р

подается с цукини и яйцом пашот

СУВЛАКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ 130/30  780 Р

СУВЛАКИ ИЗ СВИНИНЫ 130/30  360 Р

СУВЛАКИ ИЗ КУРИЦЫ 130/30   290 Р

СТЕЙК СТРИПЛОИН* 300 1600 Р

СТЕЙК МЯСНИКА* 250 1300 Р

* из мраморной говядины зернового откорма. 

Указан вес сырого мяса

ТОМЛЕНЫЕ ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ 150/150/50  610 Р

подаются с картофельным пюре и соусом Деми Гласс

SEA FOOD

ПЛАТО МАГАДАНСКИХ 

КРЕВЕТОК 500/1000 1600/2600 Р

ЭСКАБЕЧЕ ИЗ МИДИЙ 280 690 Р

с томатами и луком порей, запеченное с сыром

СУП ТОМ ЯМ 320  520 Р

с креветками и курицей на кокосовом молоке

КОМАНДОРСКИЙ КАЛЬМАР 250 560 Р

под сальсой из томатов и соусом песто

СУВЛАКИ ИЗ ЛОСОСЯ 80/30 660

Р

СУВЛАКИ ИЗ КРЕВЕТОК 100/60 690 Р

ЛОСОСЬ «АТЛАНТИК СИТИ» 250 980 Р

филе лосося с апельсиновым перцем

СИБАС ОУШЕН-СИТИ 250 960 Р

с рисом «Венере» и свекольно-имбирным соусом

МИДИИ КЕЙП-МЭЙ 350/150 650 Р

в соусе «Блю-Чиз»/ в соусе «Сальса»/ 

в кокосовом молоке

КРЕВЕТКИ ВАСАБИ 100/120   780 Р

жареные тигровые креветки, соус васаби, 

мякоть грейпфрута, манговый соус, красная икра

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150 150 Р

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ 150 150 Р

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150  150 Р

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 120  190 Р

СЛАДКИЕ ТОМАТЫ С ЛУКОМ 150 190 Р

ГРЕНКИ БЕЛЫЕ  190 Р

с зелёным чесночным маслом

ГРЕНКИ РЖАНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ  250 Р

с соусом «Блю-Чиз»

ДЕСЕРТЫ

ТАРТ С ОРЕХАМИ В КАРАМЕЛИ

150 280 Р

миндально-песочная тарталетка со сливочной карамелью и сахарным миндалем

ЗАПЕЧЁННАЯ АЛЯСКА 180 340 Р

мороженое крем-брюле на кофейном бисквите под «снежной» шапкой из мягкого безе

ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК 120 280 Р

с клубничным соусом

ЭКЛЕР «ЭМБЕРС»200  340 Р

заварное кольцо, мусс из маскарпоне и темного рома, свежие ягоды

ТРАЙФЛ 150 240 Р

бисквитный торт в креманке

ваниль и курд из маракуйи/ ваниль и черника/ шоколад и курд

из маракуйи/ шоколад и вишня

МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТЫ 50     190 Р

в ассортименте

WHISKY/ВИСКИ

American whiskey/Американский виски

Rittenhouse Straight Rye0,758000
Риттенхаус Стрейт Рай 0,04440
Darby’s Rye 40,756500
Дарби Рай 4 0,04380

Bourbons/Бурбоны

Evan Williams Single Barrel Vintage 20080,758800
Эван Вильямс Сингл Баррел Винтаж 0,04490
Elijah Craig Small Batch0,757600
Элайджа Крейг Смол Бэтч 0,04420
Jefferson’s Kentucky Straight Bourbon0,77000
Джефферсон’с Кентукки Стрэйт Бурбон 0,04410

Scotch whisky/Шотландский виски

Dewar’s 180,7517825
Дюарс 18 0,04990
Craigellachie 130,714100
Крейгелахи 13 0,04850
Aberfeldy 160,716100
Аберфелди 16 0,04960
Royal Brackla 120,716200
Роял Бракла 12 0,04950
Glendronach 120,710400
Глендронах 12 0,04610
Benriach Curiositas 100,78900
Бенриах Куриоситас 10 0,04520
Benriach Hart of Speyside 100,77800
Бенриах Харт оф Спейсайд 10 0,04460
Glengoyne Cask Strenght0,712700
Гленгойн Каск Стренгс 0,04750
Glenfarclas 1050,713800
Гленфарклас 105 0,04820
Glenfarclas 150,713150
Гленфарклас 15 0,04780
Ballechin 100,713650
Баллечин 10 0,04810
Edradour Caledonia 120,712400
Эдраду Каледония 12 0,04730
Tomatin Legacy0,76500
Томатин Легаси 0,04390
Kilchoman Sanaig0,712500
Килхоман Санейг 0,04740
Arran Machrie Moor0,710200
Арран Махри Мур 0,04610
Arran 100,77900
Арран 100,04470
Laphroaige 100,712100
Лафройг 100,04720
Lagavulin 160,7517700
Лагавулин 160,04980
Talisker 100,7512600
Талискер 100,04690
Glenmorangie 100,79800
Гленморанж 100,04580
Glenfiddich 120,7511600
Гленфиддик 120,04640
Oban 140,7517400
Обан 140,04960
Macallan 120,712000
Макаллан 120,04710
Robert Burns Malt0,76750
Роберт Бернс Молт 0,04390
Tomintoul Speyside Glenlivet 100,77800
Томинтоул Спейсад Гленливет 10 0,04460
Hart Brothers0,714100
Харт Бразерс 0,04830
Glenlivet 12 Excellence0,78400
Гленливет 12 Экселенс 0,04510
Glenlivet 180,716500
Гленливет 18 0,04980
Chivas Regal 1219300
Чивас Ригал 12 0,04410
Chivas Regal Extra0,78850
Чивас Ригал Экстра 0,04520
Chivas Regal 180,713700
Чивас Ригал 18 0,04810

Irish whisky/Ирландский виски

Teeling Spirit of Dublin0,55800
Тилинг Спирит оф Дублин 0,04480
Teeling Single Grain0,77900
Тилинг Сингл Грейн 0,04470
Midleton Barry Crockett Legacy0,749500
Мидлтон Барри Крокет Легаси 0,043400
Redbreast 120,714000
Редбрест 12 0,04830
Powers John’s Lane Release 120,718900
Пауэрс Джонс Лейн Релиз 12 0,041100
Green Spot Single Pot Still0,714700
Грин Спот Сингл Пот Стил 0,04870
Yellow Spot 120,720200
Йеллоу Спот 12 0,041200
Lambay Small Batch Blend 40,77000
Ламбэй Смол Бэтч Бленд 0,04410

Rest of the world /Виски других стран

Puni Sole (Italy)0,711700
Пуни Соле (Италия)0,04690
Kavalan Concertmaster Port Finish (Taiwan)0,714200
Кавалан Концертмейстер Порт Финиш (Тайвань)0,04840
Penderyn Legend (Wales)0,79400
Пендерин Ледженд (Уэльс)0,04550

CHAMPAGNE&WINE/ШАМПАНСКОЕ И ВИНО

Champagne & Sparkling Wines
Шампанское и игристые вина ГодЦена
Dom Perignon Vintage200938500
Дом Периньон Винтаж
Moet&Chandon Imperial N.V.12500
Моэт и Шандон Империал                                               N.V.
ProseccoTreviso. Corvezzo (Italy, Veneto)N.V.2600
Просекко Тревизо. Корвецо(Италия,Венето)N.V.
Moscato d’Asti  Bosc d’la Rei.  Batasiolo  (Italy, Piemonte)(sweet)20173200
Москато д`Асти Боск д’ла Рей.  Батазиоло (Италия, Пьемонт)(сладкое)
  Rose/Розовое
Ruinart RoseN.V.18500
Рюинар Розе                                                                                 
Drappier Rose N.V.11600
Драпье РозеN.V.
Cremant d’Alsace Brut Rose.  Louis Sipp (France, Alsace)N.V.4900
Креман д’Эльзас Брют Розе.  Луи Сипп (Франция, Эльзас)

White wine/Белые вина

France/Франция

Meursault -Charmes Hospices De Beaune 1er Cru  Cuvee Albert Grivot. Lucien Le Moin201025000
 Мерсо-Шарм  Оспис де Бон 1-р Крю Кюве Альбер Гриво.Люсьен Ле Муан
Puligny-Montrachet 1er Cru  Les Folatieres. J-L. Chavy201618000
Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер . Домен Ж-Л. Шави 
Chablis . Olivier Tricon   20174800
Шабли . Оливье Трикон  
Chablis Grand Cru Vaudesir. Domaine Jean-Paul & Benoit Droin201615500
Шабли Гран Крю Водезир . Домен  Жан-Поль и Бенуа Друэн
 Sanсerre .  Gitton Pere & Fils (Loire)20164200
 Сансер. Життон Пэр э Фис (Луара)
Pouilly-Fume La Moynerie. Michel Redde et Fils  (Loire)20165100
Пуйи-Фюме Ля Моенри. Мишель Рэдд э Фис  (Луара)
Gavi di Gavi Granee. Batasiolo (Piedmont)20173100
Гави ди Гави Гране. Батасиоло (Пьемонт)
Klin.  Primosic (Friuli-Venezia-Giulia)20128500
Клин. Примосич (Фриули-Венеция-Джулия)
Le Grance.  Borgo Scopeto e Caparzo (Tuscany)20155600
Ле Гранче. Борго Скопето э Капарцо (Тоскана)
SauvignonTeramara . Azienda Agricola Pravis  (Trentino-Alto Adige) 20164300
СовиньонТерамара .  Азиенда Агрикола Правис (Трентино -Альто Адидже) 
Pinot Grigio.  Cormons (Veneto)20172400
Пино гриджо. Кормонс (Венето)
Vermentino  Еtichetta nera. Cantine Lunae Bosoni (Liguria)20175300
Верментино Этикета неро. Кантина Луни  Босони  (Лигурия)
Ficiligno. Baglio di Pianetto ( Sicily)20153900
Фичилино. Бальо ди Пьянетто (Сицилия)
Rest of the world /Вина других стран
Jesuitengarten Riesling Trocken. Von Buhl (Germany, Pfalz)201212500
Иезуитенгартен  Трокен.Фон  Буль. (Германия,Пфальц)
EQ Sauvignon Blanc Coastal. Matetic Vineyards (Chile)20173800
Эквилибрио Совиньон Блан. Матетич Вайнярдс (Чили)
Luca Chardonnay. Luca Winery (Аргентина)20174900
Лука Шардоне. Лука Вайнери  (Argentina)
Kacha Valley Dolinnoe. (Chardonnay-Viogne)  Satera (Russia)20166200
Кача Вэлли Долинное (Шардоне, Вионье). Сатера (Россия)
Sauvignon Blanc. Little Beauty (New Zealand)    20174600
Совиньон Блан Литл Бюти (Новая Зеландия)
Marani Kondoli Vineyards Mtsvane Kisi. Telavi Wine Cellar (Georgia)N.V.3600
Марани Кондоли Виниардс Мцване Киси.Телави Вайн Селларс (Грузия)

Rose Wine / Розовые вина

Rosamati. Fattoria Le Pupille  (Italy, Tuscany)20162900
РозаМати. Фатория ле Пупиле  (Италия, Тоскана)
Red Wine / Красные вина 

France / Франция
Chateau Citran (  Bordeaux, Haut-Medoc) 20136100
Шато Ситран  (Бордо, О-Медок)
Chateau Malescot Saint-Exupery ( Margaux)200338600
Шато Малеско Сент-Экзюпери (Марго)
Chateau Gazin  (Pomerol) 201318500
Шато Газен (Помероль)
Chateauneuf-du-Pape.  Domaine des Chanssaud ( Rhone )20157800
Шатонеф-дю-Пап . Домен де Шансо (Рона)
Cotes Du Rhone Le  Pigeonnier Vieilles Vignes . Foncalieu  ( Rhone )20172600
Кот дю Рон Ле Пижонье Вьей Винь. Фонкалье (Рона)
 
Italy / Италия 
Barbaresco. Beni di Batasiolo (Piedmont)20159500
Барбареско. Бени ди Батазиоло ( Пьемонт)
Barolo. Burlotto (Piedmont)201310200
Бароло. Бурлотто  ( Пьемонт)
Valpolicella Classico. Le Salette ( Veneto)20173500
Вальполичелла Классико.  Ле Салетте ( Венето )
Amarone della Valpolicella Classico . Le Salette ( Veneto)201310800
Амароне делла Вальполичелла Классико . Ле Селлете  ( Венето )
Cabernet.  Cormons (Friuli-Venezia-Giulia)20142300
Каберне. Кормонс  ( Фриули-Венеция-Джулия )
Chianti Monteguelfo.  Luigi Cecchi (Tuscany) 20162100
 Кьянти Монтегуэлфо.  Луиджи Чекки (Тоскана) 
Brunello di Montalcino. Silvio Nardi (Tuscany) 20129600
Брунелло ди Монтальчино .  Сильвио Нарди (Тоскана) 
Ornellaia  (Tuscany) 201265300
Орнеллайя  (Тоскана) 
50&50.  Avignonesi Capannelle (Tuscany) 201128500
50&50 .   Авиньонези Капаннеле  (Тоскана) 
Plateo. Azienda Agriverde ( Abruzzo)201112500
Платео.  Азиенда Агриверде (Абруццо)
Ramione. Baglio di Pianetto  (Siсily)2011/24300
Рамионе.  Бальо ди Пьянетто (Сицилия) 
Nero dAvola. Baglio di Pianetto (Siсily)20152500
Неро дАвола . Балио ди Пьянетто   (Сицилия) 

Rest of the world /Вина других стран
Seleccion Especial . Abadia Retuerta (Spain, Castillia Y Leon)20138200
Селесьон Эспесиаль . Абадия Ретуэрта (Испания, Кастилья и Леон)
Shiraz MV. Paxton (Australia)20163900
Шираз МВ. Пакстон (Австралия)
Insight Single Vineyard Pinot Noir. Vinultra . (New Zealand) 20144800
Инсайт Сингл Вайнярд Пино Нуар.Винультра . (Новая Зеландия)
Kacha Valley Dolinnoe. Satera(Cab., Malbec, Pepit Verdo) (Russia)20165500
Кача Вэлли Долинное . Сатера (Каб., Мальбек, Пти Вердо)(Россия)
Opus One. Opus One Winery (USA)201480000
Опус Уан. Опус Уан Вайнери ( США)
Satrapezo  Saperavi. Telavi Wine Cellar (Georgia)N.V9300
Сатрапезо  Саперави. Телави Вайн Селларс (Грузия)
Steytler Pinotage. Kaapzicht (South Africa)201515600

Стейтлер Пинотаж. Каапзихт (Южная Африка )

БАРНАЯ КАРТА

объем

цена
БОКАЛ ШАМПАНСКОГО / GLASS OF CHAMPAGNE
Moet&Chandon Imperial 1502600
Моэт и Шандон Империал                                               
БОКАЛ ИГРИСТОГО / GLASS OF SPARCLING
Prosecco Conegliano Valdobbiadene. Cormons (Italy, Veneto)
Просекко Конельяно Вальдоббьядене .  Кормонс150720
Moscato d’Asti  Bosc d’la Rei.  Batasiolo  (Italy, Piemonte)(sweet)
Москато д`Асти Боск д’ла Рей.  Батазиоло (Италия, Пьемонт)(сладкое)150750
БОКАЛ БЕЛОГО ВИНА / GLASS OF WHITE WINE 
Pinot Grigio.  Cormons
Пино гриджо. Кормонс150550
Vermentino  Еtichetta nera. Cantine Lunae Bosoni (Liguria)
Верментино Этикета неро. Кантина Луни  Босони  (Лигурия)150950
Gavi di Gavi Granee. Batasiolo (Piedmont)
Гави ди Гави Гране. Батасиоло (Пьемонт)150650
БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА / GLASS OF RED WINE
 Chianti Monteguelfo.  Luigi Cecchi (Toscany) 
 Кьянти Монтегуэлфо.  Луиджи Чекки (Тоскана) 150550
Shiraz MV. Paxton (Australia)
Шираз МВ. Пакстон (Австралия)150880
Nero dAvola. Baglio di Pianetto (Siсily)
Неро дАвола . Балио ди Пьянетто   (Сицилия) 150650

STRONG DRINKS&COCKTAILS/КРЕПКИЕ НАПИТКИ И КОКТЕЙЛИ

 Vodka/Водкаобъемцена
Grey Goose0,54230
Грей Гуз 0,04350
Grey Goose Ducasse0,714800
Грей Гуз Дюкасс 0,04870
Reyka0,76100
Рейка 0,04380
Five Vodka0,74400
Файв Водка 0,04270
Moe Mahe 1886 Organic0,74400
МОЭ 1886 Органик 0,04270
 Tequila/Текила
Patron Silver
Патрон Сильвер 0,04435
Patron Anejo
Патрон Аньехо 0,04530
 Rum/Ром
Facundo Eximo
Факундо Эксимо  0,04750
Banks
Бэнкс 0,04460
Flor De Cana Extra Seco
Флор де Канья Экстра Секо 0,04310
Flor De Cana Gran Reserva 7
Флор де Канья Гран Резерва 7 0,04380
 Gin/Джин
Bombay Sapphire
Бомбей Сапфир 0,04480
Oxley
Оксли 0,04650
Le Gin de Christian Drouin
Ле Джин де Кристиан Друэн 0,04390
Hixson
Хиксон 0,04310
Moe Monh
Моэ Моон 0,04320
Filliers Dry 28
Филльерс Драй 28 0,04560
Filliers Dry 28 Barrel Aged
Филльерс Драй 28 Баррел Эйджд 0,04520
Filliers Dry 28 Sloe
Филльерс Драй 28 Терновый 0,04560
 Cognac/Коньяк
Louis Royer Grande Champagne Reserve Royale
Луи Руайе Гранд Шампань Резерв Рояль 0,04910
Gautier VS
Готье ВС 0,04410
Hennessy VSOP
Хеннесси VSOP0,04820
 Liquors/Ликеры 
Becherovka
Бехеровка 0,04250
Jagermeister
Егермейстер 0,04250
 Calvados/Кальвадос 
Blanche de Normandie
Бланш де Норманди 0,04410
Coeur de Lion Selection
Кер де Лион Селексьон 0,04340
Coeur de Lion Pays d’Auge VSOP
Кер де Лион Пэи д’Ож ВСОП 0,04620

COCKTAILS/КОКТЕЙЛИ 

цена
Repeal Day540
Рэпил Дэй
No.5590
Намбер 5
Berry Water540
Бэрри Вотер
Hard Mix540
Хард Микс
Green Beer690
Грин Бир
Cream390
Крим
Aviation890
Авиация
Bronx440
Бронкс
Old Fashioned440
Олд фэшн 
Rob Roy590
Роб Рой
Knickerbocker540
Никербокер
Red Daiquirí590
Рэд Дайкири
Brandy Crusta590
Бренди Краста
White Lady540
Белая леди
Sauer Smoky Gun590
Сауэр Смоки Ган
Рunch390
Пунш
Yellow Witch850
Йеллоу Уитч
Mint Julep390
Мятный Джулеп
Sidecar540
Сайдкар
Bloody Mary450
Блади Мэри
Americano590
Американо
Bellini390
Беллини
French 75390
Френч 75
Dry Martini690
Драй Мартини
Rom Collins450
Ром Коллинз
Colony Cocktail450
Колони Коктейль
Manhattan450
Манхэттен
Adirondack390
Адирондак
Last Word950
Ласт Ворд

BEER&SOFT DRINKS/ПИВО И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 Beer/Пиво объемцена
Guinness Irish Stout0,5445
Гиннесс Ирландский стаут 
Harp Irish lager0,5420
Харп Ирландское светлое 

 Soft drinks/Безалкогольные напитки  
Selters Classic0,8550
Сельтерская классическая
Juices PAGO in assortment0,2160
Соки ПАГО в ассортименте
Fresh juices0,2/0,4230/400
Свежевыжатые соки 
 
Soft drinks/Газированные напитки  
Coca Cola/Coca Cola Zero0,33130
Кока Кола/Кока Кола Зеро
Sprite/Tonic0,25130
Спрайт/Тоник

Coffee/Кофе
Espresso75160
Эспрессо 
Americano150190
Американо 
Cappuccino200220
Капучино 
Latte300320
Латте

Tea/Чай

Black tea/Чай черный
Империал Эрл Грэй800540
Купаж из цейлонских и китайских чаев с цитрусовым ароматом бергамота
Горные Травы800540
Замечательная смесь черных чаев с чабрецом с сильным ароматом и богатым вкусом
Инглиш Брекфаст Ст.Эндрюс800540
Типичный чай на завтрак, купаж из лучших цейлонских чаев. Очень ароматный чай золотого цвета
Спайс Панч800540
Зрелая корица и красные апельсины придают замечательный свежий аромат этой смеси из цейлонских и индийских чаев

Green tea/Чай зеленый
Ганпаудер Жу-Ча800540
Зеленый китайский чай с сильно скрученным листом и ярким чуть терпким вкусом
Женьшень Полет Дракона800540
Специальный купаж лучших зеленых чаев, фруктовых ароматов, цветов и женьшеня
Молочный Улун800540
Листья этого необычного Улуна (полуферментированного) тщательно скручены. Ароматный Улун со вкусом чая и свежего молока
Грюн Матинэ800540
Уникальное сочетание сенчи, нежных фруктовых ароматов и цветочных лепестков создает незабываемый вкус этого чая

Fruit&Herbal tea/Чай фруктовый и  травяной
Альмонд Пай800540
Нежный фруктовый купаж с воздушным вкусом свежего миндального пирога и сладких печеных яблок
Киви Колада800540
В этом ярком тропическом коктейле приятная кислинка спелого киви и ананаса гармонично сочетается со свежестью лесной земляники
Голден Эрл Грэй Карамель800540
Тонкий аромат бергамота, присущий Эрл Грэю, оттеняется мягкими карамельными нотками. Заваренный чай переливается золотистыми бликами в чашке
Хербал Темптейшен800540
Кусочки алоэ и ягоды годжи усиливают благотворное действие этого травяного напитка с гармоничным вкусом

EMBERS Speakeasy | Ресторан в центре Москвы

14 августа

ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ В EMBERS SPEAKEASY

В 21-00 на нашей сцене выступает великолепная электроакустическая гитаристка Ирина Игнатюк, чьи яркие и оригинальные выступления всегда притягивают зрителей , а сразу после нее на дежурство заступает DJ Anna Orne – резидент многих баров и желанный гость в клубах столицы.

Вход свободный, по предварительной брони: +7(495) 636-27-35, Неглинная, 10, 2-й этаж

15 августа

БУРЛЕСК-ШОУ «НОЧЬ В КИНО»

Друзья, ваш звёздный выход!

В субботу 15 августа приходите к нам в образах кинозвёзд!

Пройдите по красной ковровой дорожке. Насладитесь шоу- программой с участием актрис бурлеска и с живым джазом. Сфотографируйтесь с розовым лимузином. Примите участие в битве за Оскар!

15 августа @embers.speakeasy
Сбор гостей 21:00
Начало шоу 21:30
Продолжительность 90 минут
Вход 500 р.
В финале шоу — торт!

Заказ столиков +7 (495) 636 27 35
За столиками действует депозит 1500 р. на человека. У барной стойки депозита нет.

20 августа

ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛЕКЦИЯ «УЖИН В РИТМЕ ДЖАЗА»

20 августа приглашаем вас на уникальный ужин-лекцию, которую  мы готовим совместно с проектом Gedonistica.  Это уникальный в своем роде проект, позволяющий увидеть, вкусить и насладиться блюдами разных эпох, столетий и стран. Погрузиться в мир наслаждения вкусами разных блюд, узнать их историю и интересные факты.

В этот вечер мы погрузимся в великолепную и, кажется, уже такую известную до мелочей эпоху ревущих 20-х.

Все это мы будем делать в компании нашего лектора, историка Ивана Байдакова, который проведет нас сквозь ревущие 20-е и под музыку старого джаза.

А далее отведаем блюда той поры, которые бренд-шеф Embers Speaekeasy Александр Марченко с любовью воспроизведет, чтобы окончательно погрузить нас в атмосферу в помощью всех наших органов чувств.

Дата: 20 августа, 19-00

Embers Speakeasy, Неглинная, 10, 2-й этаж

Подробности по тел: +7(495) 636 27 35

Embers Rekindled

#Имя предметаОписание предмета
Fluid VesselТанк для жидкости, емкость 16 ведер.
Hearth CoilСупер-мега-печка.
BinНекий сундук, хранящий 1 тип предметов в размере 64 штук.
ReservoirЧасть мультиблочного танка с использованием Caminite Valve.
Ember FunnelЯвляется общим Receptor, то есть можно соединить с несколькими генераторами, и подать одному потребителю.
Catalytic PlugУскоритель механизмов Embers, для работы использует Alchemical Slurry
Machine AccessorИспользуется в крафте. Расширяет интерфейс у Mechanical core.(не работает механика)
Mechanical CoreРасширяет интерфейс, если допустим вам мало доступа к примеру Бура, то с помощью Core расширяешь доступ.
Wildfire StirlingУскоряет машины с помощью пара, то есть функционал похож на Catalitic Plug
Catalysis ChamberЯвляется катализатором. Принцип не известен
Caminite RingНужен для Reservoir, каждое кольцо добавляет 40000 жидкости.
Mixer CentrifugeСмешивает жидкие металлы
Fluid TransferПередает жидкость в инвентарь.
Mini BoilerПроизводит пар, использует воду и лаву
Field ChartНекая карта, обозначающая где находятся кластеры Embers- кристаллов. Заменяет Atmospheric Guige.
Automatic BreakerЛомает блоки перед собой
Ember InjectorВыращивает металлические кристальные семечки.
Cinder PlinthПроизводит пепел из булыжника, требует энергию
Ember SiphonКонтроллер зарядки
Pressure RefineryГенерирует Ember- энергию, используя воду, блок-металл, лаву и кристаллы.
Ignem ReactorУлучшенный генератор Ember энергии, нужны Catalist Chamber и Combastion Chamber
Caminite ValveДополнение для Reservoir
Item TransferНапрвляющий для предметов
Combuction ChamberЧасть структуры Ingem Reactor
Ember ActivatorНачальный Генератор Ember-энергии
Ember EjectorПродвинутая версия Emitter, перенос 100 единиц энергии
Geologic SeparatorОн должен быть использоваться рядом с Melter для получения побочки
Mechanical PumpКачает воду и лаву
Inferno Forgeнепонятная хрень
Item VacuumВыполняет функцию воронки
Automatic HammerАвтоматический молоток, можно использовать для Anvil
Ember BoreКопает Ember-кристаллы на высоте бедрока
MelterРасплавляет руды и слитки в жидкие металлы
StamperВ него поместить форму, на против поставить Stamper Base
Stamp BaseВ него нужно подавать жидкий металл, а на против расположить Stamper с формой

(снова) время попробовать / Хабр

Я написал эту статью по мотивам выступления, которое я делал на встрече Berlin.js. В последнее время выходит мало русскоязычных материалов об этом довольно популярном и стабильном фреймворке и я решил немного исправить эту ситуацию.

Вы учите Ember.js один раз, а потом применяете эти знания на всех Ember.js проектах. Этот тезис я попытаюсь раскрыть под катом.


Коротко о моем опыте. Впервые я попробовал Ember.js в 2014 году на своей первой работе в качестве фронт-энд разработчика. Фреймворк тогда еще был построен в парадигме MVC и не использовал CLI. В силу отсутствия большого опыта судить о сильных и слабых сторонах было сложно. В целом, мои впечатления хорошо передаются этим лайв-батлом 2013 года между Ember.js и Angular.js. Да, в гугловском фреймворке было много из коробки, но в Ember легко интегрировать сторонние библиотеки, вроде moment.js или jQuery-плагины, вроде datatables.net, что сделало его намного более гибким.

Потом я перешел в другую компанию и год работал с Can.js и React.js, но в 2016 году у меня появилась возможность выбирать, и я дал шанс старому товарищу. К тому моменту парадигма сменилась на Data Down Actions Up, появились сервисы и компоненты. Однако в целом все осталось знакомо и понятно, поэтому особых проблем с адаптацией не было.

С тех пор Ember.js мой основной инструмент. И на мой взгляд, этот фреймворк стоит того, чтобы рассматривать его как основной выбор, если вы разрабатываете SPA.


Опрос Npm 2018 зафиксировал некоторую усталость js-сообщества от многочисленных инструментов, необходимых в разработке:


all of our survey respondents would like to see less tooling, less configuration required to get started, and better documentation of the tools that do exist

Это понятное явление, учитывая, что React.js — это мейнстрим. Когда дело доходит до маркетинга, библиотека позиционируется как очень «легкий» инструмент, а значит, простой в освоении и очень гибкий. Но это обманчивая гибкость тривиальности. Представьте, что вы приходите покупать машину, а вместо этого вам предлагают купить только двигатель со словами: «Вы можете сделать с этим двигателем отличную машину. Большую, маленькую, зеленую, синюю, хэтчбэк или универсал. Для такси, для езды по городу или по сельской местности. Подойдет для любой машины!». Это прекрасно, что подойдет. Но хотелось бы сесть и поехать. Только для этого понадобится еще подобрать коробку передач, найти кузов и к тому же(!) выбрать цвет. И маркетинг об этом умалчивает.

Такой порядок вещей привел к разношерстной эко-системе с огромным разнообразием вспомогательных библиотек. Библиотек, которые часто несовместимы между собой, поэтому их нужно тщательно выбирать. Выбор — это, конечно, хорошо, но выбирать из 24 видов джема утомляет. И опрос Npm это подтверждает.

Так вот, дорогие читатели, у меня для вас хорошие новости. Ember-сообщество намного меньше страдает от мук выбора в силу «конструктивных особенностей» фреймворка. Как написал один из респондентов последнего опроса Ember-сообщества :


You can learn Ember once and apply your knowledge in any other Ember project… Ember is always a coherent experience as all addons can be authored and consumed via the same tools. Spending less brainpower on tooling, setting up a testing environment, or writing testable code is a very good thing.

что переводится как


Вы учите Ember.js один раз, а потом применяете эти знания на всех Ember.js проектах.… С Ember вы получаете цельный опыт, так как все эддоны могут быть созданы и интегрированы одним и тем же набором инструментов. Экономия ментальной энергии на освоение инструментов, развертывания тестового окружения или написание поверяемого кода — это хорошая вещь.

Далее я объясню, почему с Ember вы получаете этот цельный опыт, но сначала ответим на один нужный вопрос.


В наше время редко встретишь живой js-фреймворк, разработка которого не прекращалась на протяжении последних 5 лет. Но Ember один из них.

Активная разработка не прекращалась никогда, а вот адаптация стагнировала в 2016 году. Если мы обратимся к тому же опросу Npm 2018, то там упоминается следующий график:

Как мы видим, в 2017 году произошел разворот, и Ember снова начал расти, опережая средние темпы. Этому феномену есть простое объяснение. В 2017 году компания LinkedIn решила провести редизайн и выбрала Ember.js для реализации обеих (desktop и mobile) версий своего основного сайта. Это событие дало энергию для развития и создало текущий тренд.

Надо отметить, что помимо LinkedIn, фреймворк используют таких известных компаниях, как Microsoft, Netflix, Travis CI (весь их фронт выложен в open-source ), Intercom, Heroku и другие.

В общем, фреймворк жив и здоров).


Ниже вы можете увидеть ни на что не претендующий, неполный и субъективный список разных аспектов фронтенд разработки, цель которого просто показать примерное положение Ember.js среди других библиотек. Синяя и зеленые линии относятся к React.js и Vue.js, серая и оранжевая к Angular и Ember.js:

Ember.js по «коробочному» функционалу ближе к Angular, стараясь предоставить дефолтную реализацию и инструменты для всех задач, которые встают, когда мы хотим создать новое SPA. Если что-то не устраивает или чего-то не хватает, вы ищите для этого соответствующий эддон (ну или пишите его сами). Об эддонах чуть ниже.



React.js

Если вы приходите из мира React.js, то для вас будет знакомо разбиение страницы на иерархию компонентов. В Ember вы также будете думать, как лучше разбить вашу страницу на компоненты и инкапсулировать в них локальные состояния.
Если вы знакомы с React-router, то роутер в Ember вам также покажется знакомым. Изначально роутер в React был скопирован с эмберовского, хотя сейчас проект уже давно живет своей жизнью.
Наконец, если вы комфортно чувствуете себя в работе с Redux и/или GraphQL, вы также можете использовать их с Ember.js (см тут и тут)

Также на последнем EmberConf было выступление, посвященное сравнению паттернов для React и Ember.


Vue.js

Естественно, вам так же как и людям из React, будет знакома парадигма разбиения интерфейса на компоненты. Помимо этого, вам будут знакомы концепции шаблонов и computed properties.


Angular.js

Тем, кто хорошо знает этот фреймворк, знакомым покажутся сервисы и механизм Dependency Injection. Также вам наверняка понравятся декораторы, которые будут официально выпущены в релизе 3.10, и использование которых сейчас возможно с помощью полифила. Также вам наверняка захочется использоваться Typescript (см тут), который становится все более популярным в Ember-сообществе.


Теперь давайте перейдем к частям, которые наверняка покажутся незнакомыми и которые скорее всего возникнут вопросы.


Ember-cli, а не Webpack

Стандартным инструментом для генерации приложения является Ember-cli. Практически все и всегда используют именно его. С помощью Ember-cli вы будете генерировать новые приложения и файлы в существующем приложении. Инструмент отвечает за компиляцию ресурсов и развертывание среды разработки с live-reload и тестами. Для этого создано много расширений, покрывающих все основные жизненные ситуации (вплоть до fingerprinting, CSP или SRI). Также его можно использовать для выкладки на боевые среды.

Для многих может показаться необычным, что инструмент не использует webpack. Вместо этого применяется broccoli.js. В целом от этого, во время разработки приложения вам не будет ни жарко, ни холодно.

Ember-cli — это стабильный и удобный инструмент. И во многом из-за этого сообщество не страдает от мук с выбором.


Жесткая структура файлов

Этот момент часто повергает незнакомых с фреймворком людей в шок. Посмотрите на структуру файлов стандартного Ember-приложения:

Что вы скажете, узнав, что ее нельзя поменять? Нельзя переложить файлы в другие папки и назвать их по-своему. Однажды из-за этого я даже услышал эпитет «фашистский» по отношению к фреймворку).

Однако такое ограничение было введено специально. Вот пруф:

Конечно, если вы свободный художник и ранимая творческая личность, вам будет сложно принять такой порядок. Но для остальных, «средних» программистов, новичков в разработке и тех, кому не хочется думать об организации папок и именовании файлов каждый новый проект, это весьма удобно.

На мой взгляд, это элегантное и эффективное архитектурное решение, имеющее огромное влияние. И каждый раз, когда я открываю любое Ember-приложение любого уровня сложности, я не смотрю на него, как баран на новые ворота, а знаю, где лежат компоненты, где лежат шаблоны, сервисы, тесты и прочее, прочее. Это экономит много времени и душевных сил.


Эддоны (Addons)

Время показало, что у решения иметь жесткую структуру папок есть и еще одно преимущество. Попробую раскрыть его на упрощенном примере.

Допустим, вам нужно использовать один и тот же компонент в нескольких приложениях (ну вдруг). Тогда, если вы знаете, что компоненты всегда лежат в папке app/components/, вы можете выделить этот компонент в отдельный npm-пакет, добавить его в зависимости, и умный Ember-cli подтянет этот компонент в приложение на стадии компиляции. И вы сможете переиспользовать его в ваших приложениях.

Но это не самое удивительное. Удивительное здесь то, что ВСЕ остальные Ember-приложения также смогут использовать его, если вы опубликуете этот пакет в open-source. И все такие npm-пакеты, выложенные другими разработчиками, вы можете использовать во всех своих приложениях, не прикладывая дополнительных усилий на интеграцию.

Сообщество уже давно поняло эту идею, поэтому вы можете найти такие пакеты на все, что угодно. UI-библиотеки (куда без них), инструменты компиляции, расширения для релиза, библиотеки для аутентификации, адаптеры для работы с бэк-эндом и прочее. Для таких пакетов создан сайт EmberObserver, где вы можете найти тот пакет, что нужен вам.

Эддоны — это то, как Ember-разработчики делятся функциональностью с другими. И из-за того, что эддоны работают во всех приложениях, все используют более менее один и тот же набор. Поэтому, когда вы приходите в уже устоявшийся проект, вы, скорее всего, знаете 90% эддонов, которые он использует. Приложение вам знакомо, даже если вы видите его код первый раз в жизни.


Коммуникация с BE

Последний аспект, по которому я, пожалуй, пройдусь только вскользь, это работа с бэк-эндом.

Обычно, если вы работаете в парадигме ресурсов, в Ember для работы с данными вы будете использовать библиотеку Ember-data. Она опциональна, но по умолчанию добавляется во все новые приложения. В ней описан DSL для работы с моделями, который выглядит примерно так:

Дальше библиотека сама определит, какой должен быть URL, какие параметры, какой метод и как нужно распарсить ответ от сервера. Если вам повезет, и ваши бэк-энд разработчики будут придерживаться какого-либо стандарта описания REST-интерфейсов, то есть шанс, что на своей стороне вы сможете использовать addon, а не описывать коммуникацию ручками.

Если же вам не повезет, то Ember-data предоставляет вам необходимые абстракции, например, Adapter и Serializer. Эти абстракции помогут писать чистый код, чтобы не вышло как на картинке:

По умолчанию, Ember-data придерживается спецификации JSON:API (здесь о сравнении с GraphQL и REST). По своему опыту могу сказать, что использование JSON:API экономит уйму времени и моральных сил для вас и ваших бэкэнд-разработчиков. Вы НЕ обсуждаете, какие должны быть URL, в кэмелКейсе или в кебаб-кейсе должны быть атрибуты и параметры, PATCH или PUT использовать для изменения, какой должна быть структура JSON в запросе и ответе для вложенных ресурсов. Вы обсуждаете только модели, их отношения и бизнес-правила у атрибутов. Это еще один случай, когда ограничение выбора позитивно сказывается на продуктивности.


Независимо от того, опытный вы разработчик или нет, я советую начать знакомство с Ember открыв официальный туториал.

Он поэтапно познакомит вас со всеми основными моментами:


  • Как создавать приложение используя ember-cli
  • Как создавать компоненты, пути, модели и тд
  • Как использовать Ember-data
  • Как написать сложный компонент
  • Как встроить стороннюю библиотеку
  • Как задеплоить

Основным каналом общения Ember-разработчиков является twitter Discord сервер. Там всегда тусуются опытные программисты, которые помогут вам с непонятными моментами. Есть и русскоязычный канал. И не забывайте, что архитектура всех Ember-приложений одинакова и все используют одни и те же инструменты. Это сильно повышает вероятность быстрого ответа на ваш вопрос.

Другие каналы общения можно найти на оф сайте.

UPDATE: На русском про Ember можно спрашивать в телеграмм канале ember_js


В финале я бы хотел еще раз подчеркнуть основной тезис. Вы учите Ember.js один раз, а потом применяете эти знания на всех проектах.

Спасибо за внимание!

The Ember Times — Выпуск 135 / Хабр


С Днем Святого Валентина, Эмберисты!

Узнайте о поддержке нативных декораторов от EmberMap, проверьте RFC (Request for comments) для спларгументов (splarguments), следите за серией постов о системах реактивности, слушайте подкаст JSParty с Джен и Крисом и читайте о трех причинах для перехода к синтаксису угловых скобок (angle brackets) в Ember Octane !

От переводчика: Все ссылки без пометки указывают на англоязычные ресурсы. На русском вопросы можно задать в нашем дружном телеграмм-канале


От переводчика: EmberMap популярный в Ember-сообществе ресурс, производящий видео-курсы. Также они регулярно выпускают подкаст о веб-программировании

Рекомендуем вам последний эпизод серии EmberMap «Что нового в Ember». В нем рассказывается о том, почему важна поддержка нативных декораторов и как декораторы помогают в адаптации классов ES (EcmaScript) в экосистеме Ember. Эта поддержка доступна начиная с Ember 3.10.

К тому же мы дождались выпуска Octane (или версии 3.15), и теперь можно использовать классы ES и декораторы в любых местах вашего приложения Ember.

Чтобы узнать, как обновить приложение до версии 3.15, ознакомьтесь с этой замечательной веткой на discuss с обсуждением этой проблемы, а также ознакомьтесь с полным видео о поддержке нативных декораторов на сайте EmberMap.


Хотите узнать больше об автоматическом отслеживании (autotracking), новой системе реактивности Ember Octane? Ну, тогда вам повезло. Крис Гарретт (@pzuraq) начинает одну интересную новую серию постов в своем блоге на эту тему!

В первом посте (рус.), который вышел в конце прошлого месяца, рассматривается, что означает реактивность и как она относится к декларативным и императивным моделям программирования. Даже опытные разработчики Ember получат много пользы от чтения о том, что означают эти часто используемые, но не всегда понятные термины.

В доступном стиле и простым языком @pzuraq объясняет, как состояние используется в этих моделях программирования. Также он касается и модели функционального программирования. Это отличное вступление для тех, кто хочет немного узнать о системах реактивности.

На этой неделе вышел второй пост (прим. пер.: в процессе перевода) о том, что делает хорошую систему реактивности!

Крис исследует несколько систем реактивности:


  • HTML / CSS (вы знали, что они реактивны?)
  • Системы реактивности на основе push, которые часто реализуются с помощью JavaScript (например, Ember Classic и другие системы, такие как модель Observable)
  • Системы реактивности на основе pull (например, React и Virtual DOM, Vue и Elm)

Если вы хотите узнать больше о том, насколько эти модели реактивности похожи и чем отличаются, то этот пост — отличная статья для вас.

Следите за обновлениями от команды Ember Times, мы будем держать вас курсе, когда будут выходить следующие выпуски этой потрясающей серии!


6 февраля Джен Вебер (@jenweber) и Крис Мэнсон (@mansona) были в прямом эфире на подкасте JS Party. Эта вечеринка описывает себя как: «Сообщество для любителей JavaScript и Интернета». Они записывают по четвергам в 13:00 по восточному / 10:00 по тихоокеанскому времени (прим. 21:00 по московскому), если вы хотите слушать их в прямом эфире.

Джен и Крис поговорили с ведущими, Кевином Боллом и Ником Ниси об Ember Octane, о том, как Ember работает в качестве основы, и о роли сообщества в развитии фреймворка. Подкаст был опубликован сегодня, так что если вы пропустили его или хотите послушать снова, велком!

Поскольку подкаст обращается к аудитории более широкого сообщества JavaScript, это дает нам шанс понять, что делает Ember особенным. Один из ведущих попробовал учебник Ember, чтобы почувствовать отличия Ember от других библиотек.

В общем, прекрасный подкаст с двумя замечательными представителями из core-команды Ember.


Один из аспектов Ember Octane, которым мы, в The Ember Times, наслаждаемся, — это получение отзывов от разработчиков и команд при внедрении Octane в рабочие приложения.

На этой неделе Бека Чик из Atomic Object поделилась тем, как синтаксис угловых скобок помог ее команде написать читаемый код и разработать новые компоненты. Мы рекомендуем вам узнать подробности, а затем поделиться своим опытом в блоге, на Discord или в Twitter!

Также вы можете посетить Руководство Ember, чтобы узнать больше о синтаксисе угловых скобок и его преимуществах.


Два года назад Запрос для комментариев RFC #311 произвел настоящий фурор: помимо совершенно нового синтаксиса вызова для компонентов Ember, он предложил новую функцию, которая позволяла пользователям Ember передавать атрибуты HTML, такие как class, width или tabindex, из сайт вызова компонента вплоть до его содержимого. Там они, наконец, могут быть доступны с помощью так называемого синтаксиса splattributes.

Вот краткое напоминание о том, как это выглядит — представьте следующую разметку:

Такая разметка визуализирует компонент в вашем приложении следующим образом:

Мы продолжаем усилия, направленные на то, чтобы разработчики Ember могли писать менее подробные шаблоны компонентов и успешно управлять глубоко вложенными вызовами компонентов. На этой неделе Алон Букай (@Alonski), разработчик Ember, участник и редактор Ember Times, написал RFC для продвижения идеи распространяемых аргументов (spreadable arguments).

Подобно splattributes, они позволили бы пересылку конфигурации компонента с меньшим количеством слов, но в этом случае с помощью аргументов, а не атрибутов. Вы можете узнать больше о мотивах этой функции и о том, как она используется, из самого RFC. И, конечно, не стесняйтесь оставлять свои мысли, вопросы и предложения в комментариях!


На этой неделе мы хотели бы поблагодарить @jgwhite, @rwjblue, @chancancode, @mehulkar, @efx, @wycats, @mansona, @MelSumner, @jenweber, @skaterdav85, @krisselden, @pzuraq, @Turbo87, @chadhietala, @dcyriller и @xg-wang за их вклад в Ember и связанные с ним репозитории!



Хотите знать, что-то, связанное с Ember, Ember Data, Glimmer или аддонами в экосистеме Ember, но не знаете, где спросить? Для вас есть рубрика Вопросы читателей!

Отправьте свой собственный вопрос используя форму bit.ly/ask-ember-core. И не волнуйтесь, глупых вопросов нет, мы ценим любые вопросы — честно!


Хотите написать для Ember Times? Есть предложение для выпуска на следующей неделе? Присоединяйтесь к нам в #support-ember-times в Ember Community Discord или напишите в директ @embertimes в Твиттере.

Будьте в курсе того, что происходит в мире Ember, подписавшись на нашу еженедельную электронную рассылку! Вы также можете найти наши сообщения в блоге Ember.

Всем добра! И удачи!

Крис Нг, Джессика Джордан, Джаред Галанис, Энн-Грит ван Хервейнен, Исаак Ли, Эми Лам и Команда обучения

< Предыдущий выпуск. Следующий выпуск >

ember — Викисловарь

Содержание

  • 1 Английский
    • 1.1 Морфологические и синтаксические свойства
    • 1.2 Произношение
    • 1.3 Семантические свойства
      • 1.3.1 Значение
      • 1.3.2 Синонимы
      • 1.3.3 Антонимы
      • 1.3.4 Гиперонимы
      • 1.3.5 Гипонимы
    • 1.4 Родственные слова
    • 1.5 Этимология
    • 1.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
  • 2 Венгерский
    • 2.1 Морфологические и синтаксические свойства
    • 2.2 Произношение
    • 2.3 Семантические свойства
      • 2.3.1 Значение
      • 2.3.2 Синонимы
      • 2.3.3 Антонимы
      • 2.3.4 Гиперонимы
      • 2.3.5 Гипонимы
    • 2.4 Родственные слова
    • 2.5 Этимология
    • 2.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
  • 3 Индонезийский
    • 3.1 Морфологические и синтаксические свойства
    • 3.2 Произношение
    • 3.3 Семантические свойства
      • 3.3.1 Значение
      • 3.3.2 Синонимы
      • 3.3.3 Антонимы
      • 3.3.4 Гиперонимы
      • 3.3.5 Гипонимы
    • 3.4 Родственные слова
    • 3.5 Этимология
    • 3.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
  • 4 Малайский
    • 4.1 Морфологические и синтаксические свойства
    • 4.2 Произношение
    • 4.3 Семантические свойства
      • 4.3.1 Значение
      • 4.3.2 Синонимы
      • 4.3.3 Антонимы
      • 4.3.4 Гиперонимы
      • 4.3.5 Гипонимы
    • 4.4 Родственные слова
    • 4.5 Этимология
    • 4.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания

Морфологические и синтаксические свойства[править]

ед. ч.мн. ч.
emberembers

em-ber

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

брит.
  • МФА: [ˈɛm.bə]
амер.
  • МФА: [ˈɛm.bɚ]

Семантические свойства[править]

Embers
Значение[править]
  1. обычно мн. ч. (тлеющий) уголёк; горячая зола ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  2. перен. остаток (чувств, воспоминаний и т. п.) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

Происходит от прагерм. формы *aim-uzjon «пепел, зола», от которой в числе прочего произошли: др.-норв. eimyrja, др.-англ. æmerge (и англ. ember). Использованы материалы Online Etymology Dictionary Дугласа Харпера. См. Список литературы.

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Interrobang.svg Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

ед. ч.мн. ч.
emberemberek

em-ber

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

  • МФА: ед. ч. [ˈɛmbɛr], мн. ч. [ˈɛmbɛrɛk]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. человек ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Interrobang.svg Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

em-ber

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. ведро ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Interrobang.svg Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо}}
  • Добавить транскрипцию в секцию «Произношение» с помощью {{transcriptions}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

em-ber

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. ведро ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Interrobang.svg Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо}}
  • Добавить транскрипцию в секцию «Произношение» с помощью {{transcriptions}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Официальный канал The Beast Wiki

45 9000
Текущие разработчики Mystic Horizons
Предыдущие разработчики Elucent
Последняя версия Minecraft 1.12.2
Требуется для Aetherworks
Soot
URL Ссылка
Текущие разработчики BordListian
Предыдущие разработчики Elucent
Последняя версия 1.6
Последняя версия Minecraft 1.12.2
Требуется для Embersified
URL Ссылка

Embers — это мод, созданный Elucent, в настоящее время поддерживаемый Mystic Horizons с Embers 2 , однако оригинал поддерживается в вилке BordListian как Embers Rekindled . Это технический мод на магическую тематику, основанный на ресурсе, известном как Ember.Он описан как имеющий гномийскую эстетику.

Прогресс начинается с поиска и убийства Древнего Голема, чтобы получить Архаические Кирпичи и Ядро Древнего Мотива, чтобы создать Древний Кодекс, который служит руководством для мода. Игроки должны найти и найти Ember, ограниченный ресурс, необходимый для большинства устройств и мощности мода, путем сканирования мира на коренном уровне и настройки машин для его извлечения.

«Embers»

«name» = «» Угольки навигационного ящика «» «состояние» = «» равнина «»

,

определение углей от The Free Dictionary

Он смотрел на красные тлеющие угли так пристально, как если бы вся его прошлая жизнь была изображена там, или как если бы это была перспектива будущего мира, когда голос маленькой Алисы разбудил его. Самый простой способ, которым выполняется эта операция, и я думаю, что лучший вариант состоит в том, чтобы положить любое количество свежесорванных фруктов, когда они в определенном состоянии зелени, среди тлеющих углей, таким же образом, как если бы вы жарили картофель.От радости я сунул руку в тлеющие угли, но быстро вытащил ее снова с криком боли: она была красная и горячая, и то и дело потемнела — как бы угли костра. Когда было очень холодно, угли солдатских костров клали на гнутый лист железа на ступеньках в «приемной» — так Денисов называл эту часть избы — и тогда было так тепло, что офицеры , которых всегда были с Денисовым и Ростовым, сидели в рукавах рубашек.Я, вероятно, проспал всего несколько минут, но мой банальный сон каким-то образом произвел на меня такое сильное впечатление, что я больше не был сонным; и через некоторое время я встал, сдвинул тлеющие угли моего костра вместе и закурил трубку довольно смехотворно методично, чтобы медитировать над своим видением. В ледяной пещере за лодкой мерцают последние красные угли угасающего огня. время от времени я смотрел на фигуры двух мужчин. Я не имел ни малейшего представления об обжиговой печи, в которой обжигают гончары, или о том, чтобы покрыть их свинцовым лаком, хотя у меня был некоторый повод для этого; но я положил три больших трубочки и два или три горшка в кучу, один на другой, и разложил вокруг них свои дрова, а под ними большую кучу углей.Один из мужчин что-то нагревал в жестяной чашке над углями. Двое лежали в полный рост на небольшом расстоянии, а четвертый пытался расшифровать букву и подошел к свету. На низком табурете у камина, единственном предмете мебели в этом месте, сидела его мать, глядя в глаза. в камин, усыпанный почерневшими углями и холодным пеплом. Уставший держать конечности своего длинного человека так близко друг к другу, певец постепенно заставлял нижние конечности вытягиваться, пока одна из его деформированных ступней не коснулась и не оттолкнула угли огня.Он опустился в кресло, размышлял над тлеющими углями и пролил слезы. ,

Ember в Steam

Об этой игре

Об Ember

«В давние времена не было солнца и мир был темным. Небеса открылись, и звезды падали, как маяки, в черный как смоль мир, и они были известны как «угли». Могущественные и мудрые друиды исконной расы, «Светоносные», бродили по земле в поисках этой светящейся материи и совершали ритуал пробуждения, чтобы вызвать «Угли» из их глубокого сна.Внезапно мир стал ярким, и пелена тьмы поднялась. Угли были воплощением магического пламени, света и жизни, но по мере того, как распространились слухи об абсолютной силе Углей, на них начали охотиться и ловить … и так началась Война за Уголь … »

Обзор игрового процесса


Ember, страстный проект, над которым работали 10 лет, — дань уважения классическим ролевым играм (RPG). Войдите в мир Ember в качестве воскресшего «Lightbringer», призванного защищать умирающих Ember, поскольку мир находится на грани краха.Начиная с Глубинных курганов, пересекайте обширные пространства, разделенные между наземными и подземными царствами — от пышных лесов до сухих пустынь и темных бездн — чтобы добраться до Города Света. Посмотрите, как история разворачивается во время встреч с незнакомцами, принимая важные решения о своей судьбе.

Ключевые особенности


  • Ролевая игра в классическом стиле с более чем 30 часами эпических приключений
  • Эпическое повествование, наполненное увлекательными персонажами, знаниями, приключениями и юмором
  • Более 70 квестов с разнообразным игровым процессом, позволяющим игрокам выбрать свой путь
  • Захватывающая боевая система в реальном времени на основе групп с тактической паузой
  • Более 65 боевых навыков, которые игрок может использовать в индивидуальной стратегии боевой группы
  • Встречайтесь с сотнями неигровых персонажей, которые рассказывают свои истории
  • Углубленная система крафта, от выпечки хлеба до ковки магического оружия
  • Цельный мир с более чем 20 созданными вручную средами и темными подземельями, которые полностью интерактивны и содержат подвижные объекты, изменения погоды и смену дня / ночи.
  • Приключение с разные товарищи со своими предысториями

© 2016 N-Fusion Interactive Ember, N-Fusion и логотип N-Fusion являются товарными знаками N-Fusion Interactive Entertainment Corp.Издатель 505 Games, разработка N-Fusion Interactive. 505 Games и логотип 505 Games являются зарегистрированными товарными знаками 505 Games s.r.l. и / или его аффилированные лица. Все права защищены

,