Содержание

Создание виртуального com порта из usb. Как создать виртуальный com порт

Online-сервисы

29.04.2019

Всех приветствую вновь на страницах своего блога и сегодня хочу рассказать, как подключить com порт usb в Windows . Поговорим, что это такое и для чего используется. Я думаю для начинающих сетевых администраторов, да и просто для продвинутых пользователей это будет интересно, для меня в свое время это было просто какой-то магией, позволяющая настраивать серверное оборудование.

Что подключают через com порт

Через com порт ранее подключали модемы, мышки. Сейчас он используется для соединения с источниками бесперебойного питания, для связи с аппаратными средствами разработки встраиваемых вычислительных систем, спутниковыми ресиверами, кассовыми аппаратами, с приборами систем безопасности объектов, а также с многими прочими устройствами.

С помощью COM-порта можно соединить два компьютера, используя так называемый «нуль-модемный кабель» (см. ниже). Использовался со времен MS-DOS для перекачки файлов с одного компьютера на другой, в UNIX для терминального доступа к другой машине, а в Windows (даже современной) — для отладчика уровня ядра.

Но в сетевом мире через com порт подключаются к консольному порту сетевых устройств (коммутаторов, роутеров, таких брендов как Cisco или Juniper)

Какая схема подключения к коммутаторам через последовательный порт. Есть переходники, например от фирмы st-lab На одном конце USB который вы подключаете к компьютеру, а второй это com порт.



Установка драйверов com порт usb в Windows

К сожалению в Windows подключенные устройства, usb to com не всегда автоматически устанавливаются в системе, и приходится искать для них драйвера. Если вы покупали его сами, то в комплекте шел диск с драйверами, и можно воспользоваться им, если его нет, то смотрим как найти драйвера.

Открываем диспетчер устройств в Windows. Если не знаете как, то нажмите CTR+Pause breake, либо нажмите Win+R и в окне выполнить введите devmgmt. msc. Как видите у меня в разделе Порты (COM и LPT) нашелся на третьем COM порту неизвестный провод, и драйверов для него не нашлось у системы, о чем говорит нам желтый значок.


Переходим в свойства данного устройства и выбираем ИД оборудования, у вас будет, что то по типу usb\VID_067B&PID_2303&REV_0300, вот его вы копируете и ищите в гугле или яндексе.

После чего щелкаем правым кликом по устройству в диспетчере устройств и выбираете установить драйвера, указываете до них путь и ставите, если все ок, то у вас пропадет значок предупреждения.

Виртуальный com-порт может использоваться для того, чтобы подключить несколько приложений к одному и тому же порту. Создаются копии этого порта, и приложения могут работать с виртуальными портами, которые могут посылать данные на реальный порт и присоединенному устройство.

Вам понадобится
  • — компьютер с выходом в интернет
  • — браузер
  • — навыки системного администрирования
  • — Advanced Virtual COM Port
  • — USB Serial Converter или Virtual Null Mode
Инструкция
  • Скачайте и установите программу Advanced Virtual COM Port.

    Для этого откройте браузер и перейдите по ссылке http://www.advancedvirtualcomport.com/files/AdvancedVirtualComPort.zip. Данная программа включает сетевые и локальные функции виртуального порта COM. Она может создать виртуальный порт и присоединиться к нему через виртуальный кабель модема, через сеть или интернет. Эти порты, созданные в программе, выглядят так же, как и реальные. Работают они аналогично. Запустите программу, выполните процедуру создания порта: нажмите кнопку «создать порт», выберите источник создаваемого порта. Следуйте инструкциям программы. Далее зайдите в «Панель управления», выберите «Диспетчер устройств», там проследите появление нового порта в списке портов.

  • Скачайте драйвер для виртуального порта, чтобы поставить виртуальный com-порт на компьютер, с сайта http://com0com.sourceforge.net/. Распакуйте архив с драйвером в папку, подключите кабель с разъемом USB к компьютеру. Другой конец кабеля, там, где два разъема DB-9, никуда не подключайте. Далее автоматически установится оборудование. Выберите опцию «провести поиск подходящего драйвера для устройства», с указанием места его размещения. Далее нажмите кнопку «Обзор» и выберите скачанный драйвер. В следующем окне нажмите кнопку «Готово». После установки USB Serial Converter будет запущен мастер установки последовательного порта. Повторите процедуру установки оборудования с помощью мастера нового оборудования. Перезагрузите компьютер, чтобы сделать виртуальный com порт. Зайдите в «Панель управления», «Система», нажмите «Диспетчер устройств» и проследите появление нового порта.
  • Скачайте и установите программу Virtual Null Mode. Создание виртуального порта com с помощью этой программы представляет собой достаточно простую процедуру. После установки программы программа предложит создать новое устройство, выберите «Да», далее выберите номера портов, кликните кнопку «ОК» в окне программы и в диалоговом окне. Далее программа установит виртуальные порты на компьютер. Перезагрузите ПК, зайдите в «Диспетчер устройств» и проверьте появление новых портов.
  • Оцените статью!

    Электронные книги завоевывают все большую популярность среди людей разного возраста, разных профессий, и разных финансовых возможностей. И в этом нет ничего удивительного, ведь такой портативный девайс является не просто модным аксессуаром, но и необходимостью для людей, которые находятся в постоянном движении. Выход в продажу WEXLER.BOOK Т7004 обещает стать настоящим фурором на рынке электронных книг.

    Следует отметить, что WEXLER.BOOK Т7004 – это не только электронная книга, служащая для чтения, это еще и многофункциональный мультимедийный …

    Компания Seagate Technology начала продажи нового портативного хранилища данных под известным брендом LaCie. Модель Little Big Disk можно по праву считать самым быстрым решением данного сегмента на рынке, благодаря внедрению сразу двух высокоскоростных портов Thunderbolt 2. Интерфейс Thunderbolt 2 обеспечивает скорость передачи данных до 1375 Мб/сек, что позволяет профессионалам с легкостью обрабатывать видео с разрешением 4K.

    Хранилище LaCie Little Big Disk поставляется с двумя твердотельными накопителями PCI Express Gen 2 объемом по 500 ГБ каждый. Чтобы достичь поистине …

    Компания Asus представила собственную версию новейшего адаптера R9 290 от AMD. Модель Asus R9 290 отличается поддержкой фирменной технологии GPU Tweak, которая делает возможной тонкую настройку адаптера для мгновенного роста производительности. Специальные инструменты позволяют настраивать тактовые частоты видеоядра и памяти, напряжение на линиях, скорость вращения вентилятора, а также контролировать пограничные значения энергопотребления. Таким образом, юзеры могут настроить систему полностью под свои нужды, не боясь за стабильность работы при …


    Что такое спам

    Что такое спам

    Интернет заработок

    Online-сервисы

    2022-10-10 05:11:27

    Online-сервисы

    2022-09-17 21:59:15

    Для чего нужна аватарка?

    2022-09-17 21:59:15

    Online-сервисы

    2022-09-17 21:59:15

    Как сделать com порт из usb

    Forgot your password? Started by lungich , February 4, Компьютер не видит станок подключаю через переходник с коп на юсб. Станок charly2u программа работы к нему была Charly Graal. Не могу понять что ему надо. Приходиться с ним иметь дело, когда станок необходимо соединить с ноутбуком.


    Поиск данных по Вашему запросу:

    Схемы, справочники, даташиты:

    Прайс-листы, цены:

    Обсуждения, статьи, мануалы:

    Дождитесь окончания поиска во всех базах.

    По завершению появится ссылка для доступа к найденным материалам.

    Содержание:

    • Сканер ШК. Эмуляция COM-порта
    • Как установить постоянный номер виртуального USB-COM порта?
    • Свой драйвер COM порта для USB устройства
    • Как увеличить количество COM портов на компьютере?
    • Свой драйвер COM порта для USB устройства
    • Как сделать полноценный com-порт в ноутбуке если его нет?
    • Эмуляция СОМ-порта через шину USB
    • Как увеличить количество COM портов на компьютере?
    • Как сделать USB-COM (RS-232) переходник
    • Виртуальный COM порт у USB принтеров

    ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Как сделать дополнительные USB порты на передней панели системного блока

    Сканер ШК. Эмуляция COM-порта


    Последовательный или COM-порт — это интерфейс стандарта RS, который служит для подключения различного оборудования к компьютеру. Из-за ограничения в размере информации 1 бит , передаваемой за один раз, данный порт получил второе название: последовательный. Интересным является тот факт, что в различных интерфейсах, таких как Ethernet или USB информация передаются также — последовательно, однако, такое название за ними не закрепилось.

    Изначально COM-порты использовались для подключения терминалов, модемов и мыши. В современное время основное назначение сводится к подключению всевозможных источников питания, микроконтроллеров, вычислительных систем, кассовых аппаратов и других устройств. Также COM-порт очень активно использовался для синхронизации компьютеров: к примеру, ноутбука с персональным компьютером. Сейчас такой подход сменился использованием USB-порта.

    Виртуальный COM-порт воображает себе наша операционная система, при этом он отсутствует физически.

    Поняв, что такое реальный COM-порт и для чего он используется, без труда можно представить себе необходимость в виртуальном COM-порте. Представьте: вам нужно подключить вычислительное устройство к компьютеру через COM-порт.

    Но у вас его нет! Или же подключить несколько устройств, а порт всего один. Как быть в такой ситуации? Спасает именно создание виртуального порта. Таким образом, виртуальный порт позволяет имитировать его присутствие в компьютере при отсутствии оного. Примеровприменения довольно много. Однако наиболее часто виртуальный COM-порт применяется:. Для их создания предусмотрены специализированные программы. Стоит выбирать те, которые предлагают нам установить нужные для виртуальных портов драйвера, поскольку их поиск — не очень приятное занятие.

    Установка занимает считаные минуты, при этом на одном из этапов нам предложат драйвер:. Следует подождать несколько минут — не пугайтесь, если потребуется 5—10 минут.

    Это нормально. После установки, заходим в программу и видим главное окно:. Таким образом, данные с виртуальных портов могут быть легко и быстро переданы другим пользователям. Вкладка клиентские порты позволяют создавать порты на компьютере, которые подключаются к расширенным портам через виртуальный кабель нуль-модема.

    Стоит сказать, что виртуальный кабель программа предусматривает автоматически. Вкладка локальные порты даёт возможность просматривать, создавать и удалять все пары виртуальных COM-портов. Перейдём во вкладку локальные порты и нажмём кнопку Add. Перед нами откроется окно, предлагающее создать пару COM-портов, которые предполагаются быть соединёнными виртуальным нуль-модемным кабелем:.

    Жмём ОК. Видим, что наши COM-порты были успешно созданы:. Скорее всего, непонятным остаётся вопрос взаимодействия этих двух вкладок. На самом деле всё просто: расширенные порты позволяют делиться своими com-портами, то есть всей информацией, что доступны с устройств, подключённых к этим портам.

    Они подключаются к клиентским: тем, которые получают всю необходимую информацию. Для создания расширенного порта достаточно в первой вкладке нажать кнопку Add и выбрать порт, которым мы делимся:.

    Для создания клиентского порта, переходим во вторую вкладку, нажимаем кнопку Add и выбираем сначала порт, который хотим сделать клиентским, а затем адрес компьютера, к порту которого мы хотим подключиться:.

    За бортом осталось ещё много чего интересного на тему COM-портов. Хотя эта технология и отходит на второй план с развитием других интерфейсов для подключения устройств, тем не менее пока что она всё ещё активно используются и знать тонкости её работы очень полезно.

    IT-cпециалист с высшим техническим образованием и 8-летним опытом системного администрирования. Подробней об авторе и контакты. Даю бесплатные консультации по информационным технологиям, работе компьютеров и других устройств, программ, сервисов и сайтов в интернете.

    Если вы не нашли нужную информацию, то задайте свой вопрос! А какие вам нужны итоги? Статья лишь показывает способы создания com-порта. Если что-то осталось непонятным — спрашивайте, мы всегда рады ответить на хорошие вопросы. Посмотрите еще дополнительно на эту тему здесь и здесь , возможно это вам будет интересно. У меня есть теплосчетчик, с него считываются данные по RS, мне необходимо сигнал с RS передать по сети Ethernet, не использую дополнительного оборудования таких как Moxa.

    Алексей, если я правильно понимаю, то без адаптера com-to-ethernet rsethernet это невозможно сделать. Если вы не хотите использовать такой преобразователь, тогда вам нужно иметь com-port на принимающем компьютере. Каким программным средством мне достучаться до cisco на стороне прибора, или непосредственно прибора? Максимум, что можем себе позволить купить — адаптера com-to-ethernet не имеющий сетевого адреса, работающий просто как конвертор. Moxa имеет сетевой адрес, и нет никакой проблемы организовать данную схему.

    На aliexpress нашли адаптер com-to-ethernet который не дает возможности идентифицировать его адрес в сети. Получается, если мы установим адаптер между ТСРВ и cisco , то последним сетевым элементов имеющим адрес, будет порт cisco Не проходит ping до заявленного мной адреса.

    Да уж, задачка нетривиальная… Если я правильно понимаю, тут нужно что-то выдумывать на самой Cisco. А это ещё и всего лишь свитч и адрес на нём предназначен только для управления?

    Там обширный список софта, возможно что-то из этого можно выбрать и попробовать. Поздно увидел ваше сообщение, у меня уже 5 утра… Сейчас лезет только бредовая мысль компилить что-нибудь из этого софта под IOS на свитче, там принимать со счётчика и пересылать дальше… Но скорей всего что-нибудь из этого софта должно увидеть удалённый ком-порт счётчика прямо с компьютера. И насчёт софтины не понял тоже, зачем вам там пинги до каких-то адресов?

    Я не знаю как данные с ком-порта будут коммутироваться свитчами без третьего уровня. Я завтра ещё узнаю у сетевиков. Про ping это я так.. А получается, что запутал. Данные программы создают виртуальный Com порт, в котором прописывается ip адрес удаленного сетевого элемента. Так вот итог работы всех этих программ — сеть закрыта узел не доступен. Я понял, понял Вас… Артур кстати, почему каждый раз разное имя?

    Значит так. Конечно у вас не получится обратиться по IP-адресу свитча, потому как он предназначен только для управления. Соответственно, чтобы вам сделать это нужно писать какой-то софт, запускать его на удалённом свитче! Поставить системный блок и использовать его как удаленный рабочий стол нельзя, почему — не знаю, просто политика организации , возможно потому, что это подвальное помещение, не предназначенное для эксплуатации в нем вычислительной техники, а значит не проходящее нормы охраны труда и промышленной безопасности, вдруг пожар, а обслуживающего персонала там не бывает.

    Это самый простой способ, над которым думать не нужно. Было рац. Российские конвертеры — нет. Нет денег вообще, нужен бесплатный вариант. Moxa нашлась на складах, поэтому была она, а покупать что то новое нельзя. Не то чтобы нельзя, просто это должно выглядеть как гениальная работа мозга, показать, что мы способны из ничего сделать всё, доказать, что не просто так сидим.

    Так то у нас есть ещё вариант, пустить всё это через мультиплексорное alcatel , оборудование. Но думаем мы во всех направлениях. Вдруг где стрельнет. Спасибо Вам, консультации полезны. Список программ с Wikipedia просмотрен за долго до написания Вам. Я так и подозревал, что здесь уже дело принципа, а не денег, ибо для реальной производственной задачи это все выглядит несколько… неадекватно : Сразу подумал, что это студенты или лаборанты в каком нибудь НИИ :.

    Если есть принтер с разъемом под COM-порт, а на компе этого разъема нет, то как его подключать? Поставила я драйвер для виртуального COM-порта, но он же физически на компьютере не появился. Переходник com-to-usb поможет для подключения такого принтера. Доброго дня. Тоже своеобразный вопрос. Есть теплосчетчик СТГ При установке преобразователя rs — usb создается usb порт, а ПО работает только с com-портом.

    Можно ли как-то виртуальный сom порт привязать к реальному usb. В программе выше как создать нашел, а вот можно ли привязать не понял. К сожалению никогда не пользовался этими программами, поэтому не смогу подсказать. Исследуйте функционал, пробуйте разные способы. Даже погуглить не смогу, потому как не понимаю точно что требуется и что не получается. Есть ли решение? У меня такой вопрос. Есть 1 ком порт. Этот порт все время слушает некая программа.


    Как установить постоянный номер виртуального USB-COM порта?

    С развитием технологий развиваются и периферийные устройства. Все больше конечных устройств оставляют устаревшую RS связь и переходят на новые USB коннекторы и стандарты. Процесс логичен и ведет к известным изменениям в использованной технологии обмена данных. Принципы новой технологии аналогичны, при наличии известных особенностей настройки устройства и выбора соответствующего COM порта.

    В Windows встроен драйвер USB-to-serial, который будет делать то, что вы хотите. Он называется all-audio.pro

    Свой драйвер COM порта для USB устройства

    Вход Регистрация. Информационные технологии :: Администрирование. Чтобы не слетал при перезагрузки ПК или вытаскивания кабеля? Где-то попадалась тема, как прописать это в реестре-не могу найти. Далее смотри свойства СОМ порта в диспетчере устройств. Далее я перетыкал этот сканер ШК в каждый порт компьютера и повторял операцию. От адаптера зависит.. Иначе система его идентифицирует по месту подключения к шине USB. Многие китайские недоадаптеры за 5 баксов имеют такую проблему..

    Как увеличить количество COM портов на компьютере?

    Форум Программирование Общие вопросы программирования Dev. На других компьютерах работают приемлемо: скорость ввода строки около 0,5 секунды. А на этих новых компьютерах около 1 секунды, операторы стали жаловаться, что приходиться ждать. Посоветуйте, кто чем пользуется.

    Вариант для распечатки.

    Свой драйвер COM порта для USB устройства

    Я пытаюсь проверить свой код, который читается с USB-порта COM25 при подключении устройства , который создается, когда устройство подключено к моему компьютеру и к лодке. Я не могу подключить USB-устройство, если не на лодке, поэтому тестирование сложно. Может ли кто-нибудь дать мне знать, как имитировать COM-порт и записывать данные, чтобы моя тестовая программа смогла подключиться к имитированному COM-порту и прочитать эти данные? Я читаю это из Java-программы, но симуляция не обязательно должна быть на Java или на каком-либо конкретном языке. Просто программа, которая будет имитировать COM-порт и позволит мне подключиться к нему. Общий ответ для этой проблемы заключается в том, чтобы обернуть код, который говорит с COM-портом в классе, который реализует интерфейс.

    Как сделать полноценный com-порт в ноутбуке если его нет?

    Периодически возникает ситуация, когда на компьютере нет СОМ портов или они уже заняты, а подключить устройство необходимо, что делать в такой ситуации? Ниже представлены несколько вариантов решения такой ситуации. После установки драйвера, вы сможете воспользоваться СОМ-портом, как будто он всегда был в вашем компьютере. В этом случае вас выручит Ethernet-сервер последовательных интерфейсов, который позволяет работать с конечными устройствами через виртуальный СОМ порт. Самые распространенные Ethernet-серверы последовательных интерфейсов — tDS и Nport , больше в разделе Серверы последовательных интерфейсов. А если вы используете протокол Modbus RTU, то корректнее применить специальный Modbus-шлюз, вместо сервера последовательных интерфейсов, потому что шлюз позволяет избежать ошибок при передаче специализированных протоколов через Ethernet. Modbus-шлюзы находятся в разделе Шлюзы Modbus. Точки доступа находятся в разделе Беспроводные решения.

    Драйвер транслирует информацию от виртуального COM порта к новому USB коммуникацию к более старому COM порту и сделать.

    Эмуляция СОМ-порта через шину USB

    Перечитал массу статей, начал читать Драйвер-фильтр для COM порта Всем привет и доброго времени суток! Драйвер для LPT порта Windows 7 x32 Данный код драйвера умеет только записывать данные в порт и читать их от туда.

    Как увеличить количество COM портов на компьютере?

    ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Почему не работают USB порты? Причины и решения!

    Если компьютер отказывается реагировать на USB-устройство, попробуйте эти способы. Не поможет один — переходите к следующему. Выключите компьютер и посмотрите, нет ли грязи и пыли внутри порта. Это особенно актуально для настольных ПК, в которых часть или даже все порты располагаются сзади. Пыль также может препятствовать току воздуха и, как следствие, снижать производительность. Через него можно получить информацию о USB-устройствах, а в некоторых случаях и исправить проблему с портами.

    Собираю электрощиты для квартир, дач и коттеджей с автоматикой и без.

    Как сделать USB-COM (RS-232) переходник

    Насколько я помню, там резистор 1. А допустимый ток stm32 я думаю больше, порядка 10 mA или выше. Ну во первых не сразу на пин, а через резистор 1. А почему бы не использовать преобразователи eternet to rs? Самое оптимальное решение, как по мне…. Тогда вообще софт на ПК дорабатывать не надо. Которые еще и подписанными должны быть, чтобы не заставлять пользователей плясать с бубном при их установке.

    Виртуальный COM порт у USB принтеров

    Полезные советы. Подключаем com порт usb в Windows Настройка серверов windows и linux. Простой самодельный USB интерфейс для цифровых видов связи.


    Как сделать виртуальный com порт из usb — Строй Обзор

    Содержание

    1. Что такое виртуальный COM-порт?
    2. Для чего используется?
    3. Как создать виртуальные порты?
    4. Взаимодействие расширенных и клиентских COM-портов
    5. Подключаем com порт usb в Windows
    6. Подключаем com порт usb в Windows
    7. Что подключают через com порт
    8. Установка драйверов com порт usb в Windows
    9. Что такое виртуальный COM-порт?
    10. Для чего используется?
    11. Как создать виртуальные порты?
    12. Взаимодействие расширенных и клиентских COM-портов

    Последовательный или COM-порт — это интерфейс стандарта RS-232, который служит для подключения различного оборудования к компьютеру. Из-за ограничения в размере информации (1 бит), передаваемой за один раз, данный порт получил второе название: последовательный. Интересным является тот факт, что в различных интерфейсах, таких как Ethernet или USB информация передаются также — последовательно, однако, такое название за ними не закрепилось.

    Что делать если в компьютере нет COM-порта?

    Изначально COM-порты использовались для подключения терминалов, модемов и мыши. В современное время основное назначение сводится к подключению всевозможных источников питания, микроконтроллеров, вычислительных систем, кассовых аппаратов и других устройств. Также COM-порт очень активно использовался для синхронизации компьютеров: к примеру, ноутбука с персональным компьютером. Сейчас такой подход сменился использованием USB-порта.

    Виртуальный COM-порт воображает себе наша операционная система, при этом он отсутствует физически. Для «воображения» существуют специальные программы, одну из которых мы рассмотрим позже.

    Для чего используется?

    Поняв, что такое реальный COM-порт и для чего он используется, без труда можно представить себе необходимость в виртуальном COM-порте. Представьте: вам нужно подключить вычислительное устройство к компьютеру через COM-порт. Но у вас его нет! Или же подключить несколько устройств, а порт всего один. Как быть в такой ситуации? Спасает именно создание виртуального порта.

    Таким образом, виртуальный порт позволяет имитировать его присутствие в компьютере при отсутствии оного. Примеровприменения довольно много. Однако наиболее часто виртуальный COM-порт применяется:

    • При необходимости подключить несколько устройств одновременно.
    • При необходимости отладить (протестировать, найти ошибки) программу для вычислительного устройства при отсутствии порта.

    Как создать виртуальные порты?

    Для их создания предусмотрены специализированные программы. Стоит выбирать те, которые предлагают нам установить нужные для виртуальных портов драйвера, поскольку их поиск — не очень приятное занятие.

    Скачайте и установите программу Advanced Virtual COM Port. Установка занимает считаные минуты, при этом на одном из этапов нам предложат драйвер:

    Программа для настройки виртуального com-порта в windows

    Соглашаемся и нажимаем «Установить». Следует подождать несколько минут — не пугайтесь, если потребуется 5–10 минут. Это нормально.
    После установки, заходим в программу и видим главное окно:

    Кернел про -для настройки виртуального com-порта в windows

    Оно содержит три основных вкладки: Общие (расширенные), клиентские и локальные порты.

    Вкладка общие (или расширенные) порты позволяет делиться COM-портами через локальную сеть (LAN) или интернет. Таким образом, данные с виртуальных портов могут быть легко и быстро переданы другим пользователям.
    Вкладка клиентские порты позволяют создавать порты на компьютере, которые подключаются к расширенным портам через виртуальный кабель нуль-модема. Стоит сказать, что виртуальный кабель программа предусматривает автоматически.
    Вкладка локальные порты даёт возможность просматривать, создавать и удалять все пары виртуальных COM-портов.

    Перейдём во вкладку локальные порты и нажмём кнопку Add. Перед нами откроется окно, предлагающее создать пару COM-портов, которые предполагаются быть соединёнными виртуальным нуль-модемным кабелем:

    Создание виртуального com-порта в windows7

    Жмём ОК. Переходим в Панель управления -> Система -> Диспетчер устройств.
    Видим, что наши COM-порты были успешно созданы:

    Виртуальные com-порты windows

    Взаимодействие расширенных и клиентских COM-портов

    Скорее всего, непонятным остаётся вопрос взаимодействия этих двух вкладок. На самом деле всё просто: расширенные порты позволяют делиться своими com-портами, то есть всей информацией, что доступны с устройств, подключённых к этим портам. Они подключаются к клиентским: тем, которые получают всю необходимую информацию.

    Для создания расширенного порта достаточно в первой вкладке нажать кнопку Add и выбрать порт, которым мы делимся:

    Расшаренный com-порт windows

    Для создания клиентского порта, переходим во вторую вкладку, нажимаем кнопку Add и выбираем сначала порт, который хотим сделать клиентским, а затем адрес компьютера, к порту которого мы хотим подключиться:

    Клиентский com-порт windows

    Итоги

    За бортом осталось ещё много чего интересного на тему COM-портов. Хотя эта технология и отходит на второй план с развитием других интерфейсов для подключения устройств, тем не менее пока что она всё ещё активно используются и знать тонкости её работы очень полезно.

    Admin

    IT-cпециалист с высшим техническим образованием и 8-летним опытом системного администрирования. Подробней об авторе и контакты. Даю бесплатные консультации по информационным технологиям, работе компьютеров и других устройств, программ, сервисов и сайтов в интернете. Если вы не нашли нужную информацию, то задайте свой вопрос!

    Всех приветствую вновь на страницах своего блога и сегодня хочу рассказать, как подключить com порт usb в Windows . Поговорим, что это такое и для чего используется. Я думаю для начинающих сетевых администраторов, да и просто для продвинутых пользователей это будет интересно, для меня в свое время это было просто какой-то магией, позволяющая настраивать серверное оборудование.

    Через com порт ранее подключали модемы, мышки. Сейчас он используется для соединения с источниками бесперебойного питания, для связи с аппаратными средствами разработки встраиваемых вычислительных систем, спутниковыми ресиверами, кассовыми аппаратами, с приборами систем безопасности объектов, а также с многими прочими устройствами.

    С помощью COM-порта можно соединить два компьютера, используя так называемый «нуль-модемный кабель» (см. ниже). Использовался со времен MS-DOS для перекачки файлов с одного компьютера на другой, в UNIX для терминального доступа к другой машине, а в Windows (даже современной) — для отладчика уровня ядра.

    Но в сетевом мире через com порт подключаются к консольному порту сетевых устройств (коммутаторов, роутеров, таких брендов как Cisco или Juniper)

    Какая схема подключения к коммутаторам через последовательный порт. Есть переходники, например от фирмы st-lab На одном конце USB который вы подключаете к компьютеру, а второй это com порт.

    Далее к ком порту подсоединяется вот такой шнурок, com порт, а с другой стороны LAN RJ45, и вся схема дает нам один большой шнурок USB to LAN.

    К сожалению в Windows подключенные устройства, usb to com не всегда автоматически устанавливаются в системе, и приходится искать для них драйвера. Если вы покупали его сами, то в комплекте шел диск с драйверами, и можно воспользоваться им, если его нет, то смотрим как найти драйвера.

    Открываем диспетчер устройств в Windows. Если не знаете как, то нажмите CTR+Pause breake, либо нажмите Win+R и в окне выполнить введите devmgmt.msc. Как видите у меня в разделе Порты (COM и LPT) нашелся на третьем COM порту неизвестный провод, и драйверов для него не нашлось у системы, о чем говорит нам желтый значок.

    Переходим в свойства данного устройства и выбираем ИД оборудования, у вас будет, что то по типу usbVID_067B&PID_2303&REV_0300, вот его вы копируете и ищите в гугле или яндексе.

    После чего щелкаем правым кликом по устройству в диспетчере устройств и выбираете установить драйвера, указываете до них путь и ставите, если все ок, то у вас пропадет значок предупреждения.

    Далее вы уже можете использовать возможности com порта, с помощью таких утилит на подобие Putty, где вы выбираете пункт Serial и указываете нужный порт Com порта, посмотреть его можно в том же диспетчере устройств.

    Надеюсь вы научились и разобрались как подключать com порт usb в Windows.

    Последовательный или COM-порт — это интерфейс стандарта RS-232, который служит для подключения различного оборудования к компьютеру. Из-за ограничения в размере информации (1 бит), передаваемой за один раз, данный порт получил второе название: последовательный. Интересным является тот факт, что в различных интерфейсах, таких как Ethernet или USB информация передаются также — последовательно, однако, такое название за ними не закрепилось.

    Что делать если в компьютере нет COM-порта?

    Изначально COM-порты использовались для подключения терминалов, модемов и мыши. В современное время основное назначение сводится к подключению всевозможных источников питания, микроконтроллеров, вычислительных систем, кассовых аппаратов и других устройств. Также COM-порт очень активно использовался для синхронизации компьютеров: к примеру, ноутбука с персональным компьютером. Сейчас такой подход сменился использованием USB-порта.

    Виртуальный COM-порт воображает себе наша операционная система, при этом он отсутствует физически. Для «воображения» существуют специальные программы, одну из которых мы рассмотрим позже.

    Для чего используется?

    Поняв, что такое реальный COM-порт и для чего он используется, без труда можно представить себе необходимость в виртуальном COM-порте. Представьте: вам нужно подключить вычислительное устройство к компьютеру через COM-порт. Но у вас его нет! Или же подключить несколько устройств, а порт всего один. Как быть в такой ситуации? Спасает именно создание виртуального порта.

    Таким образом, виртуальный порт позволяет имитировать его присутствие в компьютере при отсутствии оного. Примеровприменения довольно много. Однако наиболее часто виртуальный COM-порт применяется:

    • При необходимости подключить несколько устройств одновременно.
    • При необходимости отладить (протестировать, найти ошибки) программу для вычислительного устройства при отсутствии порта.

    Как создать виртуальные порты?

    Для их создания предусмотрены специализированные программы. Стоит выбирать те, которые предлагают нам установить нужные для виртуальных портов драйвера, поскольку их поиск — не очень приятное занятие.

    Скачайте и установите программу Advanced Virtual COM Port. Установка занимает считаные минуты, при этом на одном из этапов нам предложат драйвер:

    Программа для настройки виртуального com-порта в windows

    Соглашаемся и нажимаем «Установить». Следует подождать несколько минут — не пугайтесь, если потребуется 5–10 минут. Это нормально.
    После установки, заходим в программу и видим главное окно:

    Кернел про -для настройки виртуального com-порта в windows

    Оно содержит три основных вкладки: Общие (расширенные), клиентские и локальные порты.

    Вкладка общие (или расширенные) порты позволяет делиться COM-портами через локальную сеть (LAN) или интернет. Таким образом, данные с виртуальных портов могут быть легко и быстро переданы другим пользователям.
    Вкладка клиентские порты позволяют создавать порты на компьютере, которые подключаются к расширенным портам через виртуальный кабель нуль-модема. Стоит сказать, что виртуальный кабель программа предусматривает автоматически.
    Вкладка локальные порты даёт возможность просматривать, создавать и удалять все пары виртуальных COM-портов.

    Перейдём во вкладку локальные порты и нажмём кнопку Add. Перед нами откроется окно, предлагающее создать пару COM-портов, которые предполагаются быть соединёнными виртуальным нуль-модемным кабелем:

    Создание виртуального com-порта в windows7

    Жмём ОК. Переходим в Панель управления -> Система -> Диспетчер устройств.
    Видим, что наши COM-порты были успешно созданы:

    Виртуальные com-порты windows

    Взаимодействие расширенных и клиентских COM-портов

    Скорее всего, непонятным остаётся вопрос взаимодействия этих двух вкладок. На самом деле всё просто: расширенные порты позволяют делиться своими com-портами, то есть всей информацией, что доступны с устройств, подключённых к этим портам. Они подключаются к клиентским: тем, которые получают всю необходимую информацию.

    Для создания расширенного порта достаточно в первой вкладке нажать кнопку Add и выбрать порт, которым мы делимся:

    Расшаренный com-порт windows

    Для создания клиентского порта, переходим во вторую вкладку, нажимаем кнопку Add и выбираем сначала порт, который хотим сделать клиентским, а затем адрес компьютера, к порту которого мы хотим подключиться:

    Клиентский com-порт windows

    Итоги

    За бортом осталось ещё много чего интересного на тему COM-портов. Хотя эта технология и отходит на второй план с развитием других интерфейсов для подключения устройств, тем не менее пока что она всё ещё активно используются и знать тонкости её работы очень полезно.

    Admin

    IT-cпециалист с высшим техническим образованием и 8-летним опытом системного администрирования. Подробней об авторе и контакты. Даю бесплатные консультации по информационным технологиям, работе компьютеров и других устройств, программ, сервисов и сайтов в интернете. Если вы не нашли нужную информацию, то задайте свой вопрос!

    155 рецептов и 103 отзыва

    Добро пожаловать на

    Howtomake.com

    ! Предлагаем 155 способов изготовления и 103 рейтинга. Как и наши поклонников Facebook, поделитесь и откройте для себя нашу подборку лучших способов сделать. На сегодняшний день 792 как сделать были распечатаны с Howtomake.com

    20 минут

    Конечно, приготовить смесь для блинов несложно, но нет ничего более приятного, чем приготовление пышных домашних блинов с нуля! Используя свежие ингредиенты, вы будете уверены, что подаете своей семье или гостям только самое лучшее. Наслаждайтесь этим простым рецептом!

    10 оценок


    50 минут

    Что может быть лучше запаха свежеиспеченного хлеба? Хотя требуется немного замеса и час, чтобы тесто поднялось, в конце концов оно того стоит! Хочешь немного масла с хлебом?

    6 оценок


    20 минут

    Я был на юге Индии в течение месяца, и они не пропускают завтрак! Это рецепт упмы, сытного завтрака. Как только я вернулся в США, я нашел этот вкусный рецепт!

    2 оценки


    20 минут

    Некоторые вещи улучшаются со временем. Этот банановый пудинг, легкий десерт для больших посиделок, как раз из таких! Обязательно поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей, и вам понадобятся ванильные вафли, смесь для ванильного пудинга и взбитые сливки!

    4 оценки


    2 часа 0 минут

    Кейк-попсы отлично подходят для закусок на вечеринках и праздничных посиделок! Использование коробочной смеси для торта и готовой глазури делает этот рецепт быстрым и простым. Полезно иметь блок из пенополистирола, в который можно вставлять палочки для охлаждения и подачи.

    3 оценки


    15 минут

    Взбитые сливки — лучшая начинка — кладите их на пироги, фрукты, мороженое и т. д.! Домашние взбитые сливки намного лучше, чем купленные в магазине, и как только вы увидите, насколько это просто, вы больше никогда не купите их уже приготовленными!

    5 оценок


    15 минут

    Не силен в выпечке? Никакая выпечка не звучит так, как кажется: духовка не требуется. Положите все это в кастрюлю, перемешайте и получите помадку, вкусное печенье без выпечки! Веселый и занимательно грязный рецепт, чтобы сделать с детьми.

    2 оценки


    20 минут

    Получить рецепт блинов с нуля, чтобы они были легкими и пышными, несложно, вам просто нужно следовать правильному рецепту! Я использовал это один раз и снова и очень рекомендую его!

    2 оценки


    17 минут

    Печенье с шоколадной крошкой – это классика, простое лакомство для детей и взрослых. Более того, в этом простом рецепте всего пять основных ингредиентов, так что у вас могут быть под рукой ингредиенты, чтобы приготовить порцию прямо сейчас!

    3 оценки


    20 минут

    Будь то завтрак или десерт, вафли такие вкусные! Добавьте немного фруктов в тесто и подавайте с кленовым сиропом или подавайте с мороженым и взбитыми сливками сверху! Для этого рецепта вам понадобится вафельница.

    3 оценки


    следующий

    Как приготовить круассаны — Sally’s Baking Addiction

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Сегодня мы побеждаем свои страхи и готовим домашние круассаны! Если ты собираешься убежать с криком, я понимаю. Я не приукрашиваю: круассаны непростые. Круассаны требуют времени, терпения и большого количества раскатывания. Однако то, что этот рецепт является продвинутым, не означает, что ВЫ должны быть продвинутым пекарем, чтобы попробовать его. Вы вполне можете справиться с этим рецептом. ♥

    Позвольте мне держать вас за руку на протяжении всего процесса. Я делюсь пошаговыми фотографиями, полным видеоуроком, множеством трюков, основанных на том, что я узнал, и рецептом круассана. Я начал работать над круассанами в начале этого года. Я изучила пару рецептов, протестировала их, подправила то, что нашла нужным, и играла с этим тестом неделями. Круассаны золотисто-коричневые, очень слоеные, хрустящие снаружи, мягкие внутри и невероятно теплые из духовки. Один кусочек этой нежной французской выпечки сразу же перенесет вас в причудливую французскую пекарню. Я уверена в этом рецепте домашних круассанов и уверена, что ВЫ их испечете.

    Хорошие новости! Вам не нужно никакого модного оборудования и никаких специальных ингредиентов. Если вы ищете проект на выходные, умеете читать направления и жаждете свежей домашней выпечки (не все ли мы?), тогда оставайтесь. Вы будете вознаграждены ЛУЧШИМ угощением!!!

    Давайте приступим к делу. Приготовление круассанов — это любимое занятие. Длинные рецепты и все эти пошаговые фотографии кажутся пугающими, но позвольте мне рассказать вам об основном процессе, чтобы вы не нервничали.

    Процесс

    • сделать легкое тесто из масла, муки, сахара, соли, дрожжей и молока
    • раскатать тесто в большой прямоугольник
    • сделать слой масла (у меня есть простой трюк!!!)
    • вложить слой масла внутрь теста
    • раскатать тесто в еще один большой прямоугольник, затем снова сложить
    • снова раскатать тесто, снова сложить
    • раскатать тесто еще раз, сложить снова вместе
    • формировать круассаны
    • выпекать

    Между большинством шагов есть время для отдыха, а это значит, что большую часть времени вы не должны выполнять никаких действий. Чтобы помочь нам развить все слои, тесто для круассанов должно часто отдыхать в холодильнике. Вот почему я называю приготовление круассанов проектом . Делайте это в течение пары дней с большими перерывами между шагами.

    Все это раскатывание и складывание? Это называется ЛАМИНИРОВАНИЕ.

    Что такое слоеное тесто?

    Ламинирование теста — это процесс складывания масла в тесто много раз, в результате чего создается несколько чередующихся слоев масла и теста. Когда слоеное тесто выпекается, масло тает и образует пар. Этот пар разделяет слои, оставляя нас с десятками слоеных воздушных маслянистых слоев.

    Точно так же, как мы делаем, когда мы делаем буханку из круассанов, мы будем ламинировать тесто 3 раза, что создаст 81 слой в наших круассанах. Да, 81! Позвольте мне нарисовать эту картину для вас.

    • Начните с теста, слой масла, тесто = 3 слоя
    • Раскатайте и сложите втрое = 9 слоев
    • Раскатайте и сложите втрое = 27 слоев
    • Раскатайте в последний раз и сложите на трети = 81 слой

    Итак, мы раскатываем тесто только 3 раза, но это дает нам 81 слой. Когда круассаны сворачиваются и формируются, получается одно 81-слойное тесто, свернутое много раз. Поэтому, когда вы откусываете круассан, вы буквально откусываете его от сотен слоев.

    Разве это не КРУТО???

    Видеоруководство по приготовлению круассанов

    Посмотрите, как я делаю круассаны в этом видео. Я также рассказываю вам все видео.

    А теперь давайте посмотрим, как все соберется вместе на пошаговых фотографиях.

    ТЕСТО

    Тесто для круассанов начинается с масла, муки, сахара, соли, дрожжей и молока. В отличие от большинства видов дрожжевого теста, в которых для активации дрожжей требуется теплая жидкость, вы собираетесь использовать холодное молоко. Дрожжи будут творить свое волшебство позже в рецепте. На начальных этапах приготовления круассанов тесто всегда должно быть холодным. Если в какой-то момент тесто станет слишком теплым… остановитесь. Прекратите то, что вы делаете, и поместите тесто обратно в холодильник на 20 минут.

    Миксер будет взбивать тесто около 5 минут. Подойдите к миксеру, пока он замесит тесто. Это тесто не особенно тяжелое, но ваш миксер все равно получит нагрузку. Вы видели мою историю в Instagram, когда мой миксер упал со стойки? Я ушел в неподходящее время, и все это улетело за прилавок. Отключил сам и все. Не повторяй мою ошибку!

    Мы замесили тесто, теперь накроем его и дадим отдохнуть в холодильнике 30 минут.

    Теперь давайте раскатаем тесто в прямоугольник размером 14×10 дюймов. Используйте чистую линейку или измерительную ленту. Линейка или измерительная лента, помимо скалки, являются наиболее важным инструментом при приготовлении круассанов.

    Я рекомендую использовать силиконовый коврик для выпечки. Хотя мы все равно слегка присыпаем его мукой, коврик не прилипает, и это удобный ориентир для точного измерения. Вам также нужно перенести тесто на противень, и силиконовый коврик для выпечки делает это возможным.

    Тесто не очень холодное уже после 30 минут пребывания в холодильнике, поэтому его будет легко раскатать. Будьте точны с размером 14×10 дюймов. Тесто должно иметь овальную форму, но продолжайте обрабатывать края руками и скалкой, пока не получите прямоугольник нужного размера. Вы можете увидеть, как я все это делаю в видео выше.

    Накройте раскатанное тесто и оставьте в холодильнике на 4 часа или на ночь. Буквально возьмите силиконовый коврик для выпечки, положите его поверх противня, накройте тесто и охладите его. Я обычно охлаждаю его в течение 4 часов, потому что впереди еще один 4-часовой или ночной период охлаждения. Вот когда я обычно охлаждаю его на ночь, делая этот рецепт на 2 дня.

    МАСЛО

    Многие рецепты круассанов предписывают вам формировать очень холодное масло в прямоугольник или квадрат. Вы когда-нибудь пытались придать холодным кусочкам масла другую форму? Это действительно трудно. Я научился следующему трюку от Зои в Zoe Bakes. Пожалуйста, следуйте за Зои, она самая лучшая. ♥

    Начните с размягченного сливочного масла, взбейте его с мукой, чтобы оно стало более устойчивым, затем распределите его в форме прямоугольника и охладите. Придать форму размягченному маслу в 100 раз проще, чем холодному. Спасибо, Зои!

    Вы можете использовать любое масло, которое вам больше нравится. Если вы собираетесь потратить деньги на сливочное масло в европейском стиле, круассаны — лучший выбор. Если честно, я использую магазинное сливочное масло и люблю вкус круассана. Это масло. Будет хорошо несмотря ни на что.

    Прямоугольник для масла имеет размеры 7×10 дюймов, половину длины теста и такую ​​же ширину, поэтому он помещается в тесто. Мы будем охлаждать масляный прямоугольник прямо на силиконовом коврике для выпечки. После того, как он остынет, мы можем сразу же снять его и положить на тесто, чтобы начать ламинирование.

    Убедитесь, что вы охлаждаете масло только около 30 минут. Наша цель состоит в том, чтобы тесто для круассанов и масло были одинаковой температуры. Это делает возможным ламинирование. Масло застывает намного быстрее, чем мягкое тесто, поэтому наше тесто будет охлаждаться 4 часа, а масло — всего 30 минут. Есть смысл?

    Поскольку вы придали маслу точный размер 7×10 дюймов, оно прекрасно ложится на тесто размером 14×10 дюймов. (После того, как прямоугольник с маслом остынет, вы всегда можете срезать острые края ножом для пиццы или ножом, чтобы сделать его подходящего размера.)

    Сложите холодное тесто поверх холодного масла. Пальцами запечатайте масло внутри.

    Теперь мы будем прокатывать тесто 3 раза с 30-минутным перерывом между 2-м и 3-м разом. Почему между 2 и 3 разом? Потому что к этому моменту наше тесто уже достаточно долго не было в холодильнике, и его нужно снова охладить. 30 минут достаточно.

    У меня нет пошаговых фотографий процесса ламинирования, потому что это чувствительно ко времени, и тесто просто стало слишком теплым, когда я пытался настроить кадр. Тем не менее, вы можете увидеть, как я ламинирую тесто, и рассказать о процессе в видео выше. (3:20-5:15 минут) Наблюдать за тем, как я работаю над этим этапом, в любом случае полезнее.

    Наше тесто раскатано и свернуто 3 раза, теперь пришло время отдохнуть.

    Накройте слоеное тесто и охладите его в течение 4 часов или в течение ночи. Это когда я обычно охлаждаю его на ночь.

    Раскатайте тесто еще 1 раз. На этот раз вы свернете его в прямоугольник размером 8 × 20 дюймов.

    Используйте нож для пиццы и разрежьте прямоугольник по центру, чтобы получились два прямоугольника 4×20. Затем разрежьте в 3 раза, чтобы создать восемь прямоугольников размером 4 × 5 дюймов.

    Посмотрите на все эти слои!!!!

    Теперь разрежьте каждый из 8 прямоугольников на 2 треугольника. Пальцами или скалкой растяните треугольники примерно на 8 дюймов в длину. Делайте это осторожно, так как вы не хотите сглаживать слои. Сделайте небольшой надрез на широком конце треугольника, затем плотно сверните его в форме полумесяца, убедившись, что кончик находится внизу.

    Неплотно накройте сформированные круассаны и дайте им отдохнуть при комнатной температуре (я предлагаю просто оставить их на столе) на 1 час, затем поместите в холодильник на 1 час. В отличие от многих рецептов круассанов, я предпочитаю, чтобы формованные круассаны были холодными в духовке. Они не будут распространяться так сильно. Они будут подниматься и подниматься в течение 1 часа при комнатной температуре и продолжать это делать в холодильнике еще час.

    После этого круассаны готовы! В КОНЦЕ КОНЦОВ.

    Смажьте их яичной смесью (яйцо + молоко).

    Выпечка.

    Побалуйте себя. Потому что, сделав тесто и раскатав его миллион раз, вы вполне этого заслуживаете. Наслаждайтесь ими в чистом виде или с джемом или домашним малиновым соусом. Вас интересуют шоколадные круассаны? Конечно же!

    Если у вас остались какие-либо остатки, круассаны вчерашней выдержки идеально подойдут, так что наслаждайтесь ароматами в легкой запеканке для завтрака.

    Часто задаваемые вопросы: Почему в моем тесте есть кусочки масла и почему масло вытекает из круассанов?

    Это два распространенных вопроса, и я с удовольствием подытожу их для вас. Некоторая утечка масла во время процесса выпечки является нормальной и ожидаемой, однако, если ваши круассаны для выпечки сидят на лужах масла, ваш слой масла, возможно, был слишком холодным. Было бы разумно указать наилучшую температуру для слоя масла, но на самом деле вы ищете для текстуры . Вы хотите, чтобы тесто и лист масла были одинаковыми по мягкости. Если слой масла будет слишком твердым, он треснет и расколется под тестом. Дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы он размягчился перед процессом ламинирования (шаг 7) ИЛИ уменьшите время охлаждения на шаге 6 с 30 минут до примерно 15.

    Смотри свои круассаны!

    Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

    Распечатать

    Как приготовить круассаны

    ★★★★★ 4,8 из 207 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 12 часов 45 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 13 часов 10 минут
    • Выход: 16 круассанов 1x
    • Категория: Выпечка
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Французская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Маслянистые, слоеные и идеальные домашние круассаны!


    • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленое сливочное масло , размягченный до комнатной температуры
    • 4 чашки (500 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще немного для раскатывания/формовки
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
    • 2 чайные ложки соль
    • 1 столовая ложка сухие активные или быстрорастворимые дрожжи
    • 1 и 1/2 чашки (360 мл) холодного молока цельное молоко

    Сливочное масло

    • 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое сливочное масло , размягченный до комнатной температуры
    • 2 столовые ложки (16 г) универсальная мука

    Мытье яиц

    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки (30 мл) цельное молоко

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Предварительные примечания: Посмотрите видео выше и используйте пошаговые фотографии, прежде чем начать. Прочтите рецепт перед началом. Освободите место в холодильнике для противня. В шаге 6 и снова в шаге 13 вам понадобится место для 2 противней.
    2. Приготовьте тесто: Нарежьте масло на четыре части по 1 столовой ложке и поместите в чашу электрического стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста (или вы можете использовать ручной миксер или не использовать миксер, но настольный миксер идеален). ). Добавьте муку, сахар, соль и дрожжи. Включите миксер на низкую-среднюю скорость, чтобы аккуратно смешать ингредиенты в течение 1 минуты. Не выключая миксер, медленно влейте молоко. Как только все молоко будет добавлено, включите миксер на среднюю скорость и взбивайте тесто не менее 5 полных минут. (Если у вас нет миксера, месите руками 5 минут.) Тесто будет мягким. Он (в основном) будет отрываться от стенок чаши, и если вы ткнете его пальцем, он отскочит назад. Если через 5 минут тесто станет слишком липким, оставьте миксер включенным, пока оно не начнет отставать от стенок чаши.
    3. Достаньте тесто из миски и руками, присыпанными мукой, скатайте его в шар. Поместите тесто на слегка присыпанный мукой силиконовый противень, застеленный пергаментной бумагой, или слегка присыпанный мукой противень. (Я настоятельно рекомендую силиконовый коврик для выпечки, потому что вы можете раскатать тесто на следующем шаге прямо сверху, и оно не будет скользить по всей столешнице.) Аккуратно разровняйте тесто, как я делаю в видео выше, и накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Поместите весь противень в холодильник и дайте покрытому тесту отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут.
    4. Сформируйте тесто: Достаньте тесто из холодильника. Мне нравится держать тесто на силиконовом коврике для выпечки, когда я раскатываю его на этом этапе, потому что коврик не прилипает и является удобным ориентиром для точного измерения. Начните раскатывать тесто руками. На этом этапе вы раскатываете его в прямоугольник, поэтому сначала придайте ему форму руками, это поможет эластичному тесту. Раскатайте его в прямоугольник размером 14×10 дюймов. Тесто не становится очень холодным всего через 30 минут в холодильнике, поэтому оно больше похоже на мягкий пластилин. Будьте точны с измерением. Тесто должно иметь овальную форму, но продолжайте обрабатывать края руками и скалкой, пока не получите прямоугольник нужного размера.
    5. Долгий отдых: Положите раскатанное тесто обратно на противень (поэтому я предпочитаю силиконовый коврик для выпечки или пергамент, так как вы можете легко переносить тесто). Накройте раскатанное тесто полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, поместите весь противень в холодильник и дайте накрытому тесту отдохнуть в холодильнике в течение 4 часов или на ночь. (До 24 часов можно.)
    6. Слой масла (начните его за 35 минут до следующего шага, чтобы масло могло охладиться в течение 30 минут): В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и муку до получения однородной массы. Переложите смесь на силиконовый коврик для выпечки или противень, застеленный пергаментной бумагой. (Силиконовый коврик для выпечки предпочтительнее, потому что вы можете легко снять масло на следующем шаге.) Используя ложку или маленькую лопаточку, разгладьте прямоугольник размером 7 × 10 дюймов. Будьте максимально точны в этом измерении. Поместите весь противень в холодильник и охладите масляный слой в течение 30 минут. (Нет необходимости накрывать его только на 30 минут.) Вы хотите, чтобы слой масла был твердым, но все еще податливым. Если он станет слишком твердым, оставьте его на столе на несколько минут, чтобы он стал мягким. Чем плотнее слой масла, тем сложнее будет раскатать тесто на следующем этапе.
    7. Ламинирование теста:  На следующем этапе вы будете раскатывать тесто в большой прямоугольник. Делайте это на слегка посыпанном мукой столе, а не на силиконовом коврике для выпечки. Прилавок, как правило, немного холоднее (отлично подходит для охлаждения теста), а силиконовый коврик для выпечки меньше, чем вам нужно. Достаньте и тесто, и масляный слой из холодильника. Поместите слой масла в центр теста и сложите каждый конец теста поверх него. Если масло не было точным прямоугольником 7 × 10 дюймов, используйте резак для пиццы или острый нож, чтобы выровнять края. Запечатайте края теста над масляным слоем как можно лучше пальцами. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×20 дюймов. Лучше всего раскатывать вперед и назад более коротким концом теста, обращенным к вам, как я делаю в видео выше. Используйте пальцы, если вам нужно. Тесто очень холодное, поэтому для раскатывания потребуется много мышц рук. Опять же, тесто должно иметь овальную форму, но продолжайте работать с ним руками и скалкой, пока не получите прямоугольник нужного размера. Сложите тесто вдоль втрое, как если бы вы складывали букву. Это был 1-й поворот.
    8. Если тесто слишком теплое для работы с ним, положите сложенное тесто на противень, накройте пищевой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 30 минут перед вторым поворотом. Мне обычно не приходится.
    9. 2-й поворот:  Поверните тесто коротким концом к себе. Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×20 дюймов, затем сложите его по длине втрое, как если бы вы складывали письмо. Тесто должно быть охлаждено между 2-м и 3-м оборотом, потому что к этому моменту с ним уже много работали. Поместите сложенное тесто на противень, накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 30 минут перед третьим поворотом.
    10. 3-й оборот: Еще раз раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×20 дюймов. Сложите тесто вдоль втрое, как если бы вы складывали букву.
    11.  Длительный отдых: Поместите сложенное тесто на застеленный противень, накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. (До 24 часов можно.)
    12. В конце следующего шага вам понадобятся 2 противня, застеленные силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. В настоящее время тесто находится на застеленном бумагой противне в холодильнике, так что 1 блюдо у вас уже готово!
    13. Сформируйте круассаны: Достаньте тесто из холодильника. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 × 20 дюймов. Используйте пальцы, если вам нужно. Опять же, тесто очень холодное, поэтому для раскатывания потребуется много мышц рук. Тесто должно иметь овальную форму, но продолжайте работать с ним руками и скалкой, пока не получите прямоугольник нужного размера. Используя нож для пиццы или острый нож, разрежьте тесто пополам по вертикали. Каждый тощий прямоугольник будет иметь ширину 4 дюйма. Затем разрежьте 3 ровных ломтика по горизонтали, получив 8 прямоугольников размером 4 × 5 дюймов. Смотрите фото и видео выше для наглядности. Разрежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника. Теперь у вас есть 16 треугольников. Работайте с одним треугольником за раз. Пальцами или скалкой растяните треугольник примерно на 8 дюймов в длину. Делайте это осторожно, так как вы не хотите сглаживать слои. Сделайте небольшой надрез на широком конце треугольника, затем плотно сверните его в форме полумесяца, убедившись, что кончик находится внизу. Слегка согните концы друг к другу. Повторите то же самое с оставшимся тестом, поместив сформированные круассаны на 2 застеленных противня, по 8 штук на противне. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и дайте постоять при комнатной температуре (не теплее — я предлагаю держать на столе) в течение 1 часа, затем поместите в холодильник на 1 час или до 12 часов. (Или заморозить, см. инструкции по заморозке.) Я предпочитаю, чтобы формованные круассаны были холодными в духовке.
    14. Разогрейте духовку до 400°F (204°C).
    15. Яичный раствор: Взбейте ингредиенты для яичного раствора. Достаньте круассаны из холодильника. Каждую слегка смажьте яичной смесью.
    16. Выпекайте круассаны:  Выпекайте, пока круассаны не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут. В середине выпечки переверните противни. Если признаки потемнения круассанов появляются слишком быстро, уменьшите температуру духовки до 375°F (190°C).
    17. Достаньте круассаны из духовки и поместите на решетку, чтобы они остыли в течение нескольких минут перед подачей на стол. Они немного сдуются по мере остывания.
    18. Круассаны вкуснее всего в день выпечки. Накройте все оставшиеся круассаны и храните при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до 1 недели. Вы также можете заморозить на срок до 3 месяцев, а затем разморозить на прилавке или в холодильнике на ночь. Разогревайтесь по своему вкусу.

    Примечания

    1. Готовьте заранее Инструкции: Круассаны идеально подходят для того, чтобы начать готовить заранее. Тесто можно оставить на 4 часа или на ночь на шаге 5 и снова на шаге 11. Вы также можете заморозить тесто после 3-го оборота в процессе ламинирования (после шага 10). Вместо 4-часового отдыха в холодильнике на шаге 11 плотно заверните тесто в пищевую пленку или алюминиевую фольгу, поместите в пакет с застежкой для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и перейдите к шагу 12. Вы также можете заморозить сформированные круассаны после того, как они постоят 1 час при комнатной температуре в шаге 13. (Перед помещением в холодильник.) Плотно накройте их и заморозьте на срок до 1 месяца. Полностью разморозьте в холодильнике, затем испеките, как указано.
    2. Специальные инструменты (партнерские ссылки) :  Настольный миксер KitchenAid | Скалка | Резак для пиццы | Кисть для выпечки | Коврик для выпечки Silpat | Противень
    3. Дрожжи: Я использую и рекомендую Red Star Platinum, растворимые дрожжи. При необходимости вы можете использовать активные сухие дрожжи. Никаких изменений в рецепте или предварительной расстойки не требуется; просто смешайте его в соответствии с инструкциями. (Большинство современных дрожжей уже активны!) Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы по дрожжам.
    4. Держите тесто холодным: Убедитесь, что тесто ВСЕГДА холодное. Если оно слишком сильно нагревается, прекратите свои действия и поместите тесто обратно в холодильник на 20 минут.
    5. Посыпанная мукой поверхность: Во время работы слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, руки, тесто и скалку.
    6. Пузырьки воздуха: В вашем тесте есть пузырьки воздуха, когда вы его раскатываете? Все нормально. Проткните их пальцами или зубочисткой, а затем слегка присыпьте мукой в ​​том месте, где вы лопнули пузырьки воздуха.
    7. Круассаны для позднего завтрака:  Я рекомендую начинать приготовление за день до обеда. Выполните шаги 1-10, затем оставьте слоеное тесто на ночь в холодильнике (шаг 11). Начните шаг 13 за 2-3 часа до завтрака.
    8. Тесто адаптировано из игр Joy of Baking, Fine Cooking и Epicurious

    Ключевые слова: круассаны, домашние круассаны

    Подписаться

    Baking Made Easy

    Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Самые простые рецепты и техники для начинающих поваров

    Если вы покупаете что-то по ссылке Eater, Vox Media может получить комиссию. См. нашу политику этики.

    Итак, вы очень-очень любите еду. Вы даже не представляете, как его приготовить. Я понял, я был там. Нас больше, чем вы думаете: молодые американцы выросли в системе, наводненной полуфабрикатами, в то время как наши родители работали все больше и больше, и у них оставалось все меньше и меньше времени на приготовление пищи. Потом, когда мы стали взрослыми, времени и денег стало еще меньше, и рестораны стали местом, где мы собирались с друзьями.

    Когда я научилась готовить дома, я сразу же обнаружила, что большинство рецептов написаны не для беспокойных новичков. Вместо этого они предполагают, что повар уже компетентен и хочет повысить свой уровень или добавить еще одно блюдо в свой репертуар. Награды и требования виральности в социальных сетях только усилили акцент рецептов на новизне и визуальной красоте. Как человек, который теперь умеет готовить, я люблю читать о лайфхаке для приготовления коротких ребрышек или об удивительном использовании моей рисоварки. Но тогда, когда я едва знал, как кипятить воду, рецепты, говорящие мне, какая настройка или техника дали идеальные результаты, заставляли включение духовки чувствовать высокие ставки. Весь этот акцент на устремлении и совершенстве слишком усложнял начало работы.

    Я готовлю дома уже десять лет, и, честно говоря, я все еще довольно прост. Иногда меня смущает, что я не отказался от жарки цыплят и варки бобов, но прямо сейчас простота — это не костыль — это полезно. Помня об этом, я составил серию рецептов и заметок о рецептах, которые становятся действительно простыми. Воспринимайте это как дорожную карту к кулинарному мастерству, несколько страниц из руководства по грамматике домашней кухни на диалекте, на котором я говорю.

    Самое главное в обучении готовить — это противостоять перфекционизму и заново определить, что такое домашняя еда. Это было верно до того, как мы укрывались на месте и ограничивали наши походы за продуктами до минимума, а теперь это необходимо. Куриные бедра, обжаренные с солью и оливковым маслом, вместе с корнеплодами, приготовленными на той же сковороде? Изюминка недели. Рис, яйцо и, может быть, немного кимчи из холодильника? Вкусный. Сырная паста? Да, черт возьми. Фасоль на лепешках или с поджаренным черствым хлебом? Ужин раз в неделю для меня.

    Каждое подобное руководство начинается с одного и того же совета: прочитайте рецепт до конца, прежде чем начинать что-либо готовить. Это потому, что даже если чтение и следование рецепту кажется чем-то вроде действия полицейского, на самом деле это снимает большую часть стресса, который вы можете связать с приготовлением пищи, что часто происходит, когда сковорода раскалена, и вы понимаете, что вам нужен соевый соус. ту секунду. Читайте также список ингредиентов! Он рассказывает историю и слишком часто скрывает часть подготовки, например, нарезание лука или натирание сыра, или даже целые подрецепты (можно пропустить что-нибудь с подрецептами). Если какой-то термин вам непонятен, погуглите. Почти каждый загадочный термин рецепта теперь четко определен онлайн.

    Делайте все возможное, как новичок, чтобы следовать рецепту, но также дайте себе разрешение отклониться, если текущая ситуация означает, что у вас нет под рукой ингредиента или предмета снаряжения. Каждый рецепт, не написанный во время Второй мировой войны или весной 2020 года, предполагает некое американское буржуазное изобилие. Был набег на чеснок? Вашему томатному соусу будет не хватать удовольствия, но это все равно будет томатный соус. Всего несколько вещей могут полностью испортить невыпеченное изделие: сжечь его, недоварить, пересолить или, в некоторых случаях, лишить влаги. Недостаточное количество соли сделает вкус блюд пресным и разочаровывающим, но вы все равно можете их есть. Масло, соль и огонь — это самое простое, что можно приготовить, и если у вас есть эти вещи и что-то, что вы можете приготовить, у вас есть еда.

    Интернет битком набит бесплатными рецептами и советами, но кулинарный интернет наполнен дезинформацией не меньше, чем любой другой. Хорошее эмпирическое правило — использовать рецепты из публикаций с тестовыми кухнями и блоггеров, которые доказали проверку временем, хотя вам, возможно, придется заплатить за эти рецепты. Несколько изданий также сделали серьезные инвестиции в обучение основам (хотя все они смешивают несколько более суетливые рецепты с истинными основами): New York Times «Как готовить»; Washington Post сводка рецептов и техник; продолжающаяся серия рецептов LA Times «Как вскипятить воду»; Приятного аппетита В основном вертикально; и кулинарное руководство Serious Eats по коронавирусу. (Ваша местная газета могла бы использовать эти подписки прямо сейчас, если бы в ней был кулинарный раздел.)

    Если у вас есть деньги, закажите кулинарную книгу, или две, или десять. У вас нет Salt Fat Acid Heat ? Купите или одолжите Соль Жир Кислота Нагрев . Ни одна поваренная книга не объясняет лучше, почему и как готовить, и основы техники, в то же время освежая расширение возможностей. Благодаря этой книге я (в основном) правильно солю еду, и в глазах друзей я стал на 50 процентов лучше готовить.

    Предположим, вам потребуется от 60 до 90 минут, чтобы приготовить и убрать после любого приема пищи, кроме яичницы-болтуньи. Мне все равно, если в рецепте написано 30 минут. Вы новичок в этом, и некоторые из нас просто медленнее на кухне. Включите музыку, включите подкаст и, если вы не укрываетесь в одиночку, попросите соседа по комнате или близкого человека помочь. Если вы не хотите тратить час на готовку, выберите рецепт, который требует много времени, но требует от вас немногого, например, печеный картофель или горшок с фасолью, чтобы вы могли заниматься другими делами.

    Не менее важно знать, когда готовить , а не . Более половины моих приемов пищи с соблюдением социальной дистанции — это не блюда, которые я приготовил, а повторное использование остатков, которые я приготовил ранее. Я бы не стал пытаться готовить три раза в день с нуля прямо сейчас (или… когда-либо?). Обманите себя, думая, что что-то является другим блюдом, плюхнув в него яйцо или положив его в лепешку вместо риса.

    Вам нужно подробное руководство по заполнению кладовой и холодильника на неделю или две, чтобы готовить дома? У Eater есть это для вас прямо здесь.

    Не знаете, где купить продукты прямо сейчас? Рестораны превращаются в рынки, и многие фермы предлагают коробки CSA. Свежие продукты, мясо и яйца от мелких производителей по вкусу больше напоминают , а сами блюда и делают простые блюда вкуснее, и если вы можете позволить себе поддержать мелких производителей прямо сейчас, это отличный способ помочь всей продовольственной системе.

    Что касается инструментов, загляните сюда, чтобы узнать о некоторых продуктах, которые облегчат приготовление пищи на вашей кухне.

    Жареные овощи

    Вы знаете, что можно сделать с любым типом овощей, которые вы не стали бы есть сырыми, и с некоторыми, которые вы бы не стали есть? Смешайте его с оливковым маслом и солью, бросьте на противень и поджарьте. Единственное, что важно, это не давить то, что вы жарите, чтобы каждый кусочек получился красивым и хрустящим. Я люблю жарить при 425 градусах. Не хотите рубить? Запеките картофель или сладкий картофель целиком.

    • Кухня: книга Эммы Кристенсен «Как запечь любые овощи»
    • New York Times : «Жареные овощи» Мелиссы Кларк
    • Lucky Peach : «Жареный сладкий картофель» Питера Михана

    Жаркое во фритюре

    Овощи, которые не подходят для запекания в духовке, и даже некоторые из них также отлично готовятся в горячем виде на сковороде или воке. Существует множество способов обжаривания, и жарка с перемешиванием является одним из лучших для достижения аромата, как с точки зрения обжигания пищи тоннами тепла, так и с точки зрения превращения соуса в блюдо. Это также простой способ использовать мясной фарш и остатки риса (жареного риса!).

    • LA Times : Женевьев Ко «Самый простой способ пожарить овощи»
    • Серьезная еда: Дж. Кенджи Лопес-Альт «Навыки вока 101»
    • Работа жизни: как правильно приготовить стир-фрай

    Зелень

    Вы никогда не будете разочарованы наличием в холодильнике партии вареной зелени. «Зелень» — это широкая категория, от мангольда до капусты, одуванчика и бок-чой; их можно добавлять в любые блюда для придания цвета и приятной горечи. Есть несколько основных способов их приготовления:

    • Что касается листовой зелени, рецепт тушеной зелени Лукаса Фольгера из его новой книги Start Simple великолепен и универсален.
    • Если в вашей кладовой немного больше продуктов, попробуйте рецепты Grandbaby Cakes с листовой капустой и зеленью горчицы.
    • В этой статье LA Times о мании к зелени 1986 (!) есть множество вариантов тушения (пора вернуть капусту со сливками?).
    • Лучшая в мире тушеная капуста от Taste не лжет.
    • Если у вас нет времени готовить зелень, попробуйте рецепт ее вяления от Тони-Типтон Мартин.

    Яйца

    Если положить яйцо поверх жареных овощей или вареной зелени, бросить его в суп или посыпать рисом, оно станет ужином. Два самых простых способа приготовить яйцо — поджарить его до хрустящей корочки или отварить, пока желток не станет слегка мягким. У Cannelle et Vanille есть рецепт яичницы с оливковым маслом 2014 года, который, вероятно, помог запустить эту тенденцию. Это хорошо. LA Times имеет два взгляда на вездесущее яйцо с джемом; Приятного аппетита 9Рецепт 0326 предусматривает ванну с ледяной водой, которая очень полезна для быстрого пилинга.

    Рис

    Я полагаюсь на производителя риса; они могут быть довольно дешевыми, и их обычно легко купить в продуктовых магазинах — на данный момент я уверен, что это гораздо менее предсказуемо. Если у вас нет рисоварки или она вам не нужна, вполне возможно приготовить рис на плите. Кроме того, рис в форме сливочной каши — еще одна отличная платформа для еды или превращения остатков в еду.

    • Нью-Йорк Таймс 903:26: «Как приготовить рис» Теджала Рао 90 175
    • Вкусно: «Как каждый раз готовить идеальный рис» [видео]
    • Серьезная еда: «Как приготовить самую шелковистую и приятную отварную кашу» от Шао Зи
    • Всего одна кулинарная книга: «Японская рисовая каша (Окая)» Нами Хирасава Чен

    Фасоль

    Приготовить сушеную фасоль невероятно просто. Рецепт может быть самым минимальным: положите фасоль в кастрюлю, налейте сверху щедрый кусок жира, залейте водой, добавьте соль и варите на медленном огне в течение часа или двух. За этим простым рецептом стоит множество экспериментов, соперничества и различных кулинарных традиций, и его стоит прочитать. Предупреждение: не все эти рецепты согласуются друг с другом. Выберите тот, который работает для вас. Или продолжайте переключаться между ними и перекрестными ссылками, потому что это то, чем я занимаюсь. Я уверен, что глиняный горшок — это здорово; Я обещаю, что вам это не нужно. Консервированные бобы всегда стоит иметь под рукой, и их легко подправить.

    • Washington Post : Джо Йонан «Фасоль полезна для планеты, для вас и для вашего обеденного стола. Вот как их правильно приготовить».
    • Ранчо Гордо: «Приготовление фасоли в стиле Ранчо Гордо»
    • NY Times: «Паста каннеллини с фасолью и берре блан» Теджала Рао
    • Изабель ест: «Легкие пережаренные бобы» Изабель Ороско-Мур

    Жареный цыпленок

    Красивые полированные птицы стали фетишем в ресторанных меню, и возиться с целой четырех- или пятифунтовой тушой может показаться больше хлопот, чем пользы. Но не позволяйте 70-долларовым цыплятам прошлого «за двоих» обмануть вас; жареный цыпленок — это экономичная машина для производства остатков, гораздо более полезная, чем любая сумма куриных частей. Есть совершенные и менее совершенные способы сделать это, но вы не нужна чугунная сковорода или струна для связки или масло под кожу. Вам просто нужна курица, немного соли и горячая, горячая духовка.

    • New York Times : «Простейший жареный цыпленок» Марка Биттмана
    • Эпикуресность: «Моя любимая простая жареная курица» Томаса Келлера
    • Вкус кулинарии: Джей Джей Гуд «Как жарить курицу? Ответы ужасны».
    • Соль, жир, кислота, тепло: жареный цыпленок, маринованный в пахте, от Самина Носрата

    Не можете найти целую курицу? Куриные бедра на кости жарятся еще проще. Бонус: курицу можно жарить на той же сковороде, что и более жесткие овощи, такие как картофель или репа.

    Бульон и суп

    Домашний бульон — еще одно блюдо, которое звучит пугающе, но на самом деле очень простое и на вкус намного лучше консервированного. Единственная крупная инвестиция — это время. Рецепты, приведенные ниже, требуют дополнительных ингредиентов или использования куриных крылышек (тоже отлично), если вы можете их достать, но основные методы здесь будут работать со всем, что у вас есть под рукой, включая только очищенную шелуху той курицы, которую вы жарили. Вегетарианские бульоны легко приготовить из корнеплодов в холодильнике или сушеных грибов. Купите сушеный комбу, разновидность морских водорослей, и хлопья скумбрии в азиатском продуктовом магазине, и вы сможете приготовить даси.

    • Кухня: Эмма Кристенсен «Как приготовить домашний куриный бульон»
    • Smitten Kitchen: «Идеальный, лаконичный куриный бульон» Деб Перельман
    • China Sichuan: «Основной китайский куриный бульон»
    • Всего одна поваренная книга: «Как приготовить даси» Нами Хирасава Чен
    • Кухня: «Как приготовить овощной бульон» Эммы Кристенсен
    • 101 кулинарная книга: «10-минутный грибной бульон быстрого приготовления» Хайди Суонсон

    Теперь, когда у вас есть запасы, у вас есть еще один способ использовать остатки курицы, бобов, зелени, риса и всего того, что еще нужно приготовить в вашем холодильнике. Суп на вынос из холодильника, безусловно, актуален.

    Макароны

    Существует множество рецептов пасты. Я бы хотел, чтобы кто-нибудь рассказал мне о макаронах гораздо раньше, так это о том, как их готовить. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему добавление соуса маринара или масла на лапшу всегда вызывало разочарование, оказывается, есть очень простой способ исправить это! Бросьте лапшу горячей в соусе. Ознакомьтесь с руководством Serious Eats по приготовлению соусов для получения более подробной информации.

    Выпечка

    Я купила коробку смеси для пирожных во время недавнего похода в продуктовый магазин, и я думаю, вам следует тоже. Тем не менее, если вы думаете, что выпечка с нуля поднимет вам настроение, вот несколько способов начать.

    • Кулинарный вкус: «Торт для перекуса» Одетт Уильямс (и так далее, и так далее)
    • Мука короля Артура: «Охлаждающее тесто для печенья»
    • Eater: Дайна Эванс, «Теперь все делают закваску — вот с чего начать»

    Несколько слов о безопасности на кухне. Многое из этого является здравым смыслом, но его полезно освежить в памяти.