Содержание

Иллюстрированный самоучитель по программам Adobe › Illustrator › Общая информация [страница — 245] | Самоучители по графическим программам

Тематика: Самоучители по графическим программам

Общая информация

MAC OS/ WINDOWS

Обработка изображений в Streamline

  1. Откройте исходный файл в Adobe Photoshop. Чтобы добиться более качественного результата, используйте изображения с высоким разрешением (оптимальное разрешение 300-600 dpi).
  2. Чтобы оптимизировать работу Adobe Streamline, упростите границы цветовых переходов. Для этого примените команду Image › Adjust › Posterize. Число уровней цвета определяется опытным путем (при включенной опции Preview). Нужно подобрать минимальное значение уровней цветов, при котором сохраняются нужные детали изображения.

    Пастеризация изображения в Adobe Photoshop:

    Шесть цветовых уровней, установленных в поле редактирования Levels, означают, что каждый из каналов ограничивается 6 значениями цвета. Для трех каналов режима RGB это дает 6x6x6=216 цветов, к которым сводится палитра изображения.

  3. Сохраните файл под новым именем. Файл может быть сохранен в формате TIFF, TIFF compressed, PICT, Photoshop или Photoshop 2.
  4. Запустите Streamline. Откройте сохраненный в шаге 3 файл. Выберите Options › Settings. Выберите одну из данных по умолчанию установок Color. Число цветов, указанное в названии установки на данный момент, несущественно и будет переопределено в дальнейшем.
  5. Выберите Option › Color\B&W Setup. В поле редактирования Maximum # of colors открывшегося диалогового окна опытным путем можно будет установить количество цветов для постеризации. Отметьте опцию Add new colors to custom color list. Выделите опцию Reduce detail. Снимите выделение с опции Color averaging (для обработки фотографий) или выделите данную опцию (если Вы обрабатываете изображение, содержащее обширные области с равномерной цветовой заливкой).

    Пастеризация изображения в Adobe Streamline:

    Streamline создает диаграмму распределения цветов изображения (гистограмму). Затем программа делит полученный объем цветов на равные части, количество которых указано в диалоговом окне Color\B&W Setup.

  6. Распределение цветов, которое получится в результате трассирования можно проконтролировать, щелкнув кнопку Preview. Экспериментальным путем установите количество цветов и уровень сложности объекта, который должен получиться в результате трассировки. Цвета полученного объекта впоследствии могут быть отредактированы в Adobe Illustrator.
  7. Выберите Options-Conversion Setup. Для фотографических изображений выберите Outline. Если изображение зашумлено, уровень шума можно понизить с помощью бегунка Noise Suppression. Если изображение содержит как искривленные, так и прямолинейные границы цветовых переходов, выделите опцию Curved & straight lines.

    Опция Noise Suppression:

    Области изображения, размер которых меньше установленной величины Noise Surpression, при трассировке игнорируются.

  8. Поскольку параметры данной по умолчании установки были изменены, программа предлагает сохранить текущую установку под другим именем. Чтобы сохранить установку, щелкните кнопку Create.
  9. Если нужные параметры трассировки уже подобраны, можно начать трассировку изображения. Выберите команду File › Convert. После того, как процесс трассировки завершится, сохраните полученное векторное изображение (File › Save Art As) в формате Adobe Illustrator. Программа сохранит файл с расширением.ai.

    Сглаживание контуров:

    Если трассировка приводит к созданию слишком сложного контура, содержащего большое количество опорных точек, воспользуйтесь опцией Smooth Path. Выделите контур (контуры), которые Вы хотите упростить и выберите

    Edit › Smooth Path. Выберите один из вариантов: Maximum, Minimum или Medium.

  10. Откройте сохраненный файл в Adobe Illustrator. Выберите Windows › Show Swatches. В раскрывающейся палитре Swatches выберите опцию Name. Цвета трассированного объекта находятся в конце списка. Их название состоит из слов Auto Color, которые сопровождаются номером.

    Auto colors:

    Названия цветов, созданных в StreamLine, начинаются с Auto Color и размещаются в палитре заказных цветов Illustrator.

  11. Чтобы редактировать цвет, щелкните его образец в палитре Swatches. Расположите диалоговое окно Swatches таким образом, чтобы оно не закрывало изображение. Измените цветовые компоненты с помощью ползунков. Области изображения, использующие данный цвет, поменяются в соответствии с внесенными изменениями.
  12. Чтобы изменить оттенок плашечного цвета, выберите его название в палитре Swatches и воспользуйтесь ползунком в палитре Color. Полученный оттенок можно добавить в палитру Swatches. При этом он сохраняет название основного цвета, к которому прибавляется процентное содержание основного цвета в оттенке.
  13. Возможно Вам понадобится удалить лишние контуры, содержащиеся в объекте, и лишние опорные точки сложных контуров. Увеличьте масштаб просмотра нужной области документа. Удалите лишние элементы с помощью инструментов «перо-«, «ножницы» или «нож».
  14. Работа будет закончена, как только вы упростите сложные и удалите ненужные контуры. К рисунку можно добавить фон в виде градиента и рамку для увеличения визуальной глубины.
  • « первая
  • ‹ предыдущая
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • следующая ›
  • последняя »

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите CTRL + Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

posterization — Translation into Russian — examples English

Premium History Favourites

Advertising

Download for Windows It’s free

Download our free app

Advertising

Advertising

No ads with Premium

English

Arabic German English Spanish French Hebrew Italian Japanese Dutch Polish Portuguese Romanian Russian Swedish Turkish Ukrainian Chinese

Russian

Synonyms Arabic German English Spanish French Hebrew Italian Japanese Dutch Polish Portuguese Romanian Russian Swedish Turkish Ukrainian Chinese Ukrainian

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

постеризации

постеризация

постеризацией

Any process which «stretches» the histogram has the potential to cause

posterization.

Любой процесс, который «растягивает» гистограмму, потенциально может привести к постеризации.

When working in color spaces with such a large gamut, it is recommended to work in 16-bit color depth to avoid posterization effects.

При работе в цветовом пространстве с такой широкой палитрой, рекомендуется работать с 16-битной глубиной цвета, чтобы избежать эффектов постеризации.

Posterization of an image entails the reduction of a continuous gradation of tone, shadow, to several regions of fewer tones, with abrupt changes from one tone to another.

Постеризация изображения влечет за собой преобразование непрерывной градации тона в несколько областей меньшего количества тонов с резкими изменениями от одного тона к другому.

Note the tell-tale sign of posterization on the right: vertical spikes which look similar to the teeth of a comb.

Обратите внимание на характерные признаки

постеризации на диаграмме справа: вертикальные всплески, которые похожи на зубья расчёски.

Visually inspecting an image is a good way to detect posterization, however the best objective tool is the histogram.

Визуальный контроль изображения рекомендуется в качестве способа для выявления постеризации, однако лучшим объективным инструментом для этого является гистограмма.

Working in color spaces with broad gamuts can increase the likelihood of posterization because they require more bit depth to produce the same color gradient.

Работа в цветовых пространствах с широкими гаммами может увеличить вероятность возникновения постеризации, поскольку они требуют большей битовой глубины для получения того же цветового градиента.

Using images with 16-bits per channel can greatly reduce the risk of posterization since this provides up to 256 times as many color levels as 8-bit.

Использование изображений с 16-ю битами на канал может значительно снизить риск возникновения постеризации, поскольку это обеспечивает в 256 раз больше цветовых уровней, чем при 8 битах.

I noticed no color shifting, posterization, or fading of the image from offsides in any direction due to the panel tech.

Я не заметил никакого смещения цвета, постеризации или выцветания изображения из сторонних сторон в любом направлении из-за технологии панели.

When working in color spaces with such a large gamut, it is recommended to work in 16-bit per channel color depth to avoid posterization effects.

При работе в цветовом пространстве с такой широкой палитрой, рекомендуется работать с 16-битной глубиной цвета, чтобы избежать эффектов постеризации.

The problem lies in the usability of this dynamic range; if too few bits are spread over too great of a tonal range, then this can lead to image posterization.

Проблема кроется в использовании динамического диапазона; если слишком малое число бит распространить на слишком большой диапазон цвета, это может привести к постеризации изображения.

Even if your original image was 8-bits per channel, performing all editing in 16-bit mode will nearly eliminate posterization caused by rounding errors.

Даже если исходное изображение имело 8 бит на канал, выполняя редактирование в 16-битном режиме, вы можете практически полностью устранить постеризацию, вызванную ошибками округления.

In photography and graphic arts, this phenomenon is sometimes called posterization.

В фотографии и графических приложениях это явление иногда называется постеризацией.

However, this high bit depth only helps minimize image posterization since total dynamic range is usually limited by noise levels.

Однако такая высокая разрядность всего лишь помогает минимизировать постеризацию изображения, поскольку общий динамический диапазон обычно ограничен уровнем шума.

This kind of reflection model is called Toon Shading, or Cel Shading, or sometimes Posterization.

Этот вид модели отражения называется toon затенение или cel затенение иногда постеризацией.

If we do not have a lot of tones to work with, we run the risk of posterization and banding when we stretch the data.

Если у нас мало тонов для работы, мы рискуем получить постеризацию и полосы при растяжке данных.

Radius of Simplicity (0-20) — degree of posterization of the image. This parameter effects the size of the area which is simplified.

Радиус упрощения (Radius of Simplicity) (0-20) — cтепень огрубления изображения.

The only current standard solution for encoding a nearly infinite dynamic range (with no visible posterization) is to use high dynamic range (HDR) image files in Photoshop (or other supporting program).

Единственным на сегодня стандартным решением для получения практически бесконечного динамического диапазона (без видимой постеризации) является использование файлов расширенного динамического диапазона (HDR) в Photoshop (или другой программе, например, с поддержкой формата OpenEXR).

Posterization occurs when an image’s apparent bit depth has been decreased so much that it has a visual impact.

Явление постеризации возникает тогда, когда битовая глубина изображения уменьшается настолько, что это определяется визуально.

Possibly inappropriate content

Examples are used only to help you translate the word or expression searched in various contexts. They are not selected or validated by us and can contain inappropriate terms or ideas. Please report examples to be edited or not to be displayed. Rude or colloquial translations are usually marked in red or orange.

No results found for this meaning.

More features with our free app

Voice and photo translation, offline features, synonyms, conjugation, learning games

Results: 18. Exact: 18. Elapsed time: 56 ms.

Documents Corporate solutions Conjugation Synonyms Grammar Check Help & about

Word index: 1-300, 301-600, 601-900

Expression index: 1-400, 401-800, 801-1200

Phrase index: 1-400, 401-800, 801-1200

Пастеризация молока — Пром-Упак

ГлавнаяО предприятииБлогПастеризация молока

Цель пастеризации:
  1. Повысить безопасность молока для потребителя путем уничтожения болезнетворных микроорганизмов (патогенов), которые могут присутствовать в молоке.
  2. Повысить сохранение качества молочных продуктов путем уничтожения порчи микроорганизмов и ферментов, которые способствуют снижению качества и срока годности молока.

УСЛОВИЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ

Минимальные требования к пастеризации молочных продуктов приведены в Таблице 1 ниже. Эти условия были определены как минимальные условия обработки, необходимые для уничтожения Coxiella burnetii, организма, вызывающего Q-лихорадку у человека, который в настоящее время является наиболее устойчивым к нагреванию патогенном в молоке. Молоко можно пастеризовать, используя время обработки и температуры, превышающие требуемые минимумы.

Пастеризацию можно проводить как периодический или непрерывный процесс.  Пастеризатор состоит из температурно-регулируемой закрытой ванны. Молоко закачивают в ванну, молоко нагревают до соответствующей температуры и выдерживают при этой температуре в течение соответствующего времени, а затем охлаждают. Затем охлажденное молоко откачивается из ванны на остальную часть технологической линии, например, на станцию ​​розлива или в чан с сыром. Периодическая пастеризация до сих пор используется на некоторых небольших перерабатывающих заводах.

Наиболее распространенным процессом, используемым для жидкого молока, является непрерывный процесс. Молоко перекачивается из бункера с сырым молоком в резервуар-накопитель, который подается в систему непрерывной пастеризации. Молоко непрерывно течет из резервуара через ряд тонких пластин, которые нагревают молоко до соответствующей температуры. Система подачи молока настроена на то, чтобы молоко оставалось при температуре пастеризации в течение соответствующего времени, прежде чем оно пройдет через зону охлаждения пастеризатора. Затем охлажденное молоко поступает на остальную часть технологической линии, например, на станцию ​​розлива. Существует несколько вариантов температур и периодов времени для непрерывной переработки охлажденного жидкого молока. Хотя условия обработки определены для температур выше 200 ° F (93,3°С), они используются редко, поскольку могут придавать нежелательный перегретый вкус молоку.

Таблица 1. Условия пастеризации, используемые для молочных продуктов.

Тип пастеризации

Продукт

Хранение

Температура

Время выдержки

Партиями, ванна

Молоко

Охлажденным

145°F (62.8°C)

30мин

«

Вязкие продукты, или продукты с содержанием более 10% жира или с добавленными подсластителями

«

150°F (65. 6°C)

30 мин

«

Яичный ликер, замороженные десерты

«

155°F (68.3°C)

30 мин

Непрерывно, высокая температура, короткое время  (HTST)

Молоко

«

161°F (71.7°C)

15 сек

«

Вязкие продукты, или продукты с содержанием более 10% жира или с добавленными подсластителями

«

166°F (74.4°C)

15 сек

«

Яичный ликер, замороженные дессерты

«

175°F (79. 4°C)

25 сек

«

«

«

180°F (82.2°C)

15 сек

Непрерывно, мгновенная пастеризация (HHST)

Молоко

«

191°F (88.3°C)

1 сек

«

«

«

194°F (90°C)

0.5 сек

«

«

«

201°F (93.8°C)

0.1 сек

«

«

«

204°F (96. 2°C)

0.05 сек

«

«

«

212°F (100°C)

0.01 сек

Непрерывно, Ультрапастеризация

Молоко и сливки

Охлажденным, увеличенный срок хранения

280°F (137.8°C)

2 сек

Асептика, сверхвысокая температура (UHT)

Молоко

Комнатная температура

275-302°F (135-150°C)

4-15 сек

Стерилизация

Консервированные продукты

«

240°F (115. 6°C)

20мин

 

История пастеризации

Процесс нагревания или кипячения молока для получения пользы для здоровья был признан с начала 1800-х годов и использовался для снижения заболеваемости и смертности от молока у младенцев в конце 1800-х годов. По мере индустриализации общества на рубеже 20-го века увеличение производства и распределения молока привело к вспышкам заболеваний, связанных с молоком. В то время распространенными болезнями, связанными с молоком, были брюшной тиф, скарлатина, септическая ангина, дифтерия и диарейные заболевания. Эти болезни были практически устранены с помощью коммерческой пастеризации в сочетании с улучшенными методами управления на молочных фермах. В 1938 году молочные продукты являлись источником 25% всех пищевых заболеваний и заболеваний, передающихся через воду, но теперь они составляют гораздо менее 1% от всех подобных заболеваний.

Пастеризация — это процесс нагревания жидкости до температуры ниже точки кипения для уничтожения микроорганизмов. Он был разработан Луи Пастером в 1864 году для улучшения удерживания качеств вина. Коммерческая пастеризация молока началась в конце 19 века в Европе и в начале 1900-х годов в Соединенных Штатах. Пастеризация стала обязательной для всего молока, проданного в городе Чикаго в 1908 году, а в 1947 году Мичиган стал первым штатом, в котором стали пастеризовать все молоко для продажи в этом штате. В 1924 году Государственная служба здравоохранения США разработала Стандартное постановление о молоке, чтобы помочь штатам с программами добровольной пастеризации. Постановление о пастеризованном молоке (PMO) сорта А, как его теперь называют, находится в ведении Департамента здравоохранения и социального обеспечения США, а также Управления по контролю за продуктами и лекарствами и определяет практику, касающуюся конструкции молочного салона и перерабатывающего завода, доения, обработки молока, санитарию и стандарты для пастеризации молочных продуктов класса А. Каждый штат по-прежнему регулирует переработку молока в своем штате, но молочные продукты должны соответствовать правилам, указанным в PMO для продуктов, которые поступят в торговлю между штатами.

Начальные условия пастеризации, известные как мгновенная пастеризация, заключались в том, чтобы нагревать молоко до температуры от 155 до 178 ° F (от 68,3 до 81 ° C) в течение одного момента с последующим охлаждением. Условия пастеризации доводили до 143 ° F (61,7 ° C) в течение 30 минут или 160 ° F (71,1 ° C) в течение 15 секунд для инактивации бактерий Mycobacterium bovis, ответственных за заболевание туберкулезом. Тем не менее, в 1957 году было показано, что эти условия недостаточны для инактивации бактерии Coxiella burnetii, которая вызывает Q-лихорадку у людей (Enright et al., 1957). Новые условия пастеризации 145 ° F (62,8 ° C) в течение 30 минут для периодического процесса или 161 ° F (71,7 ° C) в течение 15 секунд для непрерывного процесса были приняты для инактивации Coxiella burnetii, и эти условия используются до сих пор.

 

Пастеризованные молочные продукты — это жидкие продукты, изготовленные из молока и сливок, предназначенные для непосредственного использования потребителями. Эта группа продуктов включает цельное молоко, обезжиренное молоко, стандартизированное молоко и различные виды сливок.

 

В большинстве стран очищение, пастеризация и охлаждение являются обязательными этапами переработки молочных продуктов потребления. Во многих странах жир обычно гомогенизируется, в то время как в других гомогенизация опускается, потому что хорошая «линия сливок» считается доказательством качества. Деаэрация практикуется в определенных случаях, когда молоко имеет высокое содержание воздуха, а также когда в продукте присутствуют легколетучие вещества с неприятным запахом. Это может произойти, например, если корм для скота содержит растения семейства луковых.

Для переработки рыночных молочных продуктов требуется первоклассное сырье и правильно спроектированные технологические линии для получения конечных продуктов высочайшего качества. Должна быть обеспечена бережная обработка, чтобы ценные составляющие не подвергались неблагоприятному воздействию.

Для обеспечения качества молока существуют микробиологические стандарты для торговли молоком внутри сообщества, установленные Советом Европейского Союза (ЕС) для защиты здоровья людей и животных.

Одним из показателей качества сырого молока является количество соматических клеток, которое можно переносить в сыром молоке. Количество соматических клеток используется в качестве критерия для выявления аномального молока. Сырое молоко, предназначенное для торговли внутри сообщества, не должно содержать более 400 000 соматических клеток на мл в соответствии с директивой ЕС.

ПРОЦЕСС ПАСТЕРИЗАЦИИ

Типичный технологический процесс в установке пастеризации молока. Молоко поступает в установку через уравнительный бак (1) и перекачивается в пластинчатый теплообменник (16), где его предварительно нагревают, прежде чем он продолжит путь в сепаратор (5), который производит обезжиренное молоко и сливки.

Пастеризация молока с частичной гомогенизацией

  1. Уравнительный бак
  2. Насос подачи продукта
  3. Регулятор потока
  4. Деаэратор
  5. Сепаратор
  6. Клапан постоянного давления
  7. Датчик плотности
  8. Датчик расхода
  9. Регулирующий клапан
  10. Отсекающий клапан
  11. Запорный клапан
  12. Гомогенизатор
  13. Насос подкачки
  14. Удерживающая трубка
  15. Клапан отвода потока
  16. Теплообменник пластинчатого типа
  17. Управление процессом

Стандартизация рыночного молока происходит в поточной системе. Содержание жира в сливках из сепаратора устанавливается на требуемом уровне, а затем поддерживается на этом уровне, независимо от умеренных изменений содержания жира и расхода поступающего молока. Содержание жира в сливках обычно составляет от 35 до 40% для взбитых сливок, но может быть установлено и на других уровнях, например, для производства сливочного масла или других видов сливок. После установки содержание жира в сливках поддерживается постоянной системой управления, состоящей из датчика плотности (7), датчика потока (8), регулирующих клапанов (9) и системы управления для системы стандартизации.

В этом примере используется частичная гомогенизация, поэтому обрабатывают только сливки. Причина выбора этой системы заключается в том, что она может работать с меньшим гомогенизатором (12) и, таким образом, потреблять меньше энергии, сохраняя при этом хороший эффект гомогенизации.

Принцип работы системы будет следующим: После прохождения устройства для стандартизации поток сливок делится на два потока. Один с достаточным часовым объемом, чтобы дать рыночному молоку необходимое конечное содержание жира, направляется в гомогенизатор, а другой, излишки сливок, передается на установку обработки сливок. Поскольку содержание жира в гомогенизируемых сливках должно составлять максимум 18%, обычные сливки, скажем, 40%, должны быть «разбавлены» обезжиренным молоком перед гомогенизацией. Производительность гомогенизатора тщательно рассчитывается и фиксируется при определенной скорости потока.


При частичной гомогенизации гомогенизатор также соединен с линией обезжиренного молока, чтобы в нем всегда было достаточно продукта для правильной работы. Таким образом, относительно низкий расход сливок компенсируется обезжиренным молоком до номинальной емкости. После гомогенизации 18% сливок в конечном итоге смешивают в потоке с избыточным объемом обезжиренного молока до достижения 3% перед пастеризацией. Теперь молоко со стандартным содержанием жира перекачивается в секцию нагрева молочного теплообменника, где оно пастеризуется. Необходимое время выдержки обеспечивается отдельной удерживающей трубкой (14). Температура пастеризации записывается непрерывно.

Насос подкачки (13) повышает давление продукта до уровня, при котором пастеризованный продукт не может быть загрязнен необработанным молоком или охлаждающей средой, если в пластинчатом теплообменнике должна произойти утечка.

Если температура пастеризации должна упасть, это измеряется датчиком температуры. Сигнал активирует клапан отвода потока (15), и молоко возвращается в уравнительную емкость.

После пастеризации молоко продолжает поступать в секцию охлаждения в теплообменнике, где оно регенеративно охлаждается поступающим необработанным молоком, а затем в секцию охлаждения, где оно охлаждается ледяной водой. Затем холодное молоко перекачивается в буферные емкости, а затем в разливочные машины.

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

Цель стандартизации — дать молоку определенное, гарантированное содержание жира. Уровень значительно варьируется от одной страны к другой. Обычные значения составляют 1,5% для молока с низким содержанием жира и 3% для молока обычного качества, но также встречается содержание жира всего 0,1 и 0,5%. Жир является очень важным экономическим фактором. Следовательно, стандартизация молока и сливок должна проводиться с большой точностью.

ПАСТЕРИЗАЦИЯ – ТЕРМИТЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА

Наряду с правильным охлаждением, термическая обработка является одним из наиболее важных процессов при обработке молока. При правильном проведении этих процессов молоко продлит срок годности.

Температура и время пастеризации являются очень важными факторами, которые должны быть точно определены в зависимости от качества молока и его срока годности. Температура пастеризации гомогенизированного HTST пастеризованного молока обычно составляет 72-75 ° C в течение 15-20 секунд.

Процесс пастеризации может варьироваться в зависимости от страны в соответствии с национальным законодательством. Общим требованием во всех странах является то, что термообработка должна гарантировать значительное уменьшение порчи микроорганизмов и уничтожение всех патогенных бактерий без повреждения продукта.

Pasteurization — Bilder und Stockfotos

758Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos
AlleEssentials

Niedrigster Preis

Signature

Beste Qualität

Durchstöbern Sie 758

pasteurization Stock-Fotografie und Bilder . Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

bierbrauerei — пастеризация фото и фото

Bierbrauerei

milchviehhaltung isolierte cartoon-vektor-illustrationen se — pasteurization stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Milchviehhaltung isolierte Cartoon-Vektor-Illustrationen se

pasteur — pasteurization stock-fotos und brinker-bilder

2 Pasteur

2 molchviehhaltung isolierte Cartoon-Vektor-Illustrationen mit industriegeräten. milchpasteurisierung, tank, bad und rohrleitungen. keine leute — пастеризация фото и фотографии

Molkerei-Fabrik Innenraum mit Industriegeräten….

symbole für die käseherstellung. prozesse der käseherstellung. stufen vom rohstoff bis zum fertigen produkt, символ lineares. пастеризация, масса, прессование, переваривание. linie mit bearbeitbarem strich — пастеризация сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Symbole für die Käseherstellung. Prozesse der Käseherstellung….

Laborgeräte zur pasteurisierung von Milch — 1888 — пастеризация стоковых изображений, -клипартов, -мультфильмов и -символов

Laborgeräte zur Pasteurisierung von Milch — 1888

cartoon-milchproduktion. milchprozesskette, verarbeitungslinie in Automaticisierter molkereifabrik, lebensmittelindustrie. melken, pasteurisieren und abfüllen, transport zu den geschäften vektor-isolierte menge — пастеризация сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Мультфильм-Молочная продукция. Milchprozesskette, Verarbeitungslinie. ..

blick auf den park — пастеризация стоковых фотографий и изображений

Blick auf den Park

ein taschenfeuerzeug, das auf den straßenrand geworfen wird — пастеризация стоковых фотографий и изображений

Луи Пастер, французский химик и микробиолог, bekannt für seine entdeckungen der prinzipien der impfung, mikrobiellen fermentation und pasteurisierung — pasteurization stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Луи Пастер, французский химик и микробиолог, работающий по номеру

Луи Пастер, французский химик и микробиолог, ведущий специалист по ферментации и пастеризации.

ремесленных резервуаров для пивоварни и ручек с манометром в частной микропивоварне. — фото пастеризации и фото

Craft Brauerei Tanks und Rohre mit Manometern in privater…

ein edelstahlbottich in der lebensmittelindustrie in einer brauerei beim brauen von bier. Внутренний слой — пастеризация стоковые фото и изображения

Ein Edelstahlbottich in der Lebensmittelindustrie in einer. ..

lebensmitteltechnisches konzept mit icons im minimalen flat-line-stil — pasteurization stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Lebensmitteltechnisches Konzept mit Icons im minimalen Flat-Line-S

pasteur isoliert auf weiß — пастеризация фото и фото

Pasteur isoliert auf weiß

qualitätsprüfer — пастеризация stock-fotos und bilder

Qualitätsprüfer

Qualitätskontrollinspektor in lebensmittelverarbeitenden Betrieben

умирает käseherstellung isolierte cartoon-vektorillustrationen. — графика пастеризации, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Die Käseherstellung isolierte Cartoon-Vektorillustrationen.

paneer pot векторный дизайн иконок, символ казеикультуры, знак завода по производству сыра, milchprodukte und lebensmittelkonservierungsprozess stock illustration, milchpasteurisierungseinheit mit beienfeld konzept, — графика пастеризации, -клипарт, -мультфильмы и символ Сыроварение…

set käseproduktion auf fabrik, maschinen-prozesslinie. arbeitercharaktere machen milchprodukte, die zutaten im tank mischen — пастеризация стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Set Käseproduktion auf Fabrik, Maschinen-Prozesslinie….

louis pasteur (xxxl) — пастеризация стоковая графика, -клипарт , -cartoons und -symbole

ЛУИ ПАСТЕР (XXXL)

Портрет Луи Пастера (1822-1895) в сейне труда. Vintage-Radierung um das späte 19. Jahrhundert

industrielles edelstahlsilo und kran für die moderne weinbereitung — pasteurization stock-fotos und bilder

Industrielles Edelstahlsilo und Kran für die moderne…

3D-графика для иллюстрации для дизайна вектора молочных продуктов — пастеризация, графика, клипарт, мультфильмы и символы

3D-графика, иллюстрация für den Designvektor des…

Hintergrund verschwommen aus dem focus, bokeh und pasteurisierung. münzen des russischen rubels auf dem tisch, die änderung des wechselkurses des rubels. idee für wirtschaftsnachrichtenbanner — пастеризация стоковые фото и изображения

Hintergrund verschwommen aus dem Focus, Bokeh und Pasteurisierung.

Land O’Lakes Mini Moo’s Creamer besonders pasteurisierung single — pasteurization stock-fotos und bilder крафтовое пиво в fässer in der mikrobrauerei. brauereiherstellung — пастеризация фото и изображения

Automatische Förderlinie zur Abfüllung von Craft Beer in Fässer…

louis pasteur (* 27 декабря 1822 г. во Франции 2095 г.р. 1895 г.) ферментация и пастеризация без войны. — пастеризация сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Луи Пастер (* 27. Декабрь 1822 г. в Französischen Jahren 2095…

schnee-zeit — пастеризация сток-фотографии и изображения

Schnee-Zeit

Schneefall Oder Schneefall в Srinagar Stadt Pflanzen öffentlichen Park und Ganze Welt Sieht weiтс-пастеризация Сток-Фотос и Булдер.

Gate delhi einen Blick von der Vorderseite

Fabrik und Inspektoren — stock-fotos and bilder пастеризации

Fabrik und Inspektoren

Qualitätskontrollinspektor in lebensmittelverarbeitenden Betrieben

wohnviertel-gebäude — пастеризация, фото и фото

Wohnviertel-Gebäude

gate delhi einen blick von der vorderseite — пастеризация, фото и изображения

Gate delhi einen Blick von der Vorderseite

park house in indien — пастеризация и фото фото

Park President House in Indien

vogelansicht eines gebäudes — пастеризация фото и фото

Vogelansicht eines Gebäudes

пневматические трубы — пастеризация сток фото и фото

Пневматические трубы

Pneumatische Rohre in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb.

schneefall auf pflanzen — pasteurization stock-fotos und bilder

Schneefall auf Pflanzen

schneefall oder schneefall in srinagar stadt pflanzen öffentlichen park und ganze welt sieht weiß — pasteurization stock-fotos und bilder

Schneefall oder Schneefall in srinagar Stadt Pflanzen öffentlichen

gebäudeansicht durch das netzfenster — пастеризация фото и фото

Gebäudeansicht durch das Netzfenster

arbeitnehmer in nahrungsmittelfabrik — пастеризация стоковых фотографий и изображений

arbeitnehmer in Nahrungsmittelfabrik

hintergrund, unschärfe, unscharf, bokeh, pasteurisierung. münzen des russischen рубли. der anstieg des rubel-wechselkurses. zahlung für gas in russischer währung. — фото пастеризации и изображения

Hintergrund, Unschärfe, unscharf, Bokeh, Pasteurisierung. Münzen…

фон, растушевка, растушевка, боке, пастеризация. münzen des russischen рубли. der anstieg des rubel-wechselkurses. zahlung für gas in russischer währung. — пастеризация фото и изображения

Hintergrund, Unschärfe, unscharf, Bokeh, Pasteurisierung. Münzen…

kleines Snackwachs-vektor-icon-design, caseiculture-symbol, käserei-produktionsfabrik-zeichen, milchprodukte und lebensmittelkonservierungsprozess lager-illustration, rotes käserad-konzept, — pasteurization stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Kleines Snackwachs-Vektor-Icon-Design, Caseiculture-Symbol, Käsere

Инженерная команда по проблемам пастеризации и фотографии

Ingenieur Team Probleme zu lösen

automatisierte verarbeitete paneer-verpackungsmaschine konzept vektor-icon-design, kaseikultur-symbol, käseherstellung produktion fabrik zeichen, milchprodukte und lebensmittelkonservierungsprozess lager-illustration — pasteurization stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

automatisierte verarbeitete Paneer-Verpackungsmaschine Konzept. ..

milchkannenvektor-symbol-design, kaseikultur-symbol, käseherstellung produktion fabrik zeichen, milchprodukte und lebensmittelkonservierungsprozess bestandsabbildung, raw melking can konzept, — pasteurization stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Milchkannenvektor-Symbol-Design, Kaseikultur-Symbol, Käseherstellu

antike wissenschaftliche gravur abbildung: pasteurisierung maschine — pasteurization stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Antike wissenschaftliche Gravur Abbildung: Pasteurisierung. ..

gelbes dreieck des käsevektor- символ-дизайн, caseiculture-symbol, käserei-produktionsfabrik-zeichen, milchprodukte und lebensmittelkonservierungsprozess lagerabbildung, käsekeil-konzept, — stock-grafiken пастеризации, -clipart, -cartoons und -symbole

Gelbes dreieck des käsektor-symbol-designs, caseiculture-symbol,

Hartkäse aus kuhmilch Vektor Ikone Design, kaseikultur, Käseherstellung produktion fabrik Zeichen, Milchprodukte, grabensempare-staseplier, graveselerizer, graveselerizer, graveselerizer, graves-unde-unde-undeplier, graves-undeplier, graves-underneriz , -cartoons und -symbole

Hartkäse aus Kuhmilch Vektor Ikone Design, Kaseikultur Symbol, Käs

käse keller векторный дизайн иконок, kaseikultur symbol, käseherstellung produktion fabrik zeichen, milchprodukte und lebensmittelkonservierung prozess, paste-part-gra-fiptregalurkonzung, lager -мультики и -символ

Käse Keller Vektor Icon Design, Kaseikultur Symbol, Käseherstellun

käsekessel vektor symbol design, kaseikultur symbol, käseherstellung produktion fabrik zeichen, milchprodukte und lebensmittelkonservierungsprozess lagerabbildung, drehtrommel milchmischer konzept, — pasteurization stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Käsekessel Vektor Symbol Design, Kaseikultur Symbol, Käseherstellu

pasteurisierung industrie — фото и изображения пастеризации

Pasteurisierung Industrie

In einer Pasteurisierungsindustrie mit verschiedenen Arten von Lebensmitteln

желтый готовый к продаже блок панира с концепцией ломтика вектор-значок-дизайн, казеикультура-символ, знак завода по производству сыра, молочные продукты и процесс сохранения пищевых продуктов фондовая иллюстрация — пастеризация сток-график, — клипарт, -cartoons und -symbole

Yellow Ready to Sell Paneer Block mit Slice Concept Vektor-Icon-De

робот, помещающий тег векторный дизайн символа, символ kaseikultur, käseherstellung produktion fabrik zeichen, milchprodukte und lebensmittel konservierungsprozess bestand illustration, base labeling machine konzept, — пастеризация сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Roboter Putting Tag Vector Symbol Design, Kaseikultur Symbol, Käse

schmelzkäse füllmaschine konzept векторный дизайн символа, kaseikultur symbol, käseherstellung produktion fabrik zeichen, milchprodukte und lebensmittel konservierungsprozess stock illustration — pasteurization stock-grafiken, -cartoleons 90zämelons Füllmachine Konzept Vektor Symbol Design,. ..

Штамп Людвика Пастера — пастеризация фото и фотографии

Штамп Людвик Пастер

Краткая информация о пользе микробиолога Луи Пастера. Пастер Лебте фон 1822 bis 1895.

landwirtschaftliche ausrüstung vektor symbol design, kaseikultur symbol, käseherstellung produktion fabrik zeichen, milchprodukte und lebensmittel konservierungsprozess bestandsabbildung, roboter kuh melkmaschine konzept, — pasteurization stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

landwirtschaftliche Ausrüstung Vektor Symbol Design, Kaseikultur …

Penn State University Berkey molkerei — pasteurization стоковые фото и изображения

Penn State University Berkey Molkerei пастеризация стоковые графики, клипарты, мультфильмы и символы

Molkenmischungsmaschine Konzept, Proteinpulver-Mischeinheit…

Industrial pasteurisierung — pasteurization stock-fotos und bilder пастеризация стоковая графика, клипарт, мультфильмы и символы

Käsequalitätskontrollkonzept, Paneer Packaging Unit Vektor-Icon-De

фон 13

2.

052 Пастеризация Стоковые фото, картинки и изображения

Изометрическая инфографика производства сыра с одиннадцатью фазами приготовления сыра из сырого молока vector illustration

Работник, работающий с пастеризатором, используя панель управления на производстве сыра или молока

Иллюстрация мальчика, дезинфицирующего руки

Блок-схема производства молока с символами розлива и упаковки изометрической векторной иллюстрации

Изометрический набор производства сыра с заводским оборудованием и большим ассортиментом готовой продукции, изолированная векторная иллюстрация

Изометрическая блок-схема производства сыра, иллюстрирующая процесс от выхода молока и пастеризации до ферментации, прессования и созревания, векторная иллюстрация

Векторная иллюстрация процесса производства молочной бутылки. мультяшный плоский инфографический плакат с технологической линией на автоматизированном молочном заводе, производство пастеризации и розлива молочных продуктов, изолированных на белом

Оборудование и техника для производства сыра.

Набор иконок молочного завода, стиль контура

Люди молочного завода. работники молочного завода, упаковка продукции в контейнеры, автоматический процесс розлива, мониторинг, автоматическая линия, пищевая промышленность, векторная изолированная концепция

Изометрическая композиция производства сыра с элементами заводского оборудования и персоналом, работающим на векторной иллюстрации производственного процесса

Промышленное молочное производство. стальные резервуары для хранения на молочном заводе.

Мультяшная композиция молочного производства с заводскими рабочими на фоне резервуаров для пастеризации молока векторная иллюстрация

Система пастеризации молока представлена ​​на выставке продуктов питания и напитков. тепловые процедуры. пастеризация — это процесс, который убивает микробы в продуктах питания и напитках, таких как молоко, сок, консервы и другие.

Фабрика по производству сыров. коммерческие персонажи производят молочное оборудование в металлическом резервуаре. линия по производству оборудования для созревания молока, доставка на продажу в магазине плоских векторных иллюстраций

Банки с овощами в большой алюминиевой кастрюле. пастеризация консервированных овощей. консервация овощей

Значок машины для коагуляции сыра. мультфильм значок вектора машины для коагуляции сыра для веб-дизайна, изолированных на белом фоне

Значок заводских танков. контур заводских танков векторная иконка для веб-дизайна на белом фоне

Значок тонкой линии напитков и пищевой промышленности, ферментация

Процесс производства молочных продуктов. машина для пастеризации молока. смешивание молочных продуктов в большой цистерне на молочном заводе. современное оборудование на молочном заводе.

Процесс производства сыра. технология производства молочного продукта от пастеризации молока до сквашивания, прессования, сквашивания. завод с рабочими и оборудованием. векторная иллюстрация.

Машина для розлива пива на четыре бутылки в частной пивоварне

Резервуар для хранения и пастеризации на молочном заводе. оборудование молочного завода

Завод молочной промышленности. рабочий наливает свежее молоко в маслобойню на современной мануфактуре, готовит сливки для смешивания сыра в огромном миксере. Заводское оборудование, производство продуктов питания, мультфильм, плоская векторная иллюстрация

Изометрические иконки молочной фабрики с разливом молока в бутылку, производство сыра, транспортировка для доставки изолированных векторных иллюстраций

Технолог пищевой промышленности молочного завода проверяет процесс пастеризации молока

Векторная иллюстрация пастеризации. полная схема примеров процессов и продуктов. как масло, сыр, сметана, йогурт, орехи и яйца дольше остаются свежими и уничтожают болезнетворные микроорганизмы, чтобы продлить срок годности.

Натуральный морс домашнего приготовления. стеклянные банки с компотом из розовых яблок. хранение напитков. размытый фон. вид сверху.

Коробка молочного напитка, изолированная на белом

Набор мультяшных иконок для молочного производства с переработкой молока, производством сыра, рабочими фабрики, изолированной векторной иллюстрацией

Концепция молочного завода с новыми технологическими символами изометрической векторной иллюстрации

Линия по производству крафтового пива на частной пивоварне.

Гомогенизатор высокого давления на пищевой фабрике. избирательный фокус.

Пивоваренные резервуары и оборудование из нержавеющей стали, железные резервуары и трубы на современном пивном заводе. пивоварня

Производство молока, сыроварение, молочные продукты, горизонтальные изометрические баннеры с заводским оборудованием, изолированные векторные иллюстрации

Завод по производству сыра. коммерческие персонажи производят молочное оборудование в металлическом резервуаре. созревание молока

Концепция молочного производства. Оператор фабрики управляет оборудованием, контролирует наполнение и пастеризацию молока

Изометрическая блок-схема процесса производства сыра на молочной фабрике с пастеризацией молока, коагуляцией, прессованием, вощением и созреванием, векторная иллюстрация

Пивной заводской набор. от пшеницы и торгового центра до свежего пива в магазине.

Машина для производства сыра на современном молочном заводе. завод с баком пастеризации молока и трубами

Москва, РФ, 20.02.2020: установка центробежной сепарации и пастеризации. шаровые краны на молочном заводе. насосы из нержавеющей стали.

Концепция дизайна мультфильма молочного производства с заводскими рабочими, промышленным оборудованием и молочными продуктами, изолированными векторными иллюстрациями0003

Молочный завод с резервуаром для пастеризации молока и трубами

Молочная промышленность. молочные натуральные продукты на завтрак

Пивоваренные емкости и оборудование из нержавеющей стали, железные резервуары и трубы на современном пивном заводе. пивоварня

Иллюстрация женщины, дезинфицирующей руки

Система пастеризации молока на выставке продуктов питания и напитков. тепловые процедуры. пастеризация — это процесс, который убивает микробы в продуктах питания и напитках, таких как молоко, сок, консервы и другие.

Технологический процесс производства сыра из молока на заводе по производству молочных продуктов

Стеклянные бутылки на автоматической конвейерной линии на заводе шампанских или винных вин. завод по розливу алкогольной продукции.

Инфографика производства сыра на белом фоне с технологической линией, включая пастеризацию молока, созревание продукта, векторную иллюстрацию

Изометрическая композиция производства сыра с элементами заводского оборудования и персоналом, работающим в производственном процессе, векторная иллюстрация

Фабрика по производству сыров. коммерческие персонажи производят молочное оборудование в металлическом резервуаре. линия по производству оборудования для созревания молока, доставка на продажу в магазине, мультяшный плоский вектор, иллюстрация

Иллюстрация старика, дезинфицирующего руки

Фермер пропускает молоко через сито, старый способ очистки молока от грязи

Молочная продукция мультяшная композиция с заводскими рабочими на фоне резервуаров для пастеризации молока векторная иллюстрация

Молочный завод с резервуаром для пастеризации молока и трубами

Концепция производства молока 3d изометрическая проекция. вектор

Концепция производства твердого и мягкого сыра 4 изометрических иконки устанавливают квадрат с процессом пастеризации изолированные векторные иллюстрации

Процесс производства и продажи сырных продуктов на белом фоне 3d изометрические векторные иллюстрации

Натуральный домашний фруктовый напиток. компот из яблок в стеклянных банках, закрытых металлическими крышками. хранение напитков. размытый фон. вид сбоку.

Резервуар для хранения и пастеризации на молочном заводе. оборудование на молочном заводе

Электронный пульт управления и бак на молочном заводе. оборудование на молочном заводе

Изометрический плакат по производству сыра с двумя рабочими, замешивающими и проверяющими процесс ферментации, векторная иллюстрация

Стеклянные бутылки на автоматической конвейерной линии на заводе по производству шампанского или вина. завод по розливу алкогольной продукции.

Целевая страница сайта завода по производству сыра. рабочие делают молочные продукты в металлическом резервуаре, созревают производственное оборудование, доставляются на продажу в баннер веб-страницы магазина. мультфильм плоская векторная иллюстрация

Значок бака молочного завода, стиль контура

Наливание молока в стакан левой рукой

Композиция с сыром моцарелла, помидорами и базиликом на фоне гранж напиток движется на конвейере. мелкая степ. избирательный фокус.

Автоматизированная линия розлива пива. упакованные пивные бутылки на конвейерной ленте.

Стеклянные бутылки на автоматической конвейерной линии на заводе по производству шампанского или вина. завод по розливу алкогольной продукции.

Наливание молока в стакан правой рукой

Небольшая пивоварня. оборудование для варки пива. нержавеющая сталь на пивоваренном оборудовании.

Небольшая частная пивоварня. промышленные ферментационные чаны из нержавеющей стали

Набор из 100 ферм. мультяшная иллюстрация 100 векторных иконок фермы, изолированных на белом фоне

Процесс производства сыра. технология производства молочного продукта от пастеризации молока до сквашивания, прессования и сквашивания. завод с персоналом, оборудованием. векторная инфографика.

Пивные бутылки на конвейерной ленте. мелкая степ. избирательный фокус.

Молоко коровье белое кипячение в котле, приготовление пастеризованного молока

Москва, рф, 20.02.2020: установка центробежной сепарации и пастеризации. шаровые краны на молочном заводе. насосы из нержавеющей стали.

Пивные бутылки на конвейерной ленте. мелкая степ. избирательный фокус.

Стеклянные бутылки на автоматической конвейерной линии на заводе по производству шампанского или вина. завод по розливу алкогольной продукции.

Ярко-зеленый фоновый разворот. Текстура камня — малахит. абстракция, живопись, дизайн, мода.

Высокий угол обзора зрелой работницы, держащей измеритель температуры во время исследования сырной смеси на промышленном пищевом заводе, копия пространства

Машина для обработки под высоким давлением или машина высокого гидростатического давления для пищевых продуктов. металлический бак на заводе по производству продуктов питания. консервирование пищевых продуктов путем пастеризации при обработке под высоким давлением. консервированные продукты.

Оборудование и промышленные инструменты для производства пивоваренного завода

Значок резервуара для коагуляционного сыра. мультфильм коагуляции сыр бак вектор значок для веб-дизайна, изолированные на белом фоне

Пивоваренные резервуары и оборудование из нержавеющей стали, железные резервуары и трубы в современной пивной фабрике. пивоваренный завод

Молочная фабрика блок-схема производства сыра набор целевых страниц веб-сайта. пастеризация молока, коагуляция, прессование, вощение и созревание, процесс, веб-страница, баннер. мультяшная плоская векторная иллюстрация

Небольшая частная пивоварня. промышленные ферментационные чаны из нержавеющей стали

Москва, Россия — 19 февраля 2020 г.: марка, напечатанная в Конго, показывает Луи Пастера (1822-1895), французского биолога, микробиолога и химика, около 2006 г. .

Стеклянные бутылки на автоматической конвейерной линии на заводе по производству шампанского или вина. завод по розливу алкогольной продукции.

Иллюстрация старика, дезинфицирующего руки

Потерянная оранжевая зажигалка лежит в осеннем лесу

Пивоваренные резервуары и оборудование из нержавеющей стали, железные резервуары и трубы на современном пивном заводе. brewery

Pasteurization Stock-Fotos und Bilder — Getty Images

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS
  • Beste Übereinstimmung
  • Neuestes
  • Ältestes
  • Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

  • Лизенцфрай
  • Lizenzpflichtig
  • RF UND RM

Lizenzfreie Kollektionen Auswählen> Редакция-коллекционирование Auswählen>

Bilder Zum Einbetten

212121212121212121212121212 гг.